![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Увидев анкету с данной девушкой http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2288.html нахлынули неописуемые эмоции о встречи с ней и не смог удержаться от отзыва о ней. Дело было около полу года назад, был в г.Тюмени проездом, после встречи с друзьями, жутко захотелось секса, решил развлечься с девушкой, дали её цыфры сказав не пожалею после проведенного времени с ней, и они были правы! Созвон, приехал под шафе с бутылем конины, встретила афигеная дева(фото её), в том же нижнем белье, с классной фигурой, суперской попой и ачуметь с какими ахеренными титьками!!! очень разговорчивая и милая девушка, отказалась от предложенного употребления спиртного принесенного мной, пила чай а я накатывал коньяк, после она меня раздела и мы пошли в душ, намывала меня, терлась об меня как дикая кошка и надрачивала мне, я готов был взорваться от переполнения этих чувств, выйдя с душевой кабинки, в ванной комнате я начинаю трахать ее ротик, так сильно трахал её в горло, что мои яйца стучали об ее губки, останавливался и давал ей отдышаться, так я и приплыл! После перешли в комнату завалился на кровать, она нежно раздвигая губки, язычком, нежными движениями целовала, облизала каждый сантиметр моего тела, такое чувство заглатила меня полностью, начал я меж ее титюлечек, потом поставил раком-как она двигает своей жопой уфффф это было незабываемо, отшлепал её по полной!!! Девушка хорошая, знает как угодить, редко таких встретишь!!! Обязательно еще посещу ее у нас, уважаемые всем советую!!!
|
![]() |