07.12.2014, 13:51 | #1 |
Дон
|
id5172.htm
https://a.sexnsk5.live/id5172.htm
Не знаю, может у кого есть и позитивный опыт общения, но у меня вышло динамо. Созваниваюсь, подьезжаю на Галащука 4. Опять созвон. - Подождите буквально 10 мин Жду. Проходит 20. Раза 3 набираю никто не берет трубу. На 35-й минуте взяла. - Мне ждать? - Бла бла бла. Сбросила. Приходит смс: 5 мин. Решил валить. Те 5 минут, что шел до остановки истекли. Никто не перезвонил. Мой вывод: ну нахер. |
07.12.2014, 15:33 | #2 |
Дон
|
На звонки отвечает диспетчер. 1 раз не сказал, что хочу к Марьяне и направили к другой девушке, вполне симпатичной (20-25 лет) и нормальной фигурой, но рост около 185 (не смотрел были каблуки или нет). Не остался, так как хотел именно к Марьяне. Про неё могу очень много хорошего, вкратце: милая, красива лицом и фигурой, скромная, молодая, опыта маловато, но видно что старается и хочет угодить, фотки её. Ходил уже много раз и особых проблем с попаданием не было, всё как у всех.
|
07.12.2014, 20:15 | #3 |
Дон
|
ну ок, будем пробовать чо
|
13.02.2015, 00:24 | #4 |
Дон
|
id5172.htm
Многоуважаемые доны. Побывал у Марины https://a.sexnsk5.live/id5172.htm, Плановая,50. Несколько дней назад я здесь пожаловался, что попытка познакомиться с Мариной закончилась полным провалом, т.е. пригласили приехать, а потом, типа извините, не получится. Кстати, объясните кто-нибудь, куда могла деться та моя тема? Собственно отчет. Рост 183, стройная, грудь 2+ натуральная, возраст 20-24, лицо немного своеобразное (курносый нос, глубоко сидящие глаза...), но не отталкивающее. Общее впечатление от внешности 4- (из 5). Как мне кажется Марина еще не опытная фейка. 100 % аналог, но без особого энтузиазма, что мне собственно и нравится, не переигрывает, да, возможно, и вообще не играет. Понравился качественный минет. Из минусов: отвлекалась на переписку по телефону и даже ответила на 1 звонок (правда важный для нее), полное отсутствие инициативы. Я, наверное, больше не пойду, а любителям высоких рекомендую с Мариной познакомиться. Всем удачи.
|
19.02.2015, 04:39 | #5 |
Дон
|
Чо там с глубоким минетом? В горло сунуть удалось?
|
19.02.2015, 13:10 | #6 |
Дон
|
Минет обычный
|
22.02.2015, 10:42 | #7 |
Новичок
|
Приезжал как то к ней. Дом новый . Припарковался с улицы не решился заезжать в чертовы дворы.. Встретила женщина лет 40.полновата. Спросил есть ли другая которая на фото , вышла вторая .. На фотках не она но хоть более менее похожа. Думаю ладно останусь времени не было искать кататься, все как всегда расчет, полотенце душ.. Заплатил 3000 с мбр.. Сосала как в последний раз до яиц.. Сверху тоже хорошо скакала, в конце кончил на лицо ей, она облизала х..вотт только анала у нее нет ни за какие деньги, так говорит, хотя дырочка у нее разработанная. Время быстро пролетело. Девочка за эти деньги неплохой. Вариант. Жаль что контора и в соседней комнате может быть другой клиент и очередь в душ.
|
22.04.2015, 16:09 | #8 |
Дон
|
Был пару месяцев назад у данной особы. Прежде всего - подъезд и парковка есть. Принимает в квартире одна квартира однешка в новом доме. Ремонт присутствует.
ТТХ объекта - высокая, выше 180; худощавая "модельная внешность" предусматривает отсутствие приятных округлостей. Грудь максимум 1.5, при таком телосложении на большее можно и не надеяться. Попа дрябловата. Встретила, проводила, полотенца, душ, чай-кофе предложены не были. В ванной аптечки не обнаружено. Местоимения - вполне целый диван, не скрипит. В процессе - минет на троечку, лениво. Основное отверстие не раздолбано, обхват хороший. Озвучка никакущая - впечатление, что просто трахаешь какой-то станок для секса. Позы меняет по желанию клиента. Отстрелялся два раза. Итого: квартира на 4 (нет аптечки), девушка - 3 ("модельная внешность" она на подиуме хороша, а не в койке, а то сильно бьешься о кости объекта), отношение к клиенту - 0 (бревно полнейшее, в какую позу поставишь в той можешь и иметь пока самому не надоест). Вывод - один раз "модельную внешность" попробовать можно, а больше уже не интересно. |
23.04.2015, 07:35 | #9 |
Новичок
|
Был пару тройку недель назад, согласен с выше описанным. Больше не пойду. Полное отсутствие эмоций, отношение нулевое.
|
26.05.2015, 11:14 | #10 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Отметился там и я. Всё так же на Плановой 50, всё та же стройная девочка с непривлекательным лицом (вроде ничего уродского, просто как у молодой алкашки с подъезда. Я даже развернуться хотел, но тело понравилось). Только вот зачем-то покрасилась в брюнетку.
По процессу - обхват неплотный, спереди вообще бьёшься в лобковую кость (сказываются 180см на 55кг), ну а сзади всё норм. Минет делает фигово (не нравится мне долбёжка "на пол шишечки"). Если ритм выровнять получилось (подстраивается под пожелания), то с глубиной всё печально. Старается угодить, можно поболтать в перерывах. В процессе озвучка дыханием (часто, шумно, не знаю как сказать) - прикольно первые 5 минут. Итого: идти, если хочется высокую стройную натянуть. Не идти, если важно лицо и выдающийся минет. |