Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2014, 11:41   #1
Drosh
Дон

Drosh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию id3933.htm

Первый отчет не судите строго! Буду краток! Был у данных особ https://a.sexnsk5.live/id3933.htm ! Феек указаных на фото не увидел в квартире было 3 девушки нормальной внешности! Выбрал одну фейку, не успел разуться мне с ходу 2500 час! спорить не стал оставил озвученную сумму! Меня с ходу запихали в комнату фея ушла! минут 5-7 гдето ходила " почуствовал себя на приеме у врача" Фея пришла дала мокрющее полотенце! Я спросил чистое! в ответ- Оно чистое я стираю высыхать не успевает! пошел в душ! состояние квартиры и душа нормальное! Естественно чай не кто не предложил! По процессу Очень не понравилось! Миньет тоже! Станала как "бабушка" то там ей больно то там" так не приятно так неудобно! с горем пополам закончил! собрался уходить в двери встретился с другим клиентом! Ну незнаю может я придирчив но моя оценка данной конторе 2 с большим натягом!миньет на 3
Drosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 16:47   #2
Кот Бегемот
Дон с высшей степенью доверия

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Был с полгода назад. Ничего не изменилось в данном притоне. Девки вроде ниче, но обслуживание удручает. Хотя тогда 2500 не просили.
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 10:34   #3
OldAdm
Дон

OldAdm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Это на стартовой которые?
OldAdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 09:46   #4
strelenijvolk
Дон

strelenijvolk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Эт помоему горский...
Старый 27.11.2014, 10:48   #5
Drosh
Дон

Drosh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

да на горской! 86 или 68 ! что то подзабыл! квартира 2комн.Напомнило бордель как в фильмах про техас! народу куча девки в трусах бегают! мужики заходят! дурдом
Drosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 08:12   #6
strelenijvolk
Дон

strelenijvolk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Там одна контора две хаты в разных домах...
Старый 30.01.2015, 12:47   #7
Chokavo
Дон

Chokavo на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Бывал в вышеуказанной конторе на Стартовой, девок там встречал 3 был у 2х (хрен его знает зачем вообще второй раз пошел)
Хата двушка с нормальным ремонтом, в хате постоянно несколько девок, как грится выбирай.
Ванна тож нормальная, мирика нет, гели ток женские были (архиглупо на мой взгляд)
У которой в первый (Черненькая, загорелая есть на фото в анкете - та что пониже ростом) раз был на внешность девка вообще норм - и сисюны 2.5 и попа подтянутая и на лицо симпотишная. У второй (она вроде блондинка) на бока, живот висят, лицо не рожа но не фонтан. Третью видел не вблизи но показалась норм.
Время тянут как только можно, постоянно в телефоне, полотенца влажные, в сексе так нельзя так я устала и т. д. Второй еще раза 3 звонил телефон - она с моего разрешения брала трубу (звонил тот кто следил за ее ребенком)
Обе рожавшие, соответственно компрессия никакая.
Минетят так, ниче, норм.
Короче резюмирую - нечего там делать, разве что только совсем на крайний случай балоны слить. Хотя... подрочить по моему в данном случае выгоднее
Chokavo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ