Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2014, 13:47   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Все, привезли пацана

http://news. ngs. ru /more/1967331

Уже в Н-ске. Ну что, братва, сколько дадут?
p.s. Бля... жалко парня.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 17:41   #2
ЖеняСолнышко
Дон

ЖеняСолнышко на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

а чего жалеть чмо то? Там где живут - срут только уебаны... а он знакомых и друзей наебывал... таких надо кастрировать, чтобы не размножались...
Старый 21.11.2014, 05:19   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от ЖеняСолнышко Посмотреть сообщение
а чего жалеть чмо то? Там где живут - срут только уебаны... а он знакомых и друзей наебывал... таких надо кастрировать, чтобы не размножались...
Странная логика. Если человек считает себя другом профессионального афериста - то это может быть конечно и так, только вот если его кинули, то не надо строить из себя целку на выданье с обманутыми ожиданиями, надо посмотреть в зеркало и сказать: я - лох! А то получается сопливая позиция: "я его любила, верила ему, а он меня чпокнул и ушел к Наташке, и вообще - химичка дура!".
Старый 21.11.2014, 06:19   #4
ЖеняСолнышко
Дон

ЖеняСолнышко на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

никто не застрахован от добрых намерений...
Старый 21.11.2014, 07:52   #5
spiderman
Дон

spiderman на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Изя займи мне денег.
spiderman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 08:19   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

У одного кореша знакомого фирма для афер прожила около полугода. За это время они наебали немерено «клиентов - лохов», но никому из них так и не пришло в голову прочитать название фирмы «Мёбеан» задом наперёд, перед тем как отдать бабло. А директором фирмы у него была Зинаида Шахрай. (Шахрай, в переводе с украинского - жулик, мошенник.)

Интернет магазин мебели — Мёбеан (утром деньги вечером стулья)
Комиссионный магазин, ООО Мёбеан

Он кстате с зоны откинулся и продает ее, обьяву нашел.
Продам фирму ООО "Мёбеан", компания зарегестрирована в 2011г, деятельность не когда не вела. По кодам может заниматься: торговлей, коми ионной торговлей, перевозками, швейные услуги. Переоформление ваше, я ген. Директор. 100% доля.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 10:08   #7
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
У одного кореша знакомого фирма для афер прожила около полугода. За это время они наебали немерено «клиентов - лохов», но никому из них так и не пришло в голову прочитать название фирмы «Мёбеан» задом наперёд, перед тем как отдать бабло. А директором фирмы у него была Зинаида Шахрай. (Шахрай, в переводе с украинского - жулик, мошенник.)

Интернет магазин мебели — Мёбеан (утром деньги вечером стулья)
Комиссионный магазин, ООО Мёбеан

Он кстате с зоны откинулся и продает ее, обьяву нашел.
Продам фирму ООО "Мёбеан", компания зарегестрирована в 2011г, деятельность не когда не вела. По кодам может заниматься: торговлей, коми ионной торговлей, перевозками, швейные услуги. Переоформление ваше, я ген. Директор. 100% доля.
Это еще что! У одного фикуса в делюге следствие и прокуратура никак не могли понять: какого хера клиентура заключала договора с фирмой, зарегистрированной по адресу: Липовая (3 кажется), с названием "Управляющая Компания 159"? (УК РФ, ст. 159 - это тонкий намек).
Я грю: "да понятия не имею, я - не заключал ни хера! А фирмы такой и в помине нет - откройте ЕГРЮЛ! Знать не знаю - ведать - не ведаю!". Ну бред полный! Как могла фирма зарегистрированная по липовому адресу обслуживать "мертвых душ"? Они все попередохли уже хрен знает когда! Кое-кое как отмазался фикус тот. Правда кредит, который эта контора взяла в банке - куда-то таинственным образом исчез.
Старый 21.11.2014, 17:27   #8
КЯЯЯШ
Новичок

КЯЯЯШ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от spiderman Посмотреть сообщение
Изя займи мне денег.
На анкету spiderman займи))) А то скоро НГ, а этот "неопределившийся" без бабосиков))
КЯЯЯШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 15:03   #9
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Чо творится-то... http://fishki.net/1332352-mjasnik-iz...govjadiny.html
Старый 25.11.2014, 17:05   #10
Palladin
Дон с высшей степенью доверия

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
да всё подделывают сцуки - я прошлый раз просил в аптеке гандоны с пупырышками, а мне продали ребристые ароматизированные - вот так в клубнике и совсем не то удовольствие ))