Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2014, 11:05   #1
modest
Дон

modest на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

74 id4909.htm

Пишу по горячему, пока еще все кипит. Вобщем психику мне сломали вчера по полной. Начал обзванивать. Большинство телефонов вели на девчонок, которые находились на Галащука и на Гоголя, об этих похождениях напишу позже(это пизд*ц товарищи).
Итак, Юля https://a.sexnsk5.live/id4909.htm
Созвон- речь, голос оставили приятное впечатление. Принимает на Достоевсткого3,доступ в избушку сразу.
Зашел, открыла блондинка ,рост ниже чем заявлено в анкете, на лицо не красавица ,но в целом миленькая, на возраст показалось моложе. Такая бодрая, бойкая. Довольно общительная и не глупая. Встретила в том же наряде что на фото. Яйца ломило хоть вешайся, мужики меня поймут, решил остаться. Предложила чай ,кофе. Отказался, сразу в душ (гели-шмели имеются, аптечка на месте).
Ушли мы на место действия ,иии..процесс..сосет..слюни летят..с окресностями , прям обильно так..и после этого блядства пыталась одеть на дымящегося , миньет без-хорош ,очень хорош! През ртом, и понеслась. Попец зачетный ,упругий ,в позе сзади и приплыл(
Озвучка тихая. Смазку не использует, мокнет сама. Как я заметил , трахается с большим удовольствием, нет даж намека, что это ее работа. Минус- грудь, мягковата ,чуть подвисает, но из за размера смотрится не критично .
Удачи в похождениях ,вам товарищи.

[B]
modest вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:13   #2
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Насколько я помню, о ней уже говорили, типа по-жесче очень любит. Не заметил?
saidhan вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:44   #3
modest
Дон

modest на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 

есть такое,особенно когда раком поставил
modest вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:14   #4
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

чёт не нашёл я там сискоразмера достойного, но ипётся неплохо, тут плюсую
Старый 15.11.2014, 07:31   #5
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

по отзывам решил тоже посетить данную особу
https://a.sexnsk5.live/id4909.htm

Хата
Хаты меняет, но меня приняла по ранее озвученному адресу Достоевского 3. Парконулся без проблем. Хата на 4 этаже - двушка переделанная под студию. В ванной всё норм, баллоны с хлоргексидином на полке наличествуют в нескольких количествах. Место имения - кровать в спальне. Напротив шкаф с зеркалами.

Сабж
ТТХ соответствуют, кроме веса. Стройной к сожалению её не назовёшь.
Присутствует лишнее на животе, полноватые бёдра. Удивился, т.к. фото судя по всему не так давно сделаны. Наверное успела быстро наесть лишку. Фее есть повод начать ходить в спортзал и скорректировать диету, иначе округлится ещё сильнее.

Процесс
После душа зашел в спальню. Юля уже ждет на кровати раздетая. Грудь мягкая, подвисает. Минет хорош. Глубоко и нежно. В процессе минета поворачивается попой к зеркалу и можно наблюдать параллельно её прелести В ходе КС позы меняет без проблем, отдаётся процессу на все 100%. Озвучка негромкий аналог. В перерыве пообщались на разные темы. Общается нормально, даже бы сказал по дружески.

Итог
Хороший вариант. Если займётся формой - ходить можно. А так - имхо - только на один раз либо на экспресс.
Старый 17.11.2014, 04:40   #6
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

что то старую тему удалили видимо...Тож писал уже о ней, жопа заебатая помню, понравилась прям)) а вот тити не очень(
Benzin89 вне форума  
Старый 19.11.2014, 04:47   #7
trol
Новичок

trol на пути к лучшему
22

Был вчера у даннной особи. Девочка в теле. Не худвшка но и не жируха. На любителя скажем. Сосёт правда зачетно! Тут без вариков хочет сама хочешь сам намекни. Мне вкатило. Очень. Давно такой инициативы от феи не испытывал! В сексе любит пожоще!!! Говорит поёт ещё от того что ее силой берут. Но я как услыхал тут и приплыл([( на второй заход уже сил не осталось ( все сучка вымотала). Рекомендую любителям именно трахать! Сама вас ублажать не будет. Ну. . хто знает
trol вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:57   #8
Flint
Дон

Flint на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Был у нее недавно.Все правда, что сказали выше. Грудь немного разочаровала, но это компенсируется упругой попой и легким характером.
Flint вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:14   #9
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 

Да походу старой темы нет уже!!!

По ее словам не любит она сюси-муси!
Вариант пришел - помылся - зачехлился - выебал от души!
Сама не особо будет активная. Но озвучка у нее очень похожа на натуральную.

Девочка рожала, у нее сыночек растет.
В перерывах разговариавали про него, фотки показывала.

Вообще приятная, скромная, не хамло.
Kraus_n вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:30   #10
Док_Чпок

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Приветствую, Уважаемые! Речь вновь о Юльке, т.к. обновила фоты,а я уже пьян и нахлынули воспоминания.

И так Юля
https://a.sexnsk5.live/id4909.htm

Тел. +7

Был у нее ближе к концу прошлого года (2014), принимала на Советской 54, 1й подъезд, 2 этаж. Сказала, что обычно працует в другой хате, но сегодня была свободна только эта, а она, дескать, всегда снимает у одного и того же.

ХАТА. Квартира 1 комната, очень ухожена, чисто, ремонт, хоть и старый дом. В главной комнате большой разложенный диван с eбучими швами в которые проваливаешься. Ну да и пох, главное что застелен чистой простыней. В ванной аптеки нет, но гели имеются. Полотенце чистое.

ФЕЯ. Девочке толи 27, толи 28 лет, уж не припомню, но не суть. Выглядит определенно на заявленные в анкете 23. Встретила в наряде (фото 15,16), светловолосая, голубоглазая, черты лица - краснодарский край. Спрашиваю и не ошибаюсь - девочка от туда. Как оказалась здесь xeр помню. Очень открытая для общения, очень улыбчивая и позитивная. Фигура - зачет! Титки конечн слабенькие, ибо рожала, но за жопу можно простить. Задница на мой вкус просто супер, округлая и упругая, прям вот реально упругая! Хотя спортом девочка не занимается. Короче фигура гуд! прям как заказывал, выбирая на сайте.

ПРОЦЕСС. Шел именно eбaть! Не чтобы меня удовлетворяли, а... Ну Вы поняли. В этом плане фея зачетная, с первого раза мне позволила грубовато её ласкать, именно так как я люблю. потом миня - тоже не то чтобы она всё делала, а вертишь её как хочешь и как в анекдоте - "Не берут, а дают, у нас сын растет!",- а она активно помогает в этом процессе. А дальше непосредственно eбля. Медленно, перемежаясь с быстро, но однозначно сильно! Вот прям реально сильно! Ей нравится! А особенно сзади... Как я сжимал её попку! А жучелка у нее узкая.

ПРО РАСЧЕТ не было ни слова, после душа положил деньгу на полку сам. До самого конца было ощущение, что просто заглянул к давно знакомой подружке пoeбaться. Допы не брал, но если бы был ШГ, взял бы не задумываясь, уж очень нравятся такие попы. Кстати, хорошенькие у нее дырочки, розовенькие такие, аккуратные...

МИНУСЫ. Девочка явно полнее чем в видео, ближе к новым фотам. Мне ее личико показалось, хоть и милым, но уже на тот момент довольно кругленьким (типаж лица этому способствует). Так что склонность к полноте есть, а скоро ведь тридцатка... Спорт и ещё раз спорт, ведь тогда и титьки подтянутся.

ИТОГ, однозначно хочу сходить еще, но что-то не довелось - что-то всё откладывал в пользу тех у кого еще не был, да и усталость накопилась перед отпуском.
Но если хочется прям oттрaхать молоденькую давнюю подругу, эдак по-свойски, однозначно рекомендую. Единственное, пролейте пожалуйста свет, в какой девушка сейчас физической форме, ибо я еще недели 2 к ней точно не попаду.

Хата - 5 с минусом из-за отсутствия аптеки
КС - 5
Миня - средненькая 4
Тело - 4 (за жопу отдельно неистово плюсую с отметкой 5)
Отношение - 5, прям вот 5!

Извините, что припозднился с отчетом, всё думал потом напишу, но прям вот вспоминаю её. Всем хороших походов, и разных, но замечательных фей! Эмоции это жизнь!
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума  
Закрытая тема