12.11.2014, 11:29 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Муниципальный сбор
Всем привет. Наткнулся на статейку занимательную про муниципальный сбор. Почитал аж немного удивился, схера ли бизнес должен столько платить? чо общепит, что торговля, грузоперевозки и т.д. 22 вида деятельности http://top.rbc.ru/economics/10/11/20...c37b6#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_1-1 Кто что думает? Интересны мнения.
12.11.2014, 11:54 | #2 | |
Финансист
|
Цитата:
> Кто что думает? Забить и не платить, что и будет делать большинство ~99%. И что? Будут угрожать отнятием? Ну и что? Не отнимут т.к. еще до всей этой заварухи большая часть работала в серую. >А схера ли бизнес должен столько платить? А схера ли депутаты ГосДуры получают по 500к, а простые врачи по 15к. Вот тебе и ответ. Конечно же щяс прибежит ЖеняСолнышко и начнет брезжа слюной будет утверждать что малый бизнес хапуги и с них правильно сдерать по максимуму. |
|
12.11.2014, 14:09 | #3 | |
|
Цитата:
12.11.2014, 14:38 | #4 | |
|
Цитата:
|
|
12.11.2014, 14:52 | #5 | |
Финансист
|
Цитата:
Илья Дроздов, член комитета Госдумы по делам СНГ сообщил, что внес предложение на рассмотрение Госдумы о заселении пустующих деревень китайцами и корейцами. Как отметил депутат фракции ЛДПР, за последнее время была увеличена производительность труда в аграрном секторе, но, к сожалению, появилось очень много опустевших деревень и сел. Илья Дроздов отметил, что уже сегодня наблюдается тенденция заселения российских земель жителями из Средней Азии, но на незаконных основаниях и, как следствие, в казну не поступают налоги. Он выступает с предложением создания органа, который сможет посчитать сколько необходимо людей для заселения опустевших населенных пунктов. Если будет сделан вывод, что для заселения никто не нужен, значит привлекать корейцев и китайцев не будут. Если же будет сделан вывод, что необходимо 100 тысяч или миллион человек, то тогда нужно будет принимать соответствующее решение. |
|
12.11.2014, 14:52 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
12.11.2014, 14:53 | #7 |
|
|
12.11.2014, 14:59 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
12.11.2014, 18:14 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
ЗП младшей медсестры 16-20 т.р. Врачи меньше 35-40 тыр не получают.. стоматолога меньше чем за 60 ты куй найдешь и это в Новосибе... и это не говоря уже о доплатах со стороны фармацевтов, за пропаганду конкретных препаратов... у меня друг детский хирург в месяц имеет около сотни... пиздеть не надо... про госдур - это ты долбоеб, не можешь госдурой стать потому и брызжешь своей ядовитой пидорослюной... всегда удивляли долбоебы, которые считают, что дворник должен получать больше чем ученый с всероссийским именем... депутат ГосДумы это не куй собачий... попробуй им стать и тогда поймешь, что денег своих они стоят. Еще один куй тебе в твой поганый рот... По поводу ИПшников.. они, действительно прихуели, у меня дядька ИПшник.. работников не оформляет, сам платит налогов 3 косых в месяц, договоры аренды не регистрирует... Парикмахерские говорите хуево зарабатывают? Ну-ну... в моем доме ТРИ парикмахерских... видать даже конкуренция не дает им возможности сдохнуть, не говоря о налогах... По поводу ОООшников - тоже охуели... друг имеет контору в 120 человек... зп не плачена 4 месяца. ржет, что надо с работников деньги брать за вход... обычный торгаш... но почему так, ведь еще 4 года назад он деньги не считал... а дело в том, что раньше он был дистрибутором, покупал в москве, продавал по НСО... а в 2009 году москвичи начали работать со всеми от 10 000 рублей... все.. звезда бизнесу... Налоги у нас высокие? А хуле Депардье то к нам сбежал из "развитой страны"? Теперь давайте подумаем... не тупо начнем паниковать. как пидарюга-сисадмин (надо его в фсб сдать на органы, допрыгается как-нибудь пиздобол)... а именно подумаем и почитаем статью... 600 т.р. в квартал... это 200 тыр в месяц... для кафе в Москве ??? Вы не охуели? ЭТО КОПЕЙКИ!!! Выручки в Москве огромные... Все постоянно ноют, что все бабки в Москве, а в регионах куй... Теперь давайте сравним с тем, что сейчас... при 40 000 000 выручки налог 9 000 рублей. Надеюсь не надо объяснять, что есть разница между 9000 для Новосибирского предпринимателя и 9000 для московского? Может уже пора сравнять разницу между доходами и расходами между новосибирском и москвой? Я занимался в свое время одеждой... в Москве выручка в месяц 10-15 миллионов с одного магазина (при распродажах 1 миллион в день), в Новосибирске при распродажах около 2 млн в месяц.. а налоги почти одинаковые... при этом цены в московских магазинах и новосибирских одинаковые... в москве джинсы за 4000 рублей покупают даже дворники... у нас - средний класс... может пусть в москве уже джинсы стоят 5000, а? Но тупорылый сисадмин не читает статью, он ее курит...
12.11.2014, 18:24 | #10 | |
Дон
|
Цитата:
покатайся по стране... деревня вымерла практически. Есть прям страшные деревни: пустые полностью... Пускай там живут китайцы, платят налоги, возделывают ЦЕЛИНУ (ты знаешь что такое целина? Это тебе не пашня блять, это трава ебаная по колено!!! и первые лет 5 хуй в сраку пополам с сорняками, а не урожай). А мы на эти налоги будем получать материнский капитал, субсидии на строительство и т.д. Мне нравится жить за чужой счет... я за рабовладельческий строй, если китаец будет меня кормить - я за такой закон.