![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Девчушка живет диагонально знаменитому дому с красными балкончиками, ну а теперь буду говорить стихами :-D "Раз захотелось поеб....ся- нашел анкету оторваться, девчушка стройная и тело- во мне все тут же ох"ело, хотя и были все ж сомненья- они прошли от ох"енья, когда увидел тут же встал и прям в прихожей (чуть не) отодрал, и оказалась она Сашей- моей знакомой да и вашей, не виделся я с нею год- от скуки я погнал вперед....." Ха))) короче парни Саша приехала,была год-1,5 назад, ох"енная во всех смыслах девчуля, молодая 23 года, жопа обалденная, по процессу ничего особого не выделяю, тут удовольствие от обладания красивой стройной девушкой больше, попа зачетная,квартира пойдет. фото ее. рекомендую.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Ещё бы лицо её посмотреть, так и вообще хорошо. Есть ссылка на её старую анкету?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
я писал за нее еще в прошлом году, если найдешь то может быть, июнь месяц 2013 год, имя не поменялось
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон Сургута
![]() |
![]()
Ты тут все про себя написал, как тебе ахуительно было, а у нас тут форум про блядей..)) Как Сашенька то в постельке? Все думаю ее посетить... Поведай чего до как там умелая деваха...?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Александра
+7 http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2220.html Был у феи. Хорошая фея. Принимает в старом убитом доме, однешка тоже в средненьком состоянии. По существу: работает с подругой в однешке, разговор поддерживает, фигура отличная, попа эталонная, грудь 1,5-2, фото кстати ее 100%. Треп не очем, выдано полотенце, душевая кабинка замызганая и грязная(хата посуточная, дверь стеклянная разбита в ванную), гели есть, хлоргексидин тоже. Процесс понравится любителям миниатюрных форм, поставить можно как захочешь. Минет слабоватый максимум 3 из 5. Мбр 1,5 рубля. Короче зачетный вариант сходить на палку в основное, мбр и миня не ее канек, потрачены деньги на мбр будут зря. Итого: Хата 2 Секс 5 Миня 3 Отношение 5 Сервис 4 Итого 4 Подруга все время сидела на кухне))) Сходить стоит, для эстетики, тело красивое и молодое, на палку в основное без допов, попить чайку и на съебки.
"Жизнь надо прожить так, что было приятно вспомнить, но стыдно рассказать" Последний раз редактировалось kai-nsk; 27.11.2014 в 11:10. |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон Сургута
![]() |
![]()
Был у них хата дрова уехал не остался..
|
![]() |