Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2014, 14:06   #1
Rob89
Дон

Rob89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию anketa2220.html

Девчушка живет диагонально знаменитому дому с красными балкончиками, ну а теперь буду говорить стихами :-D "Раз захотелось поеб....ся- нашел анкету оторваться, девчушка стройная и тело- во мне все тут же ох"ело, хотя и были все ж сомненья- они прошли от ох"енья, когда увидел тут же встал и прям в прихожей (чуть не) отодрал, и оказалась она Сашей- моей знакомой да и вашей, не виделся я с нею год- от скуки я погнал вперед....." Ха))) короче парни Саша приехала,была год-1,5 назад, ох"енная во всех смыслах девчуля, молодая 23 года, жопа обалденная, по процессу ничего особого не выделяю, тут удовольствие от обладания красивой стройной девушкой больше, попа зачетная,квартира пойдет. фото ее. рекомендую.
Rob89 вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:43   #2
Dimaga
Дон

Dimaga на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Ещё бы лицо её посмотреть, так и вообще хорошо. Есть ссылка на её старую анкету?
Dimaga вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:16   #3
Rob89
Дон

Rob89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

я писал за нее еще в прошлом году, если найдешь то может быть, июнь месяц 2013 год, имя не поменялось
Rob89 вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:50   #4
yrgen
Дон Сургута

yrgen на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Ты тут все про себя написал, как тебе ахуительно было, а у нас тут форум про блядей..)) Как Сашенька то в постельке? Все думаю ее посетить... Поведай чего до как там умелая деваха...?
yrgen вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:48   #5
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Александра

+7

http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2220.html

Был у феи. Хорошая фея. Принимает в старом убитом доме, однешка тоже в средненьком состоянии. По существу: работает с подругой в однешке, разговор поддерживает, фигура отличная, попа эталонная, грудь 1,5-2, фото кстати ее 100%. Треп не очем, выдано полотенце, душевая кабинка замызганая и грязная(хата посуточная, дверь стеклянная разбита в ванную), гели есть, хлоргексидин тоже. Процесс понравится любителям миниатюрных форм, поставить можно как захочешь. Минет слабоватый максимум 3 из 5. Мбр 1,5 рубля. Короче зачетный вариант сходить на палку в основное, мбр и миня не ее канек, потрачены деньги на мбр будут зря.

Итого:
Хата 2
Секс 5
Миня 3
Отношение 5
Сервис 4
Итого 4

Подруга все время сидела на кухне)))

Сходить стоит, для эстетики, тело красивое и молодое, на палку в основное без допов, попить чайку и на съебки.

Последний раз редактировалось kai-nsk; 27.11.2014 в 11:10.
kai-nsk вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:31   #6
yrgen
Дон Сургута

yrgen на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Был у них хата дрова уехал не остался..
yrgen вне форума  
Закрытая тема