22.10.2014, 11:26 | #1 |
Дон
|
ank3773.html
Добрый день, братцы кролики, дело было на днях.
Звоню я по этой анкете http://pro.s.sochinki.live/ank/ank3773.html Звоню, договариваюсь спрашиваю: девушка, мне вот эти титьки сочные, очень нравятся и хочется. Мы можем увидеться, а она мне: знаете, это анкета моей подруги, она сейчас уехала, работаю я, а я блондинка с такими же титьками. Ок, говорю, хорошо, договариваемся на 8;00, да только позвони за 15 минут, я выйду к тебе, мы посмотрим друг на друга, и определимся, будем мы сношаться или нет. Приезжаю, звоню. Говорит: я сейчас вышла в магазин, и буду через через. Вот, у меня есть подружка классная, полячка, блин, на Светлане, не помню улицу, там рядом кафе с прикольным названием. Итого соглашаюсь, еду. Пацаны, честно, девочка англо-саксонской внешности, приятная, свежая, не натраханная, милая, может не плохой массаж сделать (смотрите, осторожно, может ногу поломать ) кровать скрипучая, блин, наверно, весь дом слышал, как я ее прессовал. Бедная девочка, пробовали массажную кровать, так она еще хуже, блин. Пацаны, советую. С уважухой, господа Доны ! Его величество TOM...........))))))))) |
22.10.2014, 12:14 | #2 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
23.10.2014, 13:44 | #4 |
Дон
|
томас, не обижайся, но ты ЛОШАРА))))
кафе " с прикольным названием"- Пьяная улитка. Номер указанный в анкете-ДИСПЕТЧЕР, какая на куй фея??? у нее девки по всему городу. островского, роз, светлана... седня пытался к светлановской попасть. ей должны были воду починить, то ли что... к ней не пошел, пошел к другой. но... отчету тут не место :)