20.10.2014, 15:33 | #1 |
Новичок
|
оброшение смотрящием
прощу помощи....так как нахожусь опасной ситуации...сургутском муравейнике....дело очень важное и серезное.... смерть или жизнь...а лучшее обучение...уже год нахожусь в опасном обстановке...как говорят всему есть придел. учение....эти 99года...я готова убивать ...поэтому прощу помощи смотрящих Сургута мой тел.8
getImage00.jpg |
21.10.2014, 14:15 | #3 |
Местный
|
какой к eбeням муравейник? киса, она что гусеница, её что муравьи жрут и в этом опастность? не ни xyя я не догнал а может это старая контузия в жопу с рпг? обучение какое то, убить ей надо незнай кого киса-терминатор ОXYETЬ!!!!!!!!!
getImage.jpg |
21.10.2014, 15:21 | #4 |
Новичок
|
шаман шабить на последок
.....шаман.....не зря на тебе наколка...мишень.
я поймаю тебя тварь....убью... весь город засрал .. наркотой соли и спайса... зы. сколько умерло из за тебя...людей в Сургуте |
21.10.2014, 18:43 | #5 |
...
|
kissa-Ola привед.. Я выезжаю в Сургуд. Будем с тобой мутить контору... Говоряд в Сургуде эта темка прибыльная шо песдетс.
Значит так хата -снимем на первом этаже, чтоб по по подьезду каблукаме праститудки нетопали, крыша-даги, где снимать будем продумай в каком раене. Персонал сами обучим. Так чё дальше. Готовь сотку. На съем хаты, крышу и персонал. надо гандонов купить, да побольше. Письки бабцам не забыть побрить. Всем блядям сделать пластику летса, сиськи нарастим. у меня в гараже дохрена силикона валяется. Так чтоб они были похожи как две капли,клиент ведь он дурак не надо ему сильно выбирать, а при похожести мы достигнем найбоее высого кпд использования проститудок. Брать бабло будем умеренно, так чтоб достичь постоянного эффекта по 30 ёбарей на одну самку в день. Будем с табой курить кальян и бабки счетать... зоебись.. Я авбсолютно уверен что наш притон будет самый прибыльный, но впервую очередь вспомним слова Вождя "Кадры решают всё". Вместе мы одолеем всё и стычки с конкурирующими притонами в том числе. Недоёбанные девчёнки Сургуда присоединяйтесь. Именно вам будет оказана честь первой брачной ночи. Все на баррикады блядства. Даёшь еблю за умеренные деньги. |
21.10.2014, 18:56 | #6 |
...
|
да.. кстати.. узнай покудова почём аренда блядей нонче в сургуте на судки, может заарендовать которые похозяйственнее, а жрать готовить умеют и открыть пельменную иле шашлычную?
Может выгоднее будет , надо экономическое обоснование...? А дальше я всё сделаю сам. Не здесь же рассказывать. |
22.10.2014, 03:24 | #7 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=HIKoYG7MP8Y |
|
23.10.2014, 11:44 | #8 |
Дон с высшей степенью доверия
|
в сургуте сечас трендово курить спайс и глючить после. Если повезет, прыгать в окна или дохнуть в дурке.
По всем каналам трезвонят. Это если с нуля. По поводу киссы. В связи с ее исходной ипанатостью она походу наступила на окурок в подъезде и ее накрыло и таращит вон как |
23.10.2014, 14:17 | #10 |
Новичок
|
Майор ГРУ Шаманов приехал в российский провинциальный городок, чтобы проведать своего лучшего друга, боевого товарища. Приехав в городок, Шаманову пришлось столкнуться со страшной коррупцией, процветающей здесь. Она видна даже невооруженным взглядом. Шаманов приходит в ужас от тех своевольностей городских чиновников, которые здесь царят. Они держат в страхе местное население, простые люди не защищены законом, не имеют элементарных прав, что лишило их возможности спокойно жить и работать. Майор стоит перед выбором: либо сделать вид, что все происходящее тебя абсолютно не волнует, либо начать борьбу со всем этим. Но эта безнаказанность, все же, подтолкнула майора на принятие верного решения – начать бороться с беспределом. Кроме этого, Шаманова подтолкнула на борьбу ситуация, возникшая в отделении полиции, куда он пришел. Красивую девушку домогался один из начальников отделения… Смотрите онлайн сериал «Кремень» совершенно бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации на нашем виртуальном кинотеатре. Желаем приятного и увлекательного просмотра! |