Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2014, 16:40   #1
ankhine
Дон с высшей степенью доверия

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

По умолчанию id4421.htm

Приветствую Уважаемые!!! Сегодня как никогда рабочий день завершился рановато вот я и решил скоротать время перед хоккейным матчем к кому хотел попасть не вышло, сегодня по всей видимости боги отвернулись от меня(((!!! И тут просматривая анкеты вижу, вернее чуть глаза выпали от увиденного, имею ввиду ценник!!! https://a.sexnsk5.live/id4421.htm, у меня появляется спортивный интерес что же за чудо-юдо в теремочке принимает))) Созвон с первой попытки не удался, просит перезвонить через час, ссылаясь на огромное количество звонков, хорошо говорю перезвоню через час, не проходит и 30 минут как она сама мне перезванивает и говорит можешь подъезжать, а я как раз в это время в ванне валялся, отвечаю мол извини я пока по делам мотаюсь как буду выдвигаться накручу, ну вот и мой младший брат готовы к труду и обороне!!! Накручиваю очередной раз в ответ милый голосок приезжай я жду тебя, назван адрес Галущака 11 и обмолвилась как будешь подъезжать набери чтобы могла красиво встретить, я еще больше в недоумении начинаю представлять как меня встречает красна девица с хлебом солью и пред подъездом красная дорожка, но все это друзья фантазии, за 8 то рублей можно было бы придумать эдакое!!! Подъехал сижу куру созваниваюсь назван подъезд, этаж, квартира!!! Стою на площадке ожидания чуда и тут отворяется заветная дверца и что я вижу обычное милое создание, без макияжа на фейс не оталкивающая, встретила в секси наряде сиси конечно зачетные по фигуре тоже норма))) я даже расстерялся дар речи пропал, поинтересовался на самом деле ценник 8 рублей на что получил положительный ответ, говорю а что так дорого говорит если ценник не устраивает ищите более дешевые варианты!!! А мораль всей басни такова, не знаю за что там отдавать 8 рублей, за сиськи? не знаю какова у нее часовая программа может там полный эксклюзив не стал вдаваться в подробности и отчалил т.к. торопился на другую встречу с феей!!! Так что друзья это был спортивный интерес, любопытство обуяло!!! Из-за всех движений не попал в ЛДС Сибирь, и не жалею об этом Сибирь опять провалилась(((
ankhine вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:22   #2
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

да они охуели в край, за 2 часа 15к а за ночь 40к - пиздец. Отношение цена/качество не соответствует у многих. Вон тоже анкету на днях заметил "Настёна". Года 4 назад еще с другом её в 2м ебали за 1500. Сервис нулевой, работала с диспетчером. Случайно наткнулся на анкету, выставила за 3500- хаха, потом 3, а теперь 2к- видимо мозг включила.
Benzin89 вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:44   #3
admin
...

admin презирают в этих краях

Не пойму зачем нервничать...расстраиваться, да поxуй пусть хоть 50 000 в час поставит. Четко видно же что туфта, левые фото, агенство итд... Даже звонить не стал бы на исходящие тратиться...
Так и до инфаркта недалеко если по каждой xуйне возбуждаться...

ЗЫ. Зато она на гармошке играет.
admin вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:29   #4
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

Цитата:
Так и до инфаркта недалеко если по каждой xуйне возбуждаться...
а спасает бромистый спирт с хреном - ток потом 2 часа ничё не есть, ток пивом запивать и терпеть . . .
Старый 21.10.2014, 23:15   #5
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А почему бы Админу не регулировать немножко ценообразование, как это делают с прогрессирующим налогом в рамках антимонопольного закона? Скажем, завысила цену выше 4000 руб./ч - будьте любезны, размещение такой анкеты обойдётся дороже. Правда, опасаюсь, что они сразу начнут плутовать - в анкете писать маленькую цену, а по телефону говорить, что там опечатка, или только сегодня подняли, и т. п. Но даже в этом случае - народный контроль донов на что? Выявил обман - дай соответствующий отчёт. Попалась на обмане - удалить анкету досрочно без возврата денег. Реально это? Или я наивен и чего-то не догоняю?
Antireklama вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:17   #6
DRON54
Новичок

DRON54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
ЗЫ. Зато она на гармошке играет.
Так в этом походу и кроется вся интрига ценника....Ты её "совокупляешь",а она в место озвучки даёт концерт "Играй гармонь любимая"
То я бля буду!
DRON54 вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:29   #7
LOL
Гость

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
А почему бы Админу не регулировать немножко ценообразование, как это делают с прогрессирующим налогом в рамках антимонопольного закона? Скажем, завысила цену выше 4000 руб./ч - будьте любезны, размещение такой анкеты обойдётся дороже. Правда, опасаюсь, что они сразу начнут плутовать - в анкете писать маленькую цену, а по телефону говорить, что там опечатка, или только сегодня подняли, и т. п. Но даже в этом случае - народный контроль донов на что? Выявил обман - дай соответствующий отчёт. Попалась на обмане - удалить анкету досрочно без возврата денег. Реально это? Или я наивен и чего-то не догоняю?
А почему бы тебе не пойти в сраку с такими умными предложениями? Тебя жабушка придавливает что ли, сколько у кого ценник? Ну не иди ты за 5000 и за 4000 не иди, иди, где "по карману". Феи платят за рекламу- как только ты начнёшь платить за свою писанину здесь- так и будешь свои бизнес-ходы предлагать. А почему бы донам не платить за ЗКД? За информацию- почему нет? Тысяч так по 20000-30000 в месяц, сразу перепрячуться. А то глядите-ка умник нашёлся. Тебя кто то принуждает за высокую цену ходить или зависть, если второе, то Викентий( spiderman) вон разместил анкетку и ты айда, какие проблемы и будешь цены устанавливать- сам себе хозяин. Ему тут информацию бесплатную дают, а он ещё и админу указывает, как и что делать- ни до черта ли взял на себя, дружочек? Всегда удивляли люди, которые голосят дорого им- у тебя выбора тьма!- иди по газете за косарь- какие проблемы? Либо открывай салон и устанавливай там свои правила- свои ценники. Не было бы спроса- не было бы и предложений с такими ценами. Эта ценовая категория не расчитана на водителей маршруток, таксистов и т.д.- не расчитана на того, кто не может себе этого позволить. В конторах такие цены расчитаны на "прокатит- хорошо, не прокатит- тоже". Я не могу себе позволить Mercedes-Benz CLK GTR AMG Super Sport, но я не пишу писем в контакт- центр, мол а не продавать ли вам его за три рубля. Маленько то соображай.

Старый 24.10.2014, 20:02   #8
STON
Новичок

STON на пути к лучшему

ну и оставалась бы в своей Москве работать, или Новосиб приехала "покорять."
STON вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:04   #9
RussoTuristo1
Дон

RussoTuristo1 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа 
Всего наград: 6

Добрался, посетил. Зашёл посмотрел, думал оставаться или нет. решил таки остаться. Грудь своя, большая, на лицо обычная. в процессе каких-то особых "самая лучшая" не ощутил.
RussoTuristo1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 22:19   #10
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от LOL Посмотреть сообщение
А почему бы тебе не пойти в сраку с такими умными предложениями? Тебя жабушка придавливает что ли, сколько у кого ценник? Ну не иди ты за 5000 и за 4000 не иди, иди, где "по карману". Феи платят за рекламу- как только ты начнёшь платить за свою писанину здесь- так и будешь свои бизнес-ходы предлагать. А почему бы донам не платить за ЗКД? За информацию- почему нет? Тысяч так по 20000-30000 в месяц, сразу перепрячуться. А то глядите-ка умник нашёлся. Тебя кто то принуждает за высокую цену ходить или зависть, если второе, то Викентий( spiderman) вон разместил анкетку и ты айда, какие проблемы и будешь цены устанавливать- сам себе хозяин. Ему тут информацию бесплатную дают, а он ещё и админу указывает, как и что делать- ни до черта ли взял на себя, дружочек? Всегда удивляли люди, которые голосят дорого им- у тебя выбора тьма!- иди по газете за косарь- какие проблемы? Либо открывай салон и устанавливай там свои правила- свои ценники. Не было бы спроса- не было бы и предложений с такими ценами. Эта ценовая категория не расчитана на водителей маршруток, таксистов и т.д.- не расчитана на того, кто не может себе этого позволить. В конторах такие цены расчитаны на "прокатит- хорошо, не прокатит- тоже". Я не могу себе позволить Mercedes-Benz CLK GTR AMG Super Sport, но я не пишу писем в контакт- центр, мол а не продавать ли вам его за три рубля. Маленько то соображай.
Похоже, тут и сутеры иногда выступают.)) И в такой агрессивно-императивной манере...))
Antireklama вне форума  
Закрытая тема