14.10.2014, 17:29 | #1 |
Дон
|
Девушки, кто Вы?
Поделюсь со всеми неподдельной радостью.
Сегодня по холодку достал куртку и, порывшись в карманах, нашел что-то около 6тр с прошлой весны. Ну и девушки пусть порадуются, ибо кому-то из них они и достанутся. Что легко приходит, то легко должно уходить. Правда радость слегка омрачена хозяйством, желая реабилитироваться решил постирать - сыпанул вместо порошка силикогель (наполнитель для кошек) кто в теме поймет: пачки и гранулы очень похожи. Сейчас стиралка трясется как припадочная, не стал выключать - думаю или сломается (хер с ней) или просрется. Что бы не слышать всю эту какофонию пошел прогулятся. Освещеная, многолюдная улица. Решил просто понаблюдать. Выделяю в молодую, высокую, стройную девушку. Лицо не разглядишь - ветер задувает распущенными волосами. Легко одетая, очень сексуальна. 4-5 тр цинично думаю я. Сзади смех и идущий навстречу парень обнимает девушку и вместе идут к припаркованной в самом неположенном месте машине (старенький такой "японец") Меня, что-то отпускает, как-то легче становится. Переключаюсь. Идет молодая мамаша, худенькая, жалкая такая. Одета не по погоде. Подгоняет ребенка 4-5 лет. Ребенок плачет. Остановился. Закурил. Народу много. Наблюдаю только за девушками. Сзади идет группа молодых. Трое в стиле ГОТ. Что-то отрывисто говорят. Одна подскальзывается, падает. Подруги идут дальше незамечая. Та поднимается, прихрамывая догоняет. Начал замерзать. Зашел в кафешку. Пью американо, оглядываюсь по сторонам. Рядом - угрюмый типус дует пиво. Пересаживаюсь поближе к стайке девушек. Смех и хохот. Что-то там подливают себе из под стола. Возгласы:"А я -А он -А ты" Так что мы о бабах -они о мужиках. Ну это и понятно. Согрелся. Побрел домой. Суета сует. Какая-то дама бальзаковского возраста попросила сигарету. Отдал пачку. Сам не курю - держу для коммуникации. Получил кучу пожеланий счастья и здоровья. Вот как то так. Напмисано коротко - по времени заняло часа 3. По дороге взял пару бутылок гролша -выпил - написал. Девушки/женщины - кто Вы?
14.10.2014, 20:59 | #2 |
Местный
|
... Живо представила...
14.10.2014, 21:11 | #3 |
Местный
|
Вот еще девушку нарыла. Кто она, вы наверное знаете Стэфани Сэймур вроде - модель с мировым именем, возлюбленная главного хулигана из "G.& R." в клипе которого и снималась ("Ноябрьский дождь").
Просто это 1ое пошлое фото публичного человека увиденное мной ! Вот кто эта девушка после такого фото?? c5bbaf8d38ac.jpg
14.10.2014, 21:29 | #4 |
Местный
|
"Весь мир-бардак,все бабы-*ляди"
... Вот тут Иззи и вспомнишь по-неволе...
15.10.2014, 16:45 | #5 |
Дон
|
У Вас богатое воображение, чувствуется образование и хорошее воспитание . Почему Вы на этом форуме?!
15.10.2014, 17:38 | #6 |
...
|
Vi6nevaya prelestь, дорогой ты мой человек, ну когда ты уже перестанешь верить в афоризмы? ну разве у особи мужского пола может встать на тебя Xуй после твоих высказываний? может, ты и в Деда Мороза из Великого Устюга веришь? Очнись уже! (Похлопывает по попке, трясет за сиськи).
|
15.10.2014, 17:51 | #7 |
Местный
|
|
15.10.2014, 22:18 | #8 |
...
|
Сижу вчера с девками в кафе, днюху одной отмечаем.....
Пришла Джулия, присела. Взяла один из стаканов, спросила: — Можно попить? Все как закричат: — Не пей, не пей! Это вода! |
15.10.2014, 22:51 | #9 | |
Местный
|
Рыбак рыбака...
Цитата:
Залезла когда-то внести коррективы... Хотелось бы конечно получить от вас рекомендации еще площадок для общения, но... сами понимаете...
16.10.2014, 09:04 | #10 |
Дон
|
Люди здесь, в основном, образованные, умные, успешные люди. А вот куски пиздятины к людям хоть и имеют отношение, но таковыми при этом не являются.