Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2014, 07:22   #1
Док_Чпок
Дон с высшей степенью доверия

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

По умолчанию id4600.htm

Всем доброго времени суток! Созвон - диспетчер. Отправили Гоголя 3, подъезд 2, 2 иль 3 этаж налево. У подъезда не мариновали, зашел сразу.
В хате срач, што пи3дец! несколько крокодилов еще спали, выпоозла одна шлюха-наркоманка и одна молодая доярка. Доярка была гостеприимна, остался на икспресс. Хотели нaябaть с ценником (1500 вместо 1000), сказал што уйду нaxир, гнит оставайся за тыщщу.

Дальше всё было ничего ровно до того момента как сунул в пeсду и ощутил вонючий выхлоп! сцуко мля, понятно што конвеер, што между клиентами не моют, но с утра то можна хоть пeсду было помыть! на этом и распрощались, хотя можно было доделать дело в голову, но сцуко взбесила!

ЗЫ: той што на фото не узрил, и вообще нexyй там делать, даже на икспрессе.
Удачных походов, не подрывайтесь, господа!
https://a.sexnsk5.live/id4600.htm
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума  
Старый 29.09.2014, 22:53   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А я для себя уже давно принял простой, но эффективный критерий: если работают на выезд - 90% вероятности, что это контора, даже не пытаюсь туда звонить. Особенно, если время приёма указано круглосуточное. Хотя одно странно: Гоголя 3 - это вроде генеральский дом. Раньше туда и не пускали кого попало, а если и снимать там ква-ру, то будет недёшево. А конторы-то, по моим представлениям, больше в дешёвом жилье, т. к. на многом экономят... А соседний первый дом - там, где был Аккорд - наверное, тоже полногабаритки недешёвые, в таком-то бойком месте... Или я уже отстал от жизни?
Antireklama вне форума  
Старый 30.09.2014, 00:46   #3
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Хотя одно странно: Гоголя 3 - это вроде генеральский дом. Раньше туда и не пускали кого попало, а если и снимать там ква-ру, то будет недёшево. А конторы-то, по моим представлениям, больше в дешёвом жилье, т. к. на многом экономят... А соседний первый дом - там, где был Аккорд - наверное, тоже полногабаритки недешёвые, в таком-то бойком месте... Или я уже отстал от жизни?
Ой, я еще в 2012 году нарвался на говноконтору на Гоголя, 3. Кстати, возможно, тот же адрес. Где-то в конце июля меня тупо продинамили, а прорвался я туда 2 августа, на День ВДВ. В общем, все очень плохо, просто состояние было такое, что вынь да положь. Но больше я в этот дом ни ногой, как и на Гоголя, 32/1, ну, и другие известные адреса по той улице.

P. S. Насчет выезда не согласен. Есть ряд знакомых мне гарантированных индивидуалок, работающих при необходимости на выезд. Ну, здесь можно хоть рыжую Лену вспомнить с Заельцовского района. Вопрос только, куда выезд: домой к тебе -- это особь статья, в отель -- особь статья, а в сауну -- совсем особь статья. Все же инди предпочитают гостиницы, в крайнем случае квартиры.
Старый 30.09.2014, 21:03   #4
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Да, и я тоже знал таких инди, что могут на выезд, но! Во-первых, они всё же предпочитают ждать гостей в своей квартире, и выезжают, когда с деньгами туго, а в гостях сулят оплату больше обычного. А во-вторых, они стараются не ездить к незнакомым - сначала нового человека примут у себя, а потом, после нескольких встреч, если внушил доверие, могут принять его приглашение на выезд. Умные дамы так и поступят, а нарушают эти правила безопасности при ужасном на момент звонка безденежьи...
Antireklama вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:14   #5
Громофф
Новичок

Громофф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Был на прошлой неделе. В квартире две бабы- черная взрослая, за 30 и молодая, года 23. Выбрал молодую на экспресс так как идти уже никуда не хотелось.
Небольшого роста, 160 максимум, тело белое как сметана вся в веснушках, грудь единичка. Мокнет активно сама, в процессе все обычно, по конторски, делает все что попросит.
По итогам не понравилось, все время чувствовал отторжение из за ее веснушек и белого тела. Отдал рубль
На фото не она, печать надо убрать
Громофф вне форума  
Закрытая тема