14.08.2014, 07:03 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id4049.htm
Всем привет. Посетил https://a.sexnsk5.live/id4049.htm вокзальная магистраль 11. кратко: хата гуд, фоты подобраны, действительно миниатюрная, по допам выбор не велик, но и так ништяк, мбр+1500, порецо с душой, минет ништяк. титьки подвисают, видимо рожала, но узкая. В общем мне вкатила.
18.08.2014, 07:06 | #2 |
Новичок
|
Добавлю свои пол литра с пылу с жару.На днях посетил енту дюймовочку,действительно дюймовочку!!!Если коротко,то полностью солидарен с доном Lubovnik...Ну а терь чуть более масштабней.Сусанин привёл на Вокзальную магистраль 11,подъезд номбер ван.В плане подожди нацать минут,такой куиты не было,сраз номер хаты и олга.Пять сек и я в нумерах.Однёшка-GOOD!!!! Фото-подборка.Встретила в наряде медсестрички,на фэйс-не из семейства крокодилов.Отношение к клиенту-отлично!Плюсую за то,что дождалась(всяк в дороге бывает) и ещё был под шафе,сама енто не приемлет!!!Было выдано 2 полотенца одно под ноги второе ясен пень для тела.По процессу есчё хочу плюсануть,мля у кота наверное так не были вылизаны яйца как у меня)))прикольно,хотя никогда меня ента тема не прикалывала,в секасе отдаётся с душой,допов не брал,да и выбор не велик.Пососня нормуль с душой нежно и ласково,прикололо есчё с каждым заходом през был разного цвета так сказать неделька)))).Ну а терь и минусану вибрирубщий телефон в самом разгаре процесса и разбавленное жидкое мыло с запахом сирени,ну так-то кули экономия должна быть экономной аптеки нема.
P.S. на животе есть шрам,но из-за загара не особо заметен,я енто к тому помнится мне анкета "Дикий ангел" всё собирался посетить да не удалось потом анкета пропала,по коментам запомнилась именно из-за ентого факта(шрама) сдаётся мне что енто она и есть,хотя спрашивал грит чё нет,обшипся.
18.08.2014, 10:17 | #3 |
Дон
|
Она-она, тот самый ангел со шрамом. Созвонился было, направили на фрунзе, 51.
В телефон сама говорила, открыла реальная кнопа ,с хорошей такой задницей. Но не оставляла мысль, што почти школьница. Пореца- ок. Миня старательно, но не глубоко. Чо прикольно, из пилотки в рот берет, през не меняет. Деваха ничотак, ток шрам портит всю картину. На лицо вполне, не страшна. Вот духами воняет - это минус, можно спалица. Рекомендую любителям аниме и школьниц, ибо вид раком - ну чисто соседскую девчушку порешь. Доклад окончил. |
18.08.2014, 12:12 | #4 |
Новичок
|
Вот сцуко наабала,но зато как грится убил двух зайцев разом
20.08.2014, 15:57 | #5 |
Дон
|
Девушка, немного замкнута - с ней нужно мальца поговорить. Сразу раскрепощается после участия. Трахается очень ответственно - особенно советую кому нравится лежа т.е. сабж сверху. Работает как швейная машина - многим не понравится - лично сам люблю подбирать амплитуду.
Блондинка, грудь -чуть спаниель - фигура хороша - отношение рабочее. Куча мелких фрагментов - но что-то не хочется на форуме - поскольку вроде открылась девушка - может всем открывается? ХЗ
20.08.2014, 21:14 | #6 |
Дон
|
По существу:
1. Возраст 30-35. Поэтому не ждите юношеского прекрасного лица 2. Фигура норм прям, но грудь так себе. Шрамы есть некоторые на животе. 3. Процесс - к работе относится ответственно, крайне ответственно, что кстати перекрывает недостатки данной фейки, то есть все с душой, кароч прикольно. Вообщем у меня ощущение какое то двоякое, грудь бы нормальную и лет 5-7 минус и было бы ваще огонь, а так как вариант для разрядки, неплохо в общем, опять же из за самоотверженности феи в работе ) Советую ли к знакомству ? Думаю да, ибо сервис хороший. |
22.08.2014, 10:45 | #7 |
Новичок
|
Не не всем!В процессе общения в корректно-ласковой форме дала понять,что о чём посчитает нужным расскажет.
22.08.2014, 13:20 | #8 |
Дон
|
лет эдак даже за 35 слегка
сиськи печаль/тоска Жопы нет ...раком кости из жопы торчат ,как у борзых собак + вылизывает яйца без обломов добротный отсос хата денег не жалко , хотя лично для меня + и - 50/50 |
22.08.2014, 21:02 | #9 | ||||
Дон
|
Привет всем.
Фото не сответствует Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог сервис 5- (минус за гели и аптечку) классика 5 (трение есть) минет 5+++ квартира 5 отношение 5 |
||||
03.09.2014, 07:39 | #10 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Был. Разочарован. Лет ей под 40. С фото ничего общего. Титюны мелкие и противно висят, жопа плоская, шрам через весь живот. Этакая маленькая сморщенная старушка.
Хата - на Гоголя, 21, полотенце мокрое, лужа в ванной на полу, МБР +1500 Своих денег не стоит и близко, не советую