Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2014, 07:03   #1
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id4049.htm

Всем привет. Посетил https://a.sexnsk5.live/id4049.htm вокзальная магистраль 11. кратко: хата гуд, фоты подобраны, действительно миниатюрная, по допам выбор не велик, но и так ништяк, мбр+1500, порецо с душой, минет ништяк. титьки подвисают, видимо рожала, но узкая. В общем мне вкатила.
Старый 18.08.2014, 07:06   #2
DRON54
Новичок

DRON54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Добавлю свои пол литра с пылу с жару.На днях посетил енту дюймовочку,действительно дюймовочку!!!Если коротко,то полностью солидарен с доном Lubovnik...Ну а терь чуть более масштабней.Сусанин привёл на Вокзальную магистраль 11,подъезд номбер ван.В плане подожди нацать минут,такой куиты не было,сраз номер хаты и олга.Пять сек и я в нумерах.Однёшка-GOOD!!!! Фото-подборка.Встретила в наряде медсестрички,на фэйс-не из семейства крокодилов.Отношение к клиенту-отлично!Плюсую за то,что дождалась(всяк в дороге бывает) и ещё был под шафе,сама енто не приемлет!!!Было выдано 2 полотенца одно под ноги второе ясен пень для тела.По процессу есчё хочу плюсануть,мля у кота наверное так не были вылизаны яйца как у меня)))прикольно,хотя никогда меня ента тема не прикалывала,в секасе отдаётся с душой,допов не брал,да и выбор не велик.Пососня нормуль с душой нежно и ласково,прикололо есчё с каждым заходом през был разного цвета так сказать неделька)))).Ну а терь и минусану вибрирубщий телефон в самом разгаре процесса и разбавленное жидкое мыло с запахом сирени,ну так-то кули экономия должна быть экономной аптеки нема.
P.S. на животе есть шрам,но из-за загара не особо заметен,я енто к тому помнится мне анкета "Дикий ангел" всё собирался посетить да не удалось потом анкета пропала,по коментам запомнилась именно из-за ентого факта(шрама) сдаётся мне что енто она и есть,хотя спрашивал грит чё нет,обшипся.
То я бля буду!
DRON54 вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:17   #3
ФедорМ
Дон

ФедорМ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Она-она, тот самый ангел со шрамом. Созвонился было, направили на фрунзе, 51.
В телефон сама говорила, открыла реальная кнопа ,с хорошей такой задницей. Но не оставляла мысль, што почти школьница.

Пореца- ок. Миня старательно, но не глубоко. Чо прикольно, из пилотки в рот берет, през не меняет. Деваха ничотак, ток шрам портит всю картину. На лицо вполне, не страшна. Вот духами воняет - это минус, можно спалица.

Рекомендую любителям аниме и школьниц, ибо вид раком - ну чисто соседскую девчушку порешь.
Доклад окончил.
ФедорМ вне форума  
Старый 18.08.2014, 12:12   #4
DRON54
Новичок

DRON54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Вот сцуко наабала,но зато как грится убил двух зайцев разом
То я бля буду!
DRON54 вне форума  
Старый 20.08.2014, 15:57   #5
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Девушка, немного замкнута - с ней нужно мальца поговорить. Сразу раскрепощается после участия. Трахается очень ответственно - особенно советую кому нравится лежа т.е. сабж сверху. Работает как швейная машина - многим не понравится - лично сам люблю подбирать амплитуду.
Блондинка, грудь -чуть спаниель - фигура хороша - отношение рабочее. Куча мелких фрагментов - но что-то не хочется на форуме - поскольку вроде открылась девушка - может всем открывается? ХЗ
Старый 20.08.2014, 21:14   #6
kyler
Дон

kyler на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 8

По существу:

1. Возраст 30-35. Поэтому не ждите юношеского прекрасного лица
2. Фигура норм прям, но грудь так себе. Шрамы есть некоторые на животе.
3. Процесс - к работе относится ответственно, крайне ответственно, что кстати перекрывает недостатки данной фейки, то есть все с душой, кароч прикольно.

Вообщем у меня ощущение какое то двоякое, грудь бы нормальную и лет 5-7 минус и было бы ваще огонь, а так как вариант для разрядки, неплохо в общем, опять же из за самоотверженности феи в работе )

Советую ли к знакомству ? Думаю да, ибо сервис хороший.
kyler вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:45   #7
DRON54
Новичок

DRON54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Цитата:
Сообщение от Goracio Посмотреть сообщение
может всем открывается? ХЗ
Не не всем!В процессе общения в корректно-ласковой форме дала понять,что о чём посчитает нужным расскажет.
То я бля буду!
DRON54 вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:20   #8
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

лет эдак даже за 35 слегка
сиськи печаль/тоска
Жопы нет ...раком кости из жопы торчат ,как у борзых собак

+
вылизывает яйца без обломов
добротный отсос
хата

денег не жалко , хотя лично для меня + и - 50/50
BoJlog9l вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:02   #9
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

Привет всем.
Фото не сответствует
Цитата:
Сообщение от kyler Посмотреть сообщение
По существу:
1. Возраст 30-35. Поэтому не ждите юношеского прекрасного лица
2. Фигура норм прям, но грудь так себе. Шрамы есть некоторые на животе.
3. Процесс - к работе относится ответственно, крайне ответственно, что кстати перекрывает недостатки данной фейки, то есть все с душой, кароч прикольно. ………..сервис хороший.
Был предложен чай кофе, минералка. Был включен кондиционер.
Цитата:
Сообщение от ФедорМ Посмотреть сообщение
В телефон сама говорила, открыла реальная кнопа ,с хорошей такой задницей. Но не оставляла мысль, што почти школьница. Пореца- ок. Миня старательно.
Рекомендую любителям аниме и школьниц, ибо вид раком - ну чисто соседскую девчушку порешь.
Цитата:
Сообщение от DRON54 Посмотреть сообщение
На днях посетил енту дюймовочку, действительно дюймовочку!!! Если коротко, то полностью солидарен с доном Lubovnik... Сусанин привёл на Вокзальную магистраль 11,подъезд номбер ван. Однёшка-GOOD!!!! Фото-подборка. Встретила в наряде медсестрички, на фэйс-не из семейства крокодилов. Отношение к клиенту-отлично!
Было выдано 2 полотенца одно под ноги второе ясен пень для тела
По процессу есчё хочу плюсануть, мля у кота наверное так не были вылизаны яйца как у меня)))прикольно, в секасе отдаётся с душой, допов не брал, да и выбор не велик. Ну а терь и минусану разбавленное жидкое мыло с запахом сирени, аптеки нема.
Я аптечку беру с собой. Флакон у нее был но пустой.
Цитата:
Сообщение от BoJlog9l Посмотреть сообщение
лет эдак даже за 35 слегка
сиськи печаль/тоска
вылизывает яйца без обломов
добротный отсос
денег не жалко , хотя лично для меня + и - 50/50
За минет 5+++, она делает его особенно, мне так никто прикольно не делал, чуть 2 раза не кончил досрочно, не попробовав ее в других позах. Я доволен походом.
Итог
сервис 5- (минус за гели и аптечку)
классика 5 (трение есть)
минет 5+++
квартира 5
отношение 5
balu вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:39   #10
66202
Дон с высшей степенью доверия

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Был. Разочарован. Лет ей под 40. С фото ничего общего. Титюны мелкие и противно висят, жопа плоская, шрам через весь живот. Этакая маленькая сморщенная старушка.
Хата - на Гоголя, 21, полотенце мокрое, лужа в ванной на полу, МБР +1500
Своих денег не стоит и близко, не советую