19.09.2014, 16:42 | #1 |
Дон
|
id4743.htm
https://a.sexnsk5.live/id4743.htm
Тел 7 Спартака 16/Сибревкома 3,напротив Синара Дождь,насморк,носопырку отвёрткой поранил,короче ёбаная жизнь,да и насмотрелся в последнее время на доярок захотелось сисек больших,тут как раз новый салон открылся,на фотках фея как раз с большими дойками Созвонился без проблем,во двор не вьехать,шлагбаум и парковаться то во дворе особо негде Открывает фея Ксения,в чёрном платье(в этот день говорит одна работает),лицо описывать не стану,на фото видно хорошо,проводила в зал,чай-кофе. В общении чуть скована,не очень разговорчива(не угрюма или недоброжелательна)вполне доброжелательна,если разговорить то и поговорит Квартира 3-х комнатная,с хорошим ремонтом,две массажки,в одной комнате матрас ортопедический,в другой полноценная кровать вся в белом(и покрывало и будуар и потолок)в ней и остались затем Пока чай пили обсудили программы,1 час дрочка и массаж спины или ног,1.5 часа дрочка и полный массаж,2 часа две дрочки и массажы и т.д по возростающей Определились с программой,проводила в комнату белую.При мне обнажилась и появилась на свет очень хорошая троечка,крепенькая,как раз что и хотелось.По фигуре худенькая,на мой вкус чуть не складна,даже не то что не складна,округлости нет женской.Хотя на вкус и цвет товарищей нет В ванне джакузи стоит и если спускаться с джакузи будете там ступенька ковриком скрыта,я не упал,но Ксения говорит что часто не замечают её После помывки в комнату и тут ждал "сюрприз",фея не опытна,не знает как начать процесс,взяла писюн и давай наяривать и параллельно пытаясь со мной разговаривать.Причём с такой наивной простотой,без всякой отстранённости или пофигизма,меня это на ржач начало пробивать,первый раз такое встретил. Ладно думаю,не всё так ей делать,сверху посадил,пусть так елозит,сверху сиськи вообще гуд,подпрыгивают классно, короче в итоге кончил Перешли к массажу,тут получше,использует масло джонсонс беби,старается кулачками мнёт,не филонит попыхивает,массаж на 4. на прощание чайку снова попил и откланялся. Что сказать,по темам в разговорах фея не собирается долго задерживаться,месяц может попрацует,из-за этого наверное и не стремится обучиться премудростям эротического массажа Советовать идти к ней,х.з вроде всё неплохо,но опыта в "интимной части нет"
20.09.2014, 08:23 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Как то даже не знаю...но прикольно однозначно
21.09.2014, 08:10 | #3 |
Дон
|
и не очкуют же свои фото вот так выставлять)
|
24.09.2014, 16:07 | #4 |
Дон
|
ВКП!
Был в этом салоне у Алисы, девушка встретила в черном платье на каблуках, смотрится эффектно, торчит упругая грудь ближе к 2,5 размеру, попа в платье хорошенькая, на лицо приятная, только зубы подкачали децл, но все равно прилично все. Когда разделась грудь осталась торчать и не обвисла, вся упругая и приятная на ощупь, немного спал эффект попы, но не критично. Итого - внешность приятная. Разговор поддерживает, голос немного не для моих ушей, но когда смотришь все гуд. Квартира трешка, в гостинной диван и кресла, на диван был усажен, чаем напоен, программы озвучили (по ним уже написано, чем больше времени -тем больше дрочки), все вежливо и учтиво, в квартире чисто! Далее проводили в комнату, все белое, улегся на кровать ноги сука уперлись в деревяшку на конце кровати, для высоких кровать коротковатая. Массаж обычный, изысков нет, три-четыре стандартных движения, очень нежно, как будто боится помять. Эротическая часть тоже самая простецкая, дрочка без изысков, но когда мнешь эти тити, то приятно, трогать себя дает везде! Из минусов - постоянно с телефоном висит в вотсапе, отрывается на это дело и отвлечена этим, я даже иногда думал не мешаю ли я тут!! это пидзец, телефоны мимо в массажке!!! В итоге думаю еще сходить посмотреть на других массажисток, ну и как вариант не дорого и в общем прилично. Убрать минусы, научить при внешних данных девушек хорошему массажу и искусной имитации и дрочке, и можно ходить на Ура! Фото в анкете точно ее! Всем удачи! |
04.06.2016, 17:51 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
В феврале и марте ходил туда, был по 2-3 раза у всех девушек, их там трое: Валерия (Лера), Кристина и Ксюша. Адрес Красный проспект, 33/Потаниская,8, подъезд 1. Квартира 2ка, ремонт евро, имеется джакузи в ванной, свечи, музыка, приглушённый свет, девчонки в пеньюарчиках, красивом белье – всё располагает к расслаблению и соитию (только последнего нет). Вообще, проблема у массажисток в том, что когда зачастил ходить, начинают относиться к тебе проще и в программе начинают филонить, что ни есть гуд! Хотя и чаем напоят, конфетой угостят и разговор поддержат.
Провожают в комнату, раздеваешься, приходит девушка в полотенце. Сначала идёшь в ванную, там тебя намывают, наглаживают, вытирают. Потом идёшь в спальню на кровать, где основное действо. После программы тебе также в ванной повторят начало. Можно по-разному всё провести, если попросишь или какие-нибудь пожелания, если будут. Девчонки симпатичные, но на вкус (не прям красавицы), стройные, миниатюрные, кроме Ксюши, та попышнее. Все молодые, сосцы торчком, бритенькие, гладенькие, брюнетки. Ложишься на кровать, начинается эротическая часть (онанизм чужими руками), стонут, намазывают маслом, крутятся вокруг тебя, позы разные принимают, ты лежишь и кайфуешь. Заводят за здрасте, ощущение, что сексом занимаешься, везде трогаешь, щупаешь, целуешь и т.д., пока не кончишь, чего они добьются любым способом, акромя интима. Потом массаж, обычно брал за 2,5к программу 1,5часа, на всё тело. Хорошо мнут, кулачками, локтями, попой, грудью. Всё способствует расслаблению и умиротворению, чтобы выйти оттуда одухотворенным и посвежевшим. Есть у каждой девы свои плюсы и минусы, так что поставлю в порядке убывания так: Кристина, Лера, Ксюша.