![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
был у этой феечки http://prostitutki.urodok.net/anketa1760.html . Фото соответствует на 100%. Квартира чистая, чай-кофе, душ. Минет очень понравился, глубокий. классика на "5". Видно, что очень старается. из допов брал только МБР и окончание в рот..
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
ул. Королинского
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Всё понял что за место... спасибо.
|
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем братьям по оружию привет! Никогда раньше не ездил к феям, но регулярно просматривал форум просто друзья в этой теме сидят, любители в общем поразвлекаться. И вот наконец то я решился. Не встречал тем про эту девушку https://urodok.net/anketa1760.html Поэтому решил внести свой маленький вклад, напечатав отчетиГ. Сначала начитавшись хороших отзывов звонил Камилле, но разговор с диспетчером не удался, поэтому передумал ехать. Следующий звонок, ответил очень милый и приятный голосок диспетчера, попросили перезвонить через 15 минут, причем вежливо очень, и я понял что попал в яблочко. Перезвонил, договорились, приезжаю, всем известные "красные балкончики" Открывает дверь очень симпотичная стройная девушка, в красивом наряде, голос такой милый, разговор сразу завязался и перешел в "словесный панос", короче мило пообщались на разные темы. Понравилось отношение, спокойно ведет себя, без всяких понтов, милый голосок сводил с ума просто. Чай, кофе, потанцуем. Душ, гели, шмели. Опишу в вкратце процесс. Девушка стройная, в моем вкусе, ростом 170 приблизительно, грудь 2, рожала, есть небольшой животик но я не обращал внимания особа на это. Очень нежно проводя по телу своими руками я сразу расслабился, и буквально за 10 секунд был готов к бою
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Что-то аж болт встал от рассказа... Надо бы посетить))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
А подругу ее не видел, Веронику?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Нет подружку я не видел, единственное посоветовала приезжай подружка тоже классная, но это как обычно наверное)) да я думаю по этому адресу зачастую девки свои фото выкладывают
|
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Так а чё, уехала уже сабж, или есть вариант почпокать?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
А че трудно позвонить? ))) нет уже уехала вроде, там уже лилия и аня я вот смотрел сайт написано тоже в районе богатыря живем. Значит уехала думаю
|
![]() |