![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Я был у Елизаветы 04.09.2014 в течении 3 часов. Встретила стройная, с красивой фигурой и обалденными волосами девушка. Встречен был с вниманием и уважением, что очень приятно. Квартирка чистая, уютная. Обговорили все мои желания, тут тоже все ОК. Могу сказать Елизавета очень красивая и желанная девушка. Начали с МБР, продолжили КС в разных позах а да ну и я конечно постарался девушке сделать приятное. Все было просто супер девушка умеет и любит секс она и вам доставляет массу удовольствия и сама балдеет от процесса. Пластика Елизаветы и гибкость меня просто поразили. Елизавета обязательно приду к тебе. Жди в гости, солнышко. Яркое, яркое солнышко в этом мрачном мире. Скучаю по тебе.
http://prostitutki.urodok.net/anketa2065.html |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
а кто это Елизавета такая а, Елизавета))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Я супер девушка, вот ссылка, спасибо не забудьте сказать и привет от меня Елизавете передать. ОК. https://urodok.net/anketa2065.html
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Опять реклама !!!!!! Видно клиентов мало у девки
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
[QUOTE=Странник 42;213534]Опять реклама !!!!!! Видно клиентов мало у девки[/QUOTE
Уважаемый Странник 42 я ни кого уговаривать не собираюсь. Я просто написал свой отчет и готов за каждое свое слово ответить. Мне Елизавета очень понравилась, а пойдешь ты к ней или нет мне параллельно. Я постараюсь сегодня к ней пойти если занята не будет. Удачи тебе Странник 42 в поисках. Я писал просто отчет и отвечаю за свои слова. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Девчушка хорошая, зря напали, и фоты соответствуют, принимала около месяца назад на Ленина за Детским миром, сейчас не знаю, оченно приятная и в общении и в секасе
|
![]() |
![]() |
#9 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
отжеж блеат))))
|
![]() |
![]() |
#10 |