Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2014, 09:56   #1
stranger85
Дон с высшей степенью доверия

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию id4677.htm

На прошлой неделе решил сходить на амбразуру и посетил https://a.sexnsk5.live/id4677.htm , наводит диспетчер, фея принимает на Галащука 4 3 подъезд. Поднялся, оказалось что я уже у неё был, дверь открыла https://a.sexnsk5.live/id4592.htm отчёты по ней есть, не остался.
stranger85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 11:07   #2
interwent
Дон

interwent на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Тоже там был.
В платье смотрится гораздо лучше чем раздетая)
На лицо прикольная, секс ни о чем.
interwent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 17:17   #3
nobody47
Дон

nobody47 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Отпишусь по данной анкете, постараюсь вкратце и по делу. https://a.sexnsk5.live/id4677.htm

Ответила на звонок сама, открыла сразу. Квартира в порядке (известная контора, хата не меняется)), разве что душ - кабинка, но это ерунда. Любителям покушать - чайные принадлежности имеются.
Фото ее, в реальности грудь больше, чем выглядит на фото. Фигура соответствует фото, можно конечно убрать кое-откуда килограмм, но это если придираться. Думаю возраст указан точный (20), состояние всех прелестей соответствует возрасту)). Ухоженная, за собой следит. Хорошие волосы, лицо симпотичное, небольшой носик, пухлые губы, хорошая кожа. Никаких отталкивающих "дефектов" не заметил. Пахнет приятно (изо рта тоже).
По процессу - довольно покладиста, крутишь как хочешь. Делает вид что процесс ей очень нравится, постанывает, запрокидывает голову, лапает, меня убедила))
Мне очень понравилось, что легко идет на контакт, есть чувство юмора. Проблемы о чем поговорить - не будет, на самом деле очень болтлива, но болтает в тему, не напрягает, наоборот складывается ощущение что ее давно знаю.. это и плюс и минус - таких иногда называют "пацанка", падает некий барьер, общаться легко, но женственность исчезает. Если бы не остановил ее болтовню, до второго захода так бы и не дошли, будьте внимательны))

P.S. говорит что работает неделю, судя по манере держаться, можно поверить. К тому же на этой квартире совсем недавно работала другая. Поэтому не понимаю отписавшихся выше - как у нее были?? Почему в сексе никакая?? Может не к той попали? Девушку зовут Виктория, представляется с порога.(позже увидел даты сообщений, отзывы явно по другой девушке)

Минет 5
Кс 5
Внешка 5 (ну тут на вкус и цвет, но точно не испугаетесь)

Я бы рекомендовал к посещению.
nobody47 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ