Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2013, 10:44   #1
Дмитрий
Дон с высшей степенью доверия

Дмитрий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 20

По умолчанию id3681.htm

Доброго времени суток!
Вчера побывал у данной особы https://a.sexnsk5.live/id3681.htm
Теперь по порядку. На телефонный звонок отвечает сама, находится по адресу Гоголя 21.
Квартира чистая, хороший ремонт, ванна новая, средства профилактики присутствуют. Кровать, вернее раскладной диван, не самое лучшее место имения.
Фото ее, встречала в том же самом белье, что и на фото. Указанные в анкете ТТХ - верные. Общее впечатление неплохое, поэтому и остался. Девушка не самой красивой внешности (я имею ввиду лицо). Любит очень поговорить, вернее звучит это, как ее монолог. Очень любит собак, поэтому наверняка расскажет о всех питомцах и их породах, которые у нее были. Сама из Барнаула.
Минет делает очень нежно, практически не помогает руками. Окрестности тоже не страдают без внимания. Один минус - презерватив одевает на "лежачего". Неплохой вид сзади, очень усердно пользуется смазкой, после минета меняет презерватив, по поводу эмоций в процессе точно не скажу, но по-моему все достаточно естественно.
Неплохое сочетание цена / качество.
Все удачного времяприпровождения!
Старый 30.07.2013, 14:22   #2
Скромный

Скромный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

Доброго! заявлен "Шикарный массаж" в анкете. что скажете на сей счет?
Старый 30.07.2013, 14:40   #3
Дмитрий

Дмитрий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 20

Массаж присутствует, делает с маслом, очень старается, но о его шикарности - громко сказано! Вполне классический и обыкновенный!
Старый 30.07.2013, 20:24   #4
Soulfly
Гость

99

Всем КП, был у неё на выходных, всё так как писал уважаемый Дмитрий... ,опередивший меня с отчётом От себя добавлю, что несмотря на то, что фейка слишком разговорчивая
Код:
Любит очень поговорить, вернее звучит это, как ее монолог.
, клиента не забалтывает и на второй раз намекает сама, пытается во всём услужить клиенту (я остался доволен) - МБР-Массаж- МБР - был больше часа минут на 20, рассчет по окончании процесса (3000). Из минусов - девушка при мне не совсем честно разговаривала со следующим клиентом, я бы даже сказал динамила (Типа подожди 10 мин. и.т.д.)...Много курит, правда спрашивает разрешения, очень не любит нетрезвых клиентов (негатив с предыдущей работы на контору).

P.S. В общем, за эти деньги вариант не самый плохой, единственный совет, как бы Вам не хотелось этого сделать, не снимать с неё лифчик, а то пропадёт всё очарование - грудь реально висит

Всем удачи!!!

Старый 21.08.2013, 15:44   #5
Standard
Новичок

Standard на пути к лучшему
По умолчанию Дарья id3681 зачот

Решил сходить после напряженного рабочего дня посеренькому слить баллоны в родном Новосибирске, а то в командировках-то все окрестности попробовал, а тут-то нет.
Зашел на телефоне на сайт, нашел Дарью с экспрессом за 1000, созвон. Указала пересечение шамшиных с гоголя, дом был найден без проблем, припарковался возле горсетей, децл прогулялся.
В хату попал быстро, только попросила подождать пару минут чтобы надеть белье. ОК. Хата двушка похоже, ремонт, все чисто, аккуратно, в общем 5. Встретила, как и сказала в белье, мила девушка, только возраст немного занижен в анкете, имхо.
Дверь во вторую комнату была закрыта, как оказалось потом там находилась двухмесячная собачонка. Даже ни разу не слышал.
Душ гели есть, но на дне, аптечка норм.
Предложен чай-кофе, отказался. Перешли в койку, после душа плохо вытерся, в квартире сквозняк (ибо вытяжки нету, а дым сигаретный нужно удалять как-то), ноги мерзнут, пися встала не сразу. Начал рачком, нормально попа на четверочку. Перевернулись, грудь не свежая, рожавшая и обмякшая, лучше б лифак не снимал... Грудь 3, фигура в остальном из-за этого, в целом, 4. Лицо тоже не 5, но не критично. Озвучка аналог, чувственно, не громко. В процессе звонки не отвлекали.
В общем, приплыл быстро. Согласился на повторное предложение чай-кофе. Душ. Разговорились, нашли общие темы... общительная, не глупая точно. Аккуратно намекнула, что пора по домам, когда вышел обнаружил, что пробыл час без нескольких минут.
Итого:
хата 5
отношение к клиенту 5
внешность 4
Цель достигнута, за эти деньги зачет стопудовый.
Больше скорее не пойду, ибо не любитель развития отношений на стороне.
Standard вне форума  
Старый 19.08.2014, 17:21   #6
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию id3681.htm

https://a.sexnsk5.live/id3681.htm
Доброго всем! Посетил сегодня, хочу отписаться))) созвон заранее, договоренность, меня ждут и я в нужное время в нужном месте. Место шамшиных 12, с паркингом беда, на большой корове х-й где встанешь , контрольный созвон, 4 этаж первый подъезд ... Значит сам сабж 33 лет(сама сказала) потаскана немного временем и работой, все на уровне робота, так хорошо, а эдак заебись??? Блять но я же не за расспросами пришел... Но по порядку, хата в порядке, Гелей до х, аптека на месте, санитарная зона четкая. Само тело сисюны висячие, лиф не снимала, но и не очень хотелось, тело немного дрябловато, но проканает, при наличии спермотоксикоза зачет, внизу заявка на интим стрижку, но как то не вставило, ... Чай кофе минерала холодная, отношение на уровне, но как то дальше вроде и массаж выше среднего, но после типа щас будет секса и все такое... Да нах комментировать!!! Я и сам знаю когда впялить!!! У меня супер минет, типа такого не видел!!! В моем понятии обычный отсос с окрестностями, през на вялого и давай втягивать, на среднем уровне... Далее процесс и тут мне я так кончаю , шо писец, бля я драл драл чухаю приход у меня, тока слил и мне тут вдогонку и я тоже типа удовлетворилась .... Массаж до процесса средний, в стоимость входит, но у grafa намного веселее и круче... Помыли меня мылом, типа у меня для каждого гостя отдельное ... Резюме мое таково взрослая, подуставшая, личико на любителя, красная цена 2 рубаса. Рекомендовать никому не буду. Фото ее. За сим всем удачи на поворотах)))

Последний раз редактировалось king; 19.08.2014 в 17:22. Причина: https://a.sexnsk5.live/id3681.htm
king вне форума  
Закрытая тема