17.08.2014, 17:03 | #1 |
Новичок
|
id4632.htm
Доброго времени суток
Хотелось бы рассказать https://a.sexnsk5.live/id4632.htm Пишу первый раз так что не обессудьте, обычно вообще не пишу. Но тут я думаю надо написать. Созвон , алле хотел бы в гости попасть, спрашиваю фотки твой да мой , куда подъехать Галущака 4, и тут мне екнуло. Читал много часто эти координаты мелькают, но не очень приятные о них отзывы. Ну да ладно, думаю сгоняю посмотрю. Доехал на 13 этаж ориентир дали. Поднимаюсь открывает, кракаделеночик кг 70 и тут мне импульс до головы дошел бежатььььььь. Через секунду меня там не было. Кратко и честно ) |
07.09.2014, 17:46 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Здравствуйте, уважаемые! Речь пойдет об Алине https://a.sexnsk5.live/id4632.htm был на прошлой неделе.
Трубку берет сама, принимает на Галащука 4, этаж был 14й. Это та самая Алина, которая принимала за 1500 тысячи, по этому же адресу, но с другой анкеты, отчеты есть. В старой анкете были действительно ее фоты, в этой анкете фоты к ней отношения никакого не имеют. Девушка щекастая с круглым лицом, около 30 лет. Ростом метра полтора от силы. Не толстая, но фигура... короче фигуры нет. Нет титег, нет талии, нет толком жопы, этакий цилиндрик с ручками и ножками, сами ноги при этом неплохие. На животе небольшой слой сальца, но ничего неприятного. При всех недостатках своей внешности, на ощупь девушка плотная, спортивная, с очень гладкой приятной кожей. На теле множество татушек, всякие знаки, символы и другая подобная xeрня. Фейка очень активная, общительная, общается без напрягов, как с хорошим знакомым. КС и миня ничего необычного, компрессия гуд. Гондоны контакс, никаких неваляшек. Из плюсов данной феи - очень чисто в квартире, в ванной. Полотенца свежак, пока был, работала стиральная машинка. Гели присутствуют, мирика нет. От феи посторонних запахов замечено не было, нет запаха курева изо рта. Из минусов - отсутсвие сисег, талии и опы. Мой вывод таков, фейка стараеццо, поэтому по нынешним оxyевшим ценникам у индивидуалок, хороший вариант слить баллоны в чистоте и без страха нарваться на конторскую тварь. Тем, кто хочет eбать королев модельной внешности естесстно делать там нех. Удачных походов и крепких презервативов, уважаемые доны!
10.09.2014, 13:23 | #3 |
Дон
|
Алина биатлонистка
https://a.sexnsk5.live/id4632.htm , кто-нибудь был?
Если был отпишитесь plz, фото-действительность? Грудь? И тд. |
12.09.2014, 07:53 | #4 |
Новичок
|
Фото НЕ ее! В жизни - очень мелкая, фигуры нету вообще, плотная такая вся, сиськи не помню, но точно мелкие, а вот пузо маленько есть, жопа норм, хата нормальная, чистая, сосет.. ничего особенного, трахается неплохо, вообще общительная, очень такая веселая и позитивная - это прям жирный плюс.
Кавказские корни присутствуют. |
12.09.2014, 23:25 | #5 |
Новичок
|
Был наверное недельки три назад. Фото сейчас ЕЕ!!! Только на них мало что можно понять...
Принимает на Галущака Все оперативно-созвон, встреча... По внешности: фото точно ее, но в жизни гораздо проще... И точно не 50 кг, думаю около 60. Жир нигде не висит, вся очень плотная и сбитая, вероятно действительно спортсменка какая то в прошлом В квартире порядок, чисто, гелей вагон, полотенце большое и сухое... В целом очень позитивна В процессе активна, самая ласкается, везде целует. Брал на полчаса, сменил несколько поз да отстрелялся Вывод: при всем при том, что в целом все хорошо, меня вообще не зацепила. В первую очередь из-за внешности: лицо на любителя, грудь маленькая, вес большой |
15.09.2014, 09:39 | #6 |
Новичок
|
Да, фотки обновила - теперь ее, так хорошо сделали - прям такая ляля
|
18.09.2014, 10:54 | #7 |
Дон
|
Спасибо, буду думать, а фото и правда хороши
|
23.09.2014, 20:46 | #8 |
Дон
|
id4632.htm
2й мини отчет
Был у этой феи один раз, позвонил ответила сразу голос спокойный нежный, предложила чай, потом душ, очень общительная, фото ее но кроме тех где есть лицо + периодически меняет фото, на возраст не соврала как в анкете 28, невысокая блондинка имеется животик, так же есть татухи кажется тибетское или индуистские, любит секс, наездница. Итог: Хата - 4. Ванная -4 (медицины нет). Общительность -5. Минет -4. Классика -4. В общем рекомендую! |
30.09.2014, 00:54 | #9 |
|
Кстати, так нынешние фото ее или нет? Или ее, но хорошо доработали напильником, как в анекдоте про паровоз?
30.09.2014, 18:40 | #10 |
|
На данный момент её фоты, вроде даже не зарезанные по углам и дугам фотожопом. Так то ноги у нее ровные, приятные, но всему остальному форму придает либо поза, либо одежда. Присмотрись, уважаемый, на фото видно, особ на последнем!