Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2014, 07:59   #1
And777
Дон

And777 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

По умолчанию Бывшая ... стала Викой?

Всем привет,уважаемые.
Хотел узнать про данную особу https://a.sexnsk5.live/id4577.htm
Звонил ей,договарились о встречи,не знаю она или диспетчер,подьехал на красный пр-т,около Роял парка.
И как по схеме: подожди 5 минут. Прождал 15 и телефон вне доступа.
Может кто был,стоит пытаться? Фотки зачетные,написано что 100% ее))))))

Всем удачной недели.
And777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:32   #2
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

фоткам этим сто лет в обед и за ними скрывалась какая-то шляпа обычно, контора короче
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 15:42   #3
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

pinocchio прав на 100% что контора, добавлю, что еще и динамить будут по 2 часа если сразу пообещаешь подъехать. Нижегородская,18 и Сибирская забыл какая-то.
Это -раз
Теперь по существу. Ты уважаемый собрался зарядить кого-то из донов на разведку сабжа? Попроси своих друзей, пусть сходят и расскажут тебе.
Старый 12.08.2014, 20:01   #4
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Эти фотки миллионами в Интернете, очень старая фотосессия, лет 6-7 минимум -- помню, еще в нулевых годах люди на аватарки цепляли. Телка зачетная, но к Новосибирску никакого отношения не имеет.
Старый 13.08.2014, 05:36   #5
And777
Дон

And777 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Спасибо за инфу. Зачем кого то отправлять,я сам звонил,но меня продинамили,поэтому и спросил есть смысл дожидаться,сейчас ясно что шляпа,люблю большие титички))))))))
Всем спасибо
And777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 20:19   #6
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию Бывшая ... стала Викой?

Решил кое-что набросать - может, пригодится кому. Ездил около месяца назад по анкете, которой сейчас нет, но пишу потому, что при её манере действий характерно часто менять псевдонимы, телефоны и т. д. Но стиль остаётся, и по антропометрии, описанию, подходу и т. д. очень на неё похожа вот эта анкета, появившаяся после удаления предыдущей: https://a.sexnsk5.live/id4577.htm

А сюжет был вот в чём: заинтересовало меня сочетание худой фигуры и большой груди - созвонился, мне скороговоркой сказали место (похоже на ориентировку в новой анкете, возле вокзала), цену и бросили трубку. Я сначала на это внимания не обратил - мало ли, какой сиюминутный цейтнот бывает. Но кое-что не расслышал, перезвонил уточнить - ответ получил, но уже более раздражённым тоном и тоже сразу же отключилась. Такая нервозность меня несколько напрягла, но интерес не пропал, и в другой день приехал в назначенное место. Стиль разговора не изменился - трубку постоянно бросала сама, не удостоверясь, что её хотя бы услышали, поэтому пришлось несколько раз уточнять. Наконец-то нашёл искомый дом, но он оказался нового типа (я не про архитектуру). Прошёлся вдоль, убедился, что всё спокойно, и направился к указанному подъезду. Однако при подходе сидевший у входа мирный неприметный мужик вдруг вскочил мне навстречу и по-военному напористо поинтересовался, к кому я собрался. Не люблю, когда лезут в чужую жизнь, как будто у них в доме не квартира приватизирована, а целый подъезд. Однако здесь не тот случай, когда пожилые активистки много на себя берут - передо мной явно был специально нанятый охранник, осуществлявший фейс-контроль входящих. Почему, спрашивается, нельзя было предупредить меня или его, что будут гости к ней? Кто-то в таком случае даже в подъезде встречает, а здесь было такое чувство, что меня подставляют. Объяснив бдительному стражу, что ищу другой дом, я удалился - не хожу туда, где попадаю под пристальное внимание. Фее даже перезванивать не стал - надо же себя маленько уважать, раз уж подход такой наплевательский. Она потом перезвонила сама минут через 15, спросила, иду ли я. Я прямо ей сказал, что сначала бы ей поучиться разговаривать уважительно, а то как-то брезгливо получается, невежливо, я с такой встречаться не хочу. Разумеется, про подставу с охранником высказать ей не успел - сказала "до свидания" и положила трубку. Меня даже удивила последняя фраза - я думал, что бросит трубку без слов. И о каком свидании тут может идти речь? Я туда больше не пойду, но, если кто-то был по новой анкете - может, поделитесь свежими впечатлениями?
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 08:06   #7
Василич
Дон

Василич на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

По этой анкетке так же звонил, но у меня к счастью дальше разговора дело не пошло. По манере общения и цене решил что "удовольствия" мне там не видать как своих ушел. Манеру общения подтверждаю, чувства такта не хватает.
Василич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 11:39   #8
Ваня27
Дон

Ваня27 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

7 Полный отстой!!!

Собтсвенно захотелось развеется и сходить к Саше))), но не смог к ней дозвонится и решил попробовать данный вариант. По звоку была та же ситуация, что и у описанного выше, тупо вокзальная магитсраль..и бросила. Перезваниваю спрашиваю все как в анкете ДА!!! И опять бросает.
Ладно едем в надежде увидеть сие чудо. Приезжаем, открывает крокодайл лет 28 с грудью не выше 3-го. По фигуре кажется вроде ничего. Ну пошли в комнату. В комнате кровать, телек. Сразу же выдайте мне 2000, спрашиваю допы есть -НЕТ допов нет!!! А как же анкета, ну нет и все, а по звонку заявляли, что все как в АНКЕТЕ. Ладно на 2р, раздевается и тут вижу 4е складки на животе, живот висит, грудь 3ка причем висячая.
Т.к секса очень хотелось пришлось забить, уж простите Доны. Минет 3ка, классика -2а. После того как первый отсрелял заявляю про второй и тут я охренел, за следующий раз доплатите +500р, WTF??? У Вас же написано 2р, ну типа не епет +500р за каждый раз))) Пох доплатил +500 отстрелялся с зади и пошел во свояси. Потом дома пробил анкету данные фото слизаны с Москвоского сайта.
Отчет
Аптечки нет =2
Минет = 3
Классика = 2 ленится на любые движения
Прием = 2

В общем отстой полный, вышел оттуда с чувством отвращения и больше туда ни нагой.
Ваня27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 11:45   #9
Ваня27
Дон

Ваня27 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Был.
Контора.
Фото не её.
На вид крокодайл лет 28 с обвисшими сиськами 3го размера.
Никаких допов нет.
Аптеки нет
Прием ведется на вокзальной 19.
Больше я туда ни нагой.
Минет -3
Классика 2 (бревно полное)
Отношение 2
Отработала и досвидос, ни чаю тебе ни чего. Полный аут.
Ваня27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 10:08   #10
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

А теперь она - медовый минет.)) https://a.sexnsk5.live/id4577.htm
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ