Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2014, 17:47   #1
norsk987
Дон

norsk987 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию id4209.htm

Отчеты я особо писать не умею, поэтому не судите строго.
решил сегодня сходить слить баллоны, и наткнулся на https://a.sexnsk5.live/id4209.htm
в общем и сам понял что фотки левые, но всё таки решил сходить по данному адресу.
созвонился и был назван адрес Вокзальная магистраль 19, кв.70 (номер квартиры сообщили после того как подъехал) по телефону голос был очень приятный. Поднимаюсь я на 7ой этаж и вижу что между этажами всё крутится какой то паренёк, ну да ладно. Захожу я в квартиру и вижу немного полноватую брюнетку, и меня посещает мысль "нужно руки в ноги и большими скачками от сюда бежать", но очень уж привлекла грудь, примерно 4-5 размер. решил остаться, тем более что на данный момент она была очень милая в общении. Сам слышу что на кухне как минимум еще 2 девчонки сидят, но когда спросил "кто нибудь принимает сегодня кроме нее", она ответила что "только она сейчас принимает". Дает мне полотенце которое до этого висело на двери и я иду в душ, в душе был мирик (его осталось немного на дне) и чуть чуть шампуня.
после того как вышел, рассчитался и в этот момент она немного изменилась, она мне уже не казалась милой.
Как всегда начал с минета, през она одела рукой и сам процесс был не очень, всё время чему нибудь возмущалась. и поэтому перешли в самому сексу, единственный плюс, это узенькая киска при таких формах, а сам процесс ни о чём, да еще и кровать скрипучая и сломанная. И поэтому быстренько слил баллоны, собрался и ушел.
И хочу еще добавить при свете она не показалось на столько симпатичной, насколько думал. на внешний вид ей около 35-40 лет и на ощуп могу выразиться, бывали и по приятней.

Итог этого похода на "амбразуру":
квартира-3
внешнось-3
общение-2+1 (1 за вежливую встречу)
минет-2
секс-2
озвучка-1

В общем я туда ни ногой больше, и ни под каким предлогами и обещаниями, лучше бы сразу сбежал и к уже мной проверенным сходил. И лично я не советую кому либо идти по этому адресу.
norsk987 вне форума  
Старый 12.08.2014, 15:55   #2
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Нормальный такой отчет. Все понятно. Удачи уважаемый!

Метки
id4209.htm