11.08.2014, 07:17 | #1 |
Дон
|
id4501.htm
Итак принимает на у.Селезнева, сама спустилась на улицу встретить, так что этаж и квартиру не запомнил, мысли были заняты как буду ее пялить. По девушке склоняюсь что фото ее (блондинки) сделаны в этой квартире, подруги дома не оказалось, девушка на лицо довольно милая, этакая школьница-первокусница, спросил есть хоть 18, заверила что скоро исполнится 19, квартира со средненьким ремонтом но хорошей большой кроватью на фото видно, аптеки в ванне нет, полотенце выдано сухое. И так вышел из ванны Саша ждет уже в трусиках и бюстгальтере, на одной из ноге довольно большая татуировка, не спец в этом, может бодиАрт, девушка довольно высокая фигуристам, попка только маловата на мой вкус, снимаешь бюстгальтер а там хорошая такая двушечка молодая торчащая, по процессу как скажешь так и будет делать, старалась, девушка для любителей молодого свежего тела.
https://a.sexnsk5.live/id4501.htm |
27.08.2014, 11:28 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Всем привет! Побывал намедни у Саши.
https://a.sexnsk5.live/id4501.htm +7 Захотелось молодого и вкусного, анкетные ТТХ очень заинтересовали, поэтому пробивался именно к ней. Дозвонился не сразу. Назвала адрес - ул. Селезнева. Проблем с парковкой нет. Дом старый общажного типа. Спускается сама, видимо домофон не подключен. Расчёт просит сразу. Напитков нет. Хата. Однёшка, ремонт старый. В ванной очень тесно. Шторки нет. Грязненько как-то. Ну да и пох. Типаж Фото её. Возраст соответствует. Высокая, симпотная. Стройная, но уже начинает появляться жирок на животе и боках. Грудь - девичья, стоячая - зачёёёт. Есть тату на ноге. Процесс Ластится, обцеловывает - гууууд. През на стоячего, минет нормальный, берет на всю глубину. В процессе активна. Сама вроде кайфует, хотя вначале цифрила. Смена поз без базара. В перерыве курила,.спросив разрешения. Потом лежала рядом и ластилась - гуд. Итого Свежий незаезженный вариантик. Сервис бы ей наладить. Кароче, любители молодых и стройных - велкам.
29.08.2014, 13:44 | #3 |
|
Побывал у блондинки-Саши. Впечатления смешанные.
Хата официально получает звание гадюшника пятилетки. Это касается как дома, так и квартиры. Помимо всего прочего в подъезде (днём) встретил бухих/укуреных гопников-малолеток. Девушка - зачёт. |
30.08.2014, 07:17 | #4 |
Дон
|
гопники малолетки это еще херня) помню давненько меня дед амбал встретил на входе в подъезд, когда фейка не открывала домофон, предупредил значит чтобы я несотворил ничего криминального. А поднимался я к ней по окровавленым ступенькам...
|
30.08.2014, 20:07 | #5 |
Дон
|
|
30.08.2014, 21:57 | #6 |
|
Их там две, а при большом желании даже три. Когда звонишь, можно уточнить, блондинку хочешь или брюнетку.
Про анал сказали, что пока нету. |
04.09.2014, 10:32 | #7 |
|
Привет уважаемые. Продолжу тему.
Был у блондинки. Фото 50% на 50%. Девочка молода. Тело упругое, но толстоватое, на талии уже виден жирок, хотя все упругое в силу возраста. Ни че примечательного, Вокзальная 2. Выходит сама - ждал долго. Минет - самый сок, с полным заглотом. На моей практике самый глубокий минет. Держишь за её голову и насаживаешь по самые яйца. Да только из-за минета и можно забежать. Второй раз скорее не пойду. Секс как секс. Отношение на 4 хата на 3 минет 5 КС-4 Все. |
04.09.2014, 12:55 | #8 |
|
|
04.10.2014, 20:30 | #9 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Побывал сегодня у Саши. Подтверждаю все выше сказанное. Принимает на Селезнева, на лестничной площадке по прежнему бухают. Она теперь не блондинка, перекрасилась то ли в рыжую, то ли в шатенку. Мбр с окончанием + 1000, компресия при акте средняя. На левой ноге выше колена тату в виде головы льва с короной.
Скорее всего забегу еще. |