07.08.2014, 14:54 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вера 2
Повтор к Вере- полная х...я. Вместо мбр - мвр. Ни туфелек , ни хуя не было. Ворчит как старушка (хотя она и есть старушка). Сиськи оказывается неправильно трогаю ! На п...ец! Яйца вылизаны в 2 раза меньше по времени. Вот такой вот экспресс . Дон кокассд говорил, приедается типа быстро. Похоже я ей приелся ко второму походу
|
08.08.2014, 11:50 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Хай друзья!Приедание к девам эт факт...сам не раз констатировал (мож физиология такова?) вродь и девка хороша,вродь и стараеться и время не сечёться но 5-6й поход уж скучен...но часто и сами феи начинают расслабляться перед постоянником,они уже не паряться с нарядами,уже не желают чем-нить изумить в постели предпочитая больше вести разговоры за жизнь за чашечкой иль даж рюмочкой...поболтать я тож люблю,но не в ущерб-же основной цели визита...и потом разговоры становяться всё более интимны,многие феи начинают вспоминать своих бывших и чаще с обидой их парафинить,чё мне даж противно,а девкам пофиг они входят в раж...единственный неоспоримый плюс в том чё время не засекаеться и при заходе на час реально можно прогостить в разы больше...я как-то у небызызвестной Эды гостил часов 6-ть заплатив лишь за час + выпивка с меня,но вставил ей за это время всего три раза,чё на раз больше обычного похода...собсно многие дефки теряли меня как клиента када начинали ныть о жизни и элементарно филонить в сексе...тыж для них уже почти друг,а друг должен быть терпим и великодушен...вот такая фигня ув. коллеги...
08.08.2014, 12:33 | #3 | |
|
Цитата:
Такая же история! Ну есть две, на мой взгляд, девки офигенные, но чаще чем раз в два месяца ходить не вариант, заводят душевные разговоры и трахаться нормально не желают. А так раз в два или три месяца - самое то, у них мозг включается... начинают думать, что может быть больше не приду... Как-то так... |
|
08.08.2014, 13:24 | #4 |
|
Это точно! Недавно стукнуло 5 лет как я на этом форуме, видал сотни фей, из них десятка 2-3 становились постоянными (более 5 визитов) и всего пару-тройку раз я пожалел, что фея завязала или уехала насовсем.
|
11.08.2014, 11:02 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
СМК не Натали случаем вспомнил?
11.08.2014, 12:36 | #6 |
|
|