Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2014, 14:54   #1
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Вера 2

Повтор к Вере- полная х...я. Вместо мбр - мвр. Ни туфелек , ни хуя не было. Ворчит как старушка (хотя она и есть старушка). Сиськи оказывается неправильно трогаю ! На п...ец! Яйца вылизаны в 2 раза меньше по времени. Вот такой вот экспресс . Дон кокассд говорил, приедается типа быстро. Похоже я ей приелся ко второму походу
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 11:50   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Хай друзья!Приедание к девам эт факт...сам не раз констатировал (мож физиология такова?) вродь и девка хороша,вродь и стараеться и время не сечёться но 5-6й поход уж скучен...но часто и сами феи начинают расслабляться перед постоянником,они уже не паряться с нарядами,уже не желают чем-нить изумить в постели предпочитая больше вести разговоры за жизнь за чашечкой иль даж рюмочкой...поболтать я тож люблю,но не в ущерб-же основной цели визита...и потом разговоры становяться всё более интимны,многие феи начинают вспоминать своих бывших и чаще с обидой их парафинить,чё мне даж противно,а девкам пофиг они входят в раж...единственный неоспоримый плюс в том чё время не засекаеться и при заходе на час реально можно прогостить в разы больше...я как-то у небызызвестной Эды гостил часов 6-ть заплатив лишь за час + выпивка с меня,но вставил ей за это время всего три раза,чё на раз больше обычного похода...собсно многие дефки теряли меня как клиента када начинали ныть о жизни и элементарно филонить в сексе...тыж для них уже почти друг,а друг должен быть терпим и великодушен...вот такая фигня ув. коллеги...
Старый 08.08.2014, 12:33   #3
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Приедание к девам эт факт...сам не раз констатировал... но часто и сами феи начинают расслабляться перед постоянником,они уже не паряться с нарядами,уже не желают чем-нить изумить в постели предпочитая больше вести разговоры за жизнь за чашечкой иль даж рюмочкой...
100%
Такая же история! Ну есть две, на мой взгляд, девки офигенные, но чаще чем раз в два месяца ходить не вариант, заводят душевные разговоры и трахаться нормально не желают. А так раз в два или три месяца - самое то, у них мозг включается... начинают думать, что может быть больше не приду...
Как-то так...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 13:24   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
часто и сами феи начинают расслабляться перед постоянником,они уже не паряться с нарядами,уже не желают чем-нить изумить в постели предпочитая больше вести разговоры за жизнь за чашечкой иль даж рюмочкой...
Это точно! Недавно стукнуло 5 лет как я на этом форуме, видал сотни фей, из них десятка 2-3 становились постоянными (более 5 визитов) и всего пару-тройку раз я пожалел, что фея завязала или уехала насовсем.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 11:02   #5
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

СМК не Натали случаем вспомнил?
Старый 11.08.2014, 12:36   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
СМК не Натали случаем вспомнил?
Да, Натали, Еву и Сашеньку! Ходил к ним постоянно... Где сейчас такие феи?!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ