Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2014, 15:20   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Кошка https://s.sochinki.live/ank/ank3495.html или Настя-1+Настя-2

Понедельник сразу не задался... Простые, планированные действия, которые делал много раз на протяжении нескольких лет успешно, привели к обратному результату - начался какой-то секс по работе, причем не я заказывал музыку... забил, залез на наш любимый ресурс, пошарился... ни хрена не повелся не на какую тему... забил. Поехал по делам, которые не должны были привести к положительному результату, по крайней мере легко, а нет, и здесь наоборот - все получилось замечательно и легко... вечером опять залез на Сочинки и опять забил - драть некого или никого не хочется из представленных персонажей. Не мой день - нахер...
Вторник задался сразу, к часу дня на работе делать решительно было нечего и от безделья под кондеем, пришла мысль бухнуть коньяку, тем более он давно уже ждал своего часа в баре... После пяти вечера, безделье окончательно заипало и коньячелло с лимоном и прочими атрибутами, был приговорен втроем к 19.00...
Дома уйх стал настойчиво сообщать мысль что, мол, надо по-любому, а я был только за...
Позвонил старым знакомым Кире и Лиде, время около 23.00 – трубку сучки взяли, но уже не работают. Далее нашел новую амбразуру - Кошка https://s.sochinki.live/ank/ank3495.html и звоню. Диспетчер без проволочек сообщила адрес: Воровского 36, 2 подъезд, кв. 18.Приняв сотку для куражу, прибыл к подъезду набираю домофон кв. 18, а он, сука, пишет, что звонит в кв. 10. Позвонил диспетчеру, так мол и так, та говорит не очкуй, это нормально, сейчас откроют, домофон глючит… Поднимаюсь на 3 этаж, открыла эта Кошка, фигура нормуль, худая, стройная, подтянутая, лицо не очень, на любителя – однозначно остаюсь… Представилась Настей, проводила в комнату, предложила рассчитаться в обмен на полотенце – договорились. Вернулась с полотенцем и получив денег спросила - а не хочу ли я с двумя девочками, мне это нахер не нужно было в 10 000 попадать, говорю у меня нала мало, та увидев, что у меня ещё есть 2 000 руб., говорит давай 2 000 и айда втроём. Я признаться опешил и согласился, тем более такой расклад на приподнятое настроение пришелся по-душе. Я в душ, квартира 3-ка, так пойдет, заметил ещё 2 организма – одна жирная страшная подруга просто в гостях и не работает, а вот в третей комнате лежал вполне ебабельный молодой организм, особо не рассмотрел в полутьме… Пришла вторая Ира ank3596 - которая в чёрном белье, другую анкету не нашёл. Ира представилась тоже Настей, я говорю первой – ты будешь Настя-1, второй соответственно Настей-2. Понеслась, минетели попеременно по команде Настя-1 давай, Настя-2 давай, первую отодрал в коленно-локтевой Настю-1 под одобрительное сообщение Насти-2, мол ты первая давай, второй соответственно Настю-2. В перерыве покурили, пообщались, накатили шампусик, феи бухали оказывается. Отношение хорошее. Теперь выводы.
1.TTХ – 4. У обеих фигуры на 4, грудь мах 1 и не красивая, 4 только за молодость, им лет 20-23. Фото их, но отфотожоплены нещадно, Настя-2 – мимо пройдет не обернёшься, Настя-1 поинтересней.
2. По процессу: 4 – или 3 +, ничего особенного, миня стиль дятла, но Настя-1 получше, поопытней, но цифрит и от процесса не перласть. Настя-2 наоборот, опыта меньше, минет на 3, но перлась и не цифрила (как мне показалось). Допов не предлагалось…
3. Квартира на 4, аптека есть…
Итог: 5 000 руб. не стоят однозначно, 3 000 руб. самое то. Сами хохлушки, съипались с дурдома, целее будут и подзаработают… Еще раз к одной за 5 000 однозначно нет, а вот бардак такой повторить можно под настроение…
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 19:09   #2
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Замечательный отчёт коллега,впрочем как и всегда...канешь я к таким дорогим феям не ходок,но всёж интересно было зачитать...понравилась темачка со скидкой,видать дефки желают быстрей подзаработать ибо ясен перец твоя двушка,амиго,пошла мимо кассы,но нам как клиентам ваще пох куда ушло бабло лишь бы результат был налицо...а так ецесно искренне рад,чё у тебя друг досуг удался на славу...
Старый 07.08.2014, 11:53   #3
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
а так ецесно искренне рад,чё у тебя друг досуг удался на славу...
Спасибо уважаемый Дон kokassd! Действительно отдых удался.
7000 руб. конечно деньги, НО в таких обстоятельствах - нет. В любом случае дешевле ночной охоты с неопределённым результатом.
Старый 07.08.2014, 13:22   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Зачетный поход! А эта https://s.sochinki.live/ank/ank3596.html лучшая или худшая, не усек?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 16:32   #5
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Зачетный поход! А эта https://s.sochinki.live/ank/ank3596.html лучшая или худшая, не усек?
Еще как усек - хуже, в принципе, вообще никак, Настя-1 вполне достойная тушка, кроме сисеГ...
Старый 07.08.2014, 21:36   #6
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

За 7 р 2 кобыл затейстить златопездых это норм )) тока я худышку уже поебал, скоро напешу. Хоче теперь попышнее что нибудь) а Дону ттт спасибо за опус! Пеши исчо!)) рад , что тебе понра
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 12:28   #7
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
За 7 р 2 кобыл затейстить златопездых это норм ))
Привет Дон maniac!
Весь и кайф заключался в цене этого мероприятия, если к одной, больше не пойду однозначно... и гарантии, что получиться так-же нет, телефон-то диспетчера...
Ответ