Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2014, 10:35   #1
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию id4420.htm

https://a.sexnsk5.live/id4420.htm

Был у девочки, месяца 2-3 назад, когда еще ценник стоял 2000 и фотки были другие (не ее 100%). Потом она как-то поетрялась. видимо отдыхала, потратилась и приехала с ценником 3000!!!

Был у нее два раза, первый раз на Нарымской, недалеко от цырка, а второй раз уже на крылова 29 (или 23) в общем в этом доме сбербанк еще есть.

Ну собственно к делу! Оба раза квартира была съемная, старые трешки и прям таки не фонтан. Оба раза принимала меня в одном том же наряде, как вот на сегодняшних фото, смотрится в живую эффектно.

Личико на любителя, не страшная, но и не королева.
Росто мне показалось чуть ниже чем указано, но сама фигурка прмя хороша, попка упругая, приятная. Кожа вся бархатная. Титюльки 1-1,5, ну и так как рожавашая, то прям висят они после молочного кормления и растяжки видны. Сосочки у нее очень отзывивые на ласку.

Взял из допов МБР + 500 р. Сосет очень нежно и прям душевно, ласково.... Очень понравилось, но без окрестностей и не глубоко.
Анала нет и не соглашается ни в какую. Киска выбрита, все аккуратненько, куни приятно было делать, запахов никаких нет.

Озвучки или нет совсем или она постанывает нежно, но тут уже от удовольствия, не наигранно. Когда возбуждается. то румянец на щечках появляется, прям такой сильно заметный.
Смазкой в процессе не пользуется, всегда сама мокла. В миссинерке, не очень она, как-то холодновата. а вот в коленно локтевой, особенно советую положить ее плечами на кровать, тогда прям узенько и приятненько. Сверху неплохо работает.

Не понравилось, что вода только из под крана, чая, кофе нет совсем. Грустно.
Полотенца чистые, сухие, аптека есть.

Курит, но спрашивает разрешения, в губы не целуется.

ИТОГО:
МБР - 5 с минусом.
КС - 4
P.S.: за 2 рубля, вполне себе прекрасный вариант, но вот за 3000, это уже много, тем более. что услуг не добавилось. А попку бы хотелось попробовать.
Kraus_n вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:50   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id4420.htm

Давно хотел сходить к https://a.sexnsk5.live/id4420.htm Однако прозвониться было непросто - в основном телефон не отвечал, и я ехал в какое-нибудь другое место. На второй или третьей неделе таких попыток - наконец успех, и ответили довольно вежливо, даже с претензией на интеллигентность, никакой брезгливой торопливости и т. п. Я уточнил, что мне не нравится, когда всё примитивно-функционально, сразу минет и трах, сначала люблю приласкаться и т. д. Меня в ответ заверили, что это запросто (вместо обычных чтений морали, дескать, многого хотите и т. п.) Нестандартный подход понравился, и я приехал на пересечение Фрунзе и Красного проспекта. Оттуда отзвонился ещё раз, получил окончательные координаты и проник в подъезд. Квартира в старом полногабаритном доме, но переделана в студию-однёшку. Хороший ремонт, кажется, евро, с навесными потолками и вставленными в них лампочками, приятно меблировано. Сама Юля встречает в том же прикиде, что и на фотах в анкете, приветливо улыбается, лицо классическое славянское, хоть в рекламе снимай.)) Было понятно, что в квартире она одна. Сразу видно, что на фото и видео в анкете точно она сама, только есть некоторые коррективы. Во-первых, её рост может быть 169 только со шпильками на платформе, в которых она меня встретила. А в босом состоянии - где-то 165. Во-вторых, на снимках и в ролике она мне показалась лет на 20, а при встрече я дал бы ей около 25. И в-третьих, в указанных источниках выглядит килограммов на 50, как в анкете, а в реале явно не меньше 55-ти. Т.е. похоже, что снимали какое-то время назад, и за это время девочка подрасплылась.)) Однако это ещё та лёгкая степень полноты, которую называют "аппетитной", т. е. не отталкивает, поэтому решил остаться. Уж больно хотелось блондиночку - симпатягу и с прямыми длинными волосами!)) Она посочувствовала мне, что вымок в тот день под дождём, разрешила поставить в комнате раскрытый зонт для просушки, предложила чаю (кажется, кофе закончился) и заваривала его во время моей помывки. А мне дала полотенце средней величины и приятного цвета, и я отправился в душ греться тёплой водой. Не очень разговорчива, хотя и приветлива. Когда вышел из ванной в комнату - она на двуспальной кровати уже сидит голая в позе выжидания с полуулыбкой и таким спокойным лицом, как будто в офисе какой-нибудь сотовой связи будет помогать мне выбирать тариф. Хотя нет, там девушки немного поживее.) Груди реально подвисают, но не совсем жидкие, не болтаются.

Волосы оставила распущенными, что мне понравилось, а то у многих фей есть такой неприятный момент: на фото и встречают с распущенными, а после расчёта, как только разденутся, так собирают волосы по самое не могу (дескать, мешать будут) - весь эффект теряется. И чем тогда длинные, которыми себя рекламируют, отличаются от коротких?

Залез я к ней на кровать в радостном настроении - ласкать, целовать, гладить без проблем даёт везде, только в губы не сразу, а потом - только слегка, в нераскрытые. Но сама при этом практически неподвижна, никакой инициативы, даже встречной. Может, ждёт окончания моей нежной атаке, чтобы принять инициативу и начать свою игру? Подумав так, я улёгся на спину, предоставив ей действовать. Представлял, сколько можно сделать конечностями, телом, грудями, длинными волосами... Каково же было моё разочарование, когда не изменившаяся в лице Юля просто наклонилась надо мной, надела през руками и начала делать минет по очень простой технологии... %( От такого примитивизма я тихо офигел, и даже не нашёл, что сказать. Дело в том, что по разговору девушка показалась интеллектуальной, а у таких, в моём представлении, и фантазия обычно более богатая. А тут... А может, это только со мной так, потому что за обычную плату?(( От огорчения я в тот момент забыл, что ещё феи делают в таких случаях, только предложил попробовать в 69, что и было сделано, но от её нейтральности и у меня - никаких эмоций, и ещё пытался своими просьбами корректировать технику минета, но у неё не очень-то получалось. Но, хотя ничего, приводящего в восторг, я не почувствовал, всё же простая техника своё дело сделала - теперь всё стоит и пригодно к использованию. Так что затем приступили к соитию: сначала - она сверху, то елозила тазом взад-вперёд, то двигалась вверх-вниз - вроде не ленится, но и ощущений никаких (у меня). Предложил сзади - получилось не сразу, пришлось повторно минетить - потом вошёл, сначала в партере, потом лёжа на животе, пошла тихая озвучка с её стороны, но явно искусственная, а у меня ощщущения никак не эскалируются, хотя лучше, чем было под ней. Затем ложимся в миссионерку, с разными вариантами, затем, наконец, со сдвинутыми ногами кончил, но чисто формально, как если бы был на задании, и для отчётности нужен был бы только конечный результат "цель поражена". Капельку подобия поэзии удалось добавить, когда по моей просьбе стала меня обнимать и гладить, лёжа подо мной в последней позе... Как общее впечатление - секс ни о чём. Затем она с таким же спокойным выражением лица забирает през и уносит. Я сбегал помыться в ванну, оделся, пришёл на кухню - чашки уже стоят на столе, и Юля в красивом халатике уселась за стол со мной пить чай. Кроме погоды ни о чём не спрашивала, поэтому я сам спросил, интересует ли её мнение клиента о качестве её работы (не люблю навязывать своё мнение). Получив её утвердительный ответ, попытался объяснить, какое большое значение имеют ласки и девичий энтузиазм, без которых даже при её красоте может ничего не получиться. Из её ответа выходило, что дело здесь не в щедрости оплаты, как я думал, а в её особенностях. Она, как я и предполагал, оказалась девушкой образованной, и этой работой занялась не только из-за денег, но и для собственного удовольствия. отсюда и трудности с прозвоном - работает не всегда. А секс она любит жёсткий, чтобы в неё входили сразу и резко, без ласк. А мне нужен был такой стиль, который ей, как я понял, не знаком (если ласки ей не нужны и их не практикует, то, соответственно, ничего в них не понимает). Конечно, работа только в одном стиле - это непрофессионально, но зачем ей расширять свою квалификацию, если и без того клиентов хватает? Или многие красивые считают, что при яркой внешности ужеи уметь ничего не надо? К сожалению, такие примеры встречал часто... Как мне показалось, с начала чаепития время секлось уже не строго, но я не склонен этим злоупотре***** - стал собираться. Прощальное объятие в прихожей и охотно предоставила свой хлоргексидин.

Выйдя на улицу, я не мог определиться в своих впечатлениях: с одной стороны, фея и квартира красивые, безупречная вежливость и приветливость от начала до конца, никакой раздражительности, формальное выполнение моих просьб, вполне интеллектуальный трёп, вкусный чай... С другой стороны, основное, за чем приходил - это секс. А вот он - единственное слабое место во всём визите, почти сказать пустое, даже в памяти ничем не зацепился. Приятно вспоминаю, что было до, и что после. А посередине - как провал в памяти, потому что эмоции не отложились...((

Так что оценки соответственные: минет - 3, КС - 3+, внешность феи - 4+, квартира и чай - 5, отношение к клиенту - 4, а если оценивать вне секса - то и все 5. В одном можно быть уверенным точно - имеем дело с индивидуалкой.
Antireklama вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:17   #3
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Хех, ты мне очень сильно напоминаешь меня полгода назад, когда я только начал ходить к феям, я конечно так писать не умею, но тоже было море новых впечатлений))) наверное от того что до того как начал к ним ходить два года секса не было.

То что от фей получаешь только еблю и не получаешь обнимашек тоже весьма расстраивало.
viper вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:34   #4
viper
Дон

viper на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона 
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Давно хотел сходить к [url]http:// Подумав так, я улёгся на спину, предоставив ей действовать. Представлял, сколько можно сделать конечностями, телом, грудями, длинными волосами... Каково же было моё разочарование, когда не изменившаяся в лице Юля просто наклонилась надо мной, надела през руками и начала делать минет по очень простой технологии... %( От такого примитивизма я тихо офигел, и даже не нашёл, что сказать. Дело в том, что по разговору девушка показалась интеллектуальной, а у таких, в моём представлении, и фантазия обычно более богатая. А тут... А может, это только со мной так, потому что за обычную плату?((
Я тебе по секрету скажу они почти все такие, а становятся такими потому что большинству клиентов хочется именно чтобы сразу начала делать минет, обнимашек не надо. Сделай так: найди одну которая тебе по нраву, стань у неё постоянником, и постепенно учи как тебе надо, если на третьем посещении будет явный прогресс, то продолжай ходить к ней, если нет, то поищи другую.
Я нашёл себе двоих которые со временем "подстроились" под мои желания к ним и хожу в основном, ну и к другим иногда заглядываю "на раз" разнообразия то хочется
viper вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:16   #5
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Вообще-то я написал отчёты, чтобы обсуждали фей, а не дона... Если подробности общественность сочтёт излишними - не буду их писать, раз не нужны. Улыбнули твои попытки (насколько я понял, от чистого сердца) научить меня чему-то. Спасибо, конечно, но, если бы я просил совета и т. п., то так бы и написал в теме. А я пишу с другой целью: чтобы деньги доставались достойным, которые не только следят за внешностью, но и стараются; а ленивые неумехи и мошенницы были бы всегда в пролёте. Т. е. это я решил помочь землякам, а не наоборот. Ты не обижайся, но я тоже открою тебе один секрет: вряд ли ты сможешь мне открыть-посоветовать что-то принципиально новое в этой теме. На правах человека, пользующегося фейскими услугами уже 15-й год (преимущественно в Новосибе, и под этим же ником писал на сайте сибдосуга 10 лет назад), я тебя очень уверяю: все феи разные. И мне искренне жаль, что до сих пор ты сталкивался только с представительницами одного и того же типа, не самого приятного. Поэтому тебе и кажется, что они одинаковые, потому что других не видел.) А у меня было очень по разному, потому и взгрустнулось, потому что есть с чем сравнивать...
Antireklama вне форума  
Старый 29.07.2014, 05:18   #6
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

сильно много букф - читать заeбался, просуши отчёт на солношке, чёб ужалси - краткость, сцука-ёбaный-в-рот-песда, сестра таланта
Старый 30.07.2014, 08:36   #7
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

88 Юленька

Всем добого дня.Давно смотрел на данную анкету.Все времени проверить не находил и вот свободная минутка.Звоню.Дозвон без проблем договорился,что через пол часика подъеду.Голос по телефону молодой и приятный к общению.Адрес указала Красный проспект 47.С порковкой проблема,но прокатившись по дворам место нашел.Отзвонился от подъезда получил доступ в квартиру на 5этаже.Встречает дева фото 100 проц.она.Типаж мой самый любимый.Не высокая 165 на кэблах стройная милашка с длинным светлым волосом.Личико простовато но милое блин.Предложила чай кофе чистое полотенце.Расчет сразу.По процессу мне прям понравилось очень.Начали с минетика.Старательная пытается угодить окрестности енг все пролизано.Процесс описывать нет смысла так как не обладаю даром крассивого письма.Одно скажу девка по*******ся любит.Могу рекомендовать любителям безудержной ****.После разговориль квартиру снимает сама ,платит понедельно.Резюме мое такое индивидуалка точно.В квартире одна работает покрайне мере эту неделю будет по этому адресу.Пойду к ней еще точно мне прямо очень понравилось.Могу рекомендовать к посещению.
сосед вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:11   #8
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

По умолчанию id4420 Юля

Всем приветы! Решил сегодня тряхнуть яйцами и начал обзвон феечек. Надя,Рита,Вика,Саша - все недоступны, либо не берут трубки ( и это в 1 дня !!!) Дозвонился до https://a.sexnsk5.live/id4420.htm без проблем попал на место, даже задержался не много, адрес Красный 47, 5 подъезд. Встретила Юля в том же наряде что и на фото ( её 100%) в общении стало известно что снимает квартиру по суткам/неделям, была одна, по телефону общался тоже с ней - можно сделать вывод что инди. На лицо симпатичная, имхо, округлые черты лица, щечки с румяном, волосы ахуительные. Девушка общительная, не грузит,деньги не требует ( отдал после процесса). Возраст я не понял, честно, выглядит молодо, максимум можно года 3 накинуть. По фигуре: грудь не понравилась 1,5 где то, начинает подвисать, видимо рожала но я не спрашивал. Из за размера груди, смотрится нормально и не критично. Задница просто заебись!!! Прям ахуенная такая задница, не тощая что по костям долбишь и не толстая где йух утопает))) хорошая такая мясистая задница, есть за что ухватить. Раком спину выгибает хорошо, сама девченка выносливая, долбил мин 20 в этом положении - никаких претензий типа "давай в другой позе", "я устала" и т.п. Минет хз вообще. Допы не брал, в резине как то не воспринимаю, средний в общем. Сверху плохо скачет, не понравилось. Хата хорошая,кровать не убитая. В душе ничего лишнего ( пара гелей и хлорг...как его там, ну вы поняли)) После процесса можно спалиться выйдя покурить на балкон голышом, ибо с кафешек напротив хороший обзор) Итого:

Хата - 5
Отношение-5 ( общительная,чай/кофе, доброжелательная)
Минет - без оценки, в резине никак.
Секс -4 ( за выносливость и хорошую долбежку раком можно и 5 поставить, сверху неоч)
Фигура 4 ( так же за зачетную задницу хотелось бы накинуть балл, но...грудь не ахти,а в целом жира не заметил)

Мне вкатило, я доволен =) будут вопросы задавайте
Benzin89 вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:45   #9
LiNer
Дон

LiNer на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Все хорошо написал :) Только вот Красный 47 - здание Гражданпроекта.. Номер дома явно другой.
LiNer вне форума  
Старый 05.08.2014, 19:16   #10
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LiNer Посмотреть сообщение
Все хорошо написал :) Только вот Красный 47 - здание Гражданпроекта.. Номер дома явно другой.
согласен наебался, 49й дом, он же фрунзе короч
Benzin89 вне форума  
Закрытая тема