Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2013, 09:59   #1
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

740 id3964.htm

КП, уважаемые! Отметился сегодня у данного сабжа! Все вышеуказанное соответствует моим впечатлениям. Фото соответствует, фея общительна, квартира норм, очень чисто кругом. Процесс. Миня ласково, умело, большие сиськи между ног-приятно. ЗКП хорошо, жопа большая. Озвучка слегка наигранная, но мне было похер, трахаться хотелось, а тут не до озвучки. За чем шел-получил. Изюма нет, эйфории после визита тоже нет. Всё обычно, ценник завышен,имхо.
В конце визита случилось событие, которое требует отдедьного внимания. Сидели мы,болтали, как вдруг фее позвонила подруга. Состоялся в ходе которого, фея говорила примерно 'да она тебя разводит,наркоманка херова!'. Я поинтересовался,что это такое, фея мне ответила, что звонила, у которой дочь 17-18 лет плотно сидит на тяжелой наркоте. И якобы кто то позвонил матери,сказал, что дочь умерла и надо 70 тр на похороны. Все бы ничего, но фея сказала, что дочь подруги представлена на сайте!!!! Анкету показала https://a.sexnsk5.live/id3964.htm! Я честно говоря охуел, тк недавно ее просматривал! Считаю, что данная информация достойна внимания и учета, тк где тяжелые наркотики, там как минимум гепатит! Оснований доверять либо не доверять фее у меня нет, так что за что купил, за то продал. На компрометацию конкурента не похоже, слишком уж хитро всё! Вобщем, я бы туда не совался точно
marakasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 11:16   #2
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от marakasss Посмотреть сообщение
Все бы ничего, но фея сказала, что дочь подруги представлена на сайте!!!! Анкету показала https://a.sexnsk5.live/id3964.htm!
полезно, спасибо. я бы к ней не сунулся, но инфа определенно важная. очень не хочется попасться на что-то подобное, нахуй.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 11:54   #3
besmoke
Гость

По умолчанию Точно наркоманка

Бля по ней и видно, что нарк, на руках даже видно коцки, еблет весь тощий, глаза впалые - ширяется точно
Старый 10.12.2013, 12:22   #4
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от besmoke Посмотреть сообщение
Бля по ней и видно, что нарк, на руках даже видно коцки, еблет весь тощий, глаза впалые - ширяется точно
она мне сразу не понравилась, там ж ебло ужасное с отпечатком
Старый 10.12.2013, 14:41   #5
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от marakasss Посмотреть сообщение
якобы кто то позвонил матери,сказал, что дочь умерла и надо 70 тр на похороны. Все бы ничего, но фея сказала, что дочь подруги представлена на сайте!!!! Анкету показала https://a.sexnsk5.live/id3964.htm! Я честно говоря охуел, тк недавно ее просматривал! Считаю, что данная информация достойна внимания и учета, тк где тяжелые наркотики, там как минимум гепатит! Оснований доверять либо не доверять фее у меня нет, так что за что купил, за то продал. На компрометацию конкурента не похоже, слишком уж хитро всё! Вобщем, я бы туда не совался точно
Забавно. Морда лица засвечена, и мне кажется, что я у этой феи был около года назад. Комплекция та же, лицо очень похоже. Но была она тогда в лучшем состоянии. И крашеная в черный цвет. Хотя это не важно, может естественный цвет волос возвращать.

Тогда ее (если это она) звали Настей. Был у нее дважды. Один раз прямо контора на пересечении Советской и Вокзальной. В прямом смысле чуть ли не очередь в душ. Второй раз через несколько недель -- на улице Гоголя вдвоем с подружкой-блондинкой, больше никого не было, если не считать котенка. Уже тогда отметил резкое падение уровня сервиса и рост цены. Жаль, если вот с этим связано.
Старый 11.12.2013, 08:12   #6
marakasss
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 

В реале эту даму зовут Женя
Старый 11.12.2013, 12:18   #7
МакДак
Гость

8

Бля буду пацаны, я реально сейчас читая форум этой бабе набирал, уж очень мне фигура понравилась, люблю ьаких тощих пежить. Идут гудки, читаю что написано про то что она наркоманка, у меня аж чавка отпала((((( Спасибо, что уберегли от заразы всякой! Я к ней теперь точно не ногой, а пойду только если опровержение неоспоримое предоставится!!! И то навряд ли((
Старый 11.12.2013, 13:22   #8
marakasss
Дон

Награды пользователя:

Рад, что информация уберегла
Старый 12.12.2013, 12:12   #9
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

НА РУКАХ РЕАЛЬНО "ДОРОГИ" - ВСЕ АХТУНГ!!!
Старый 12.12.2013, 13:34   #10
Большой
Дон

Большой на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  
Всего наград: 5

Admin уже снял анкету с пробега.
Прально, нехуй торчушкам всяким тут делать.
Большой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ