25.07.2014, 11:41 | #1 |
Местный
|
id4905.htm
Был у неё некоторое время назад: https://a.sexnsk5.live/id4905.htm
По телефону голосок очень нежный, как у пай-девочки школьного возраста. Приехал к указанному дому на Крылова между Каменской и Семьи Шамшиных - кирпичная пятиэтажка. Отзвонился ещё раз возле дома, услышал номер подъезда и квартиры, поднялся внутрь. Судя по отсутствию задержек на всех этапах даже на секунды - видимо, отвечает сама. Однако при встрече голос оказался более прозаичным, погрубее, как и полагается у взрослой тётки. Либо она его подделывает для телефона специально, либо есть ещё и диспетчер, но тогда работает вообще виртуозно, что даже незаметно, кроме разницы в голосе. Скорее всего, первое. Квартира - однокомнатная хрущёвка, переделанная в студию (снесена стена между комнатой и кухней). Виден свежий ремонт, хотя и не евро, чистенько. Сразу видно, что в квартире одна - второму человеку здесь просто негде спрятаться.) Сама фея приветлива, улыбчива, интонациями старается подбодрить, что уже с порога было приятно. Фото явно её, только современная девушка грамотно пользуется фотошопом, омолаживая кожу на снимках. Покивала на жару в тот день, простой болтовнёй постаралась наладить контакт. Предложила кофе или чай, но я сказал, что в жару не пью таких вещей.) Однако с разговорами сильно не затягивала, дала полотенце и отправила в душ, тогда же и деньги взяла. Встречала в полуновом халате и в лодочках на шпильках, волосы были завитые, а не прямые, как на фото. В ванной есть один-два геля и бутылка мирамистина на самом видном месте. Вышел из ванной - она уже голая сидит на кровати, издалека красивее, потому что стройна, но на ощупь дрябловата... Сама кровать - балдахинового типа, высокая, сверху - навес с кистями, при желании можно задёргивать шторы. Снова встречает меня с улыбкой, но это ей хуже, потому что обнажает прикус не самого лучшего качества, какая-то полущербатая улыбка выходит, есть в этом что-то вульгарное. Залез к ней, полез ласкаться - трогать, гладить и целовать даёт везде, без проблем и зажатостей, сама обнимает и гладит в основном по просьбе с моей стороны. Нацеловавшись, уложила меня на спину, расположилась надо мной на четвереньках, волнообразными телодвижениями стала всего оглаживать грудями. Постепенно спустилась до члена, начала массировать грудями его вместе с яйцами - было интересно и приятно, но настоящей эрекции не получилось. Затем она полизала яйца языком (получилось не столько искусно, сколько душевно), а потом надела през руками и ртом и начала минет. Продолжить его я предложил в позиции 69, а она рассмеялась и сказала, что это только из-за моего желания - как я понял, сама она так не любит. Минет, я бы сказал, средний - видал и лучше, и хуже. Но цели достигает - всё встаёт, и она по собственной инициативе приступает к траху. Причём села на меня сверху, ко мне спиной. Мои попытки развернуть её не были успешны - настояла именно на такой позе, дескать, так лучше. Сошлись на том, что после пробы в этой позе затем попробуем в других. Двигается неплохо, хорошо чувствует партнёра и не теряет равновесия. Затем всё же развернулась, затем предложил ей рачком. Однако при вставлении сзади у меня всё обмякло, так что вход был сорван. Она сразу это почувствовала рукой, развернулась и прилежно повторила минетную программу до хорошей стоячки. Но больше сзади я не рискнул - положил её в миссионерку, довольно неплохо пошло, кончил нормально. Озвучка была при этом слабая, но обнимала и гладила весьма заботливо. К концу акта уже чувствовалось, что Юля утомлена - вместо улыбок видел усталое лицо. Призналась, что под партнёром ей мучительно из-за жары, очень хочет в душ. Я понял намёк на быстрый уход, но, учитывая оставшееся время и жару, попросил попить прохладительных напитков вместо чая-кофе. Слезая с кровати, я чуть не упал - забыл, что она высокая!) После душа и одевания мне был выдан стакан воды из бутылки, которую она специально держит в холодильнике. Пока пил, ещё немного потрепались, а потом поблагодарил и откланялся (обнимания-поцелуи в прихожей на прощание). Выяснилось, что анкета Юлианны, которая была прежде - это тоже её. Сразу уточняю - она сейчас уже в архиве, это не та Юлианна-втридорога, которая сейчас на сайте. Итого оцениваю: минет - 4, КС - 4, отношение к клиенту - 5, квартира - 5 с небольшой натяжкой. Минус - внешность феи, которой уже явно за 30. Кожа белая, а не с загаром, как на снимках. Поскольку от спорта дама далека - тело дряблое, например, животик неэстетично трясётся, когда во время акта происходят ритмичные движения. Но считаю, что свою тысячу она отработала неплохо. Впрочем, это лишь моё личное мнение. И не сомневаюсь в том, что она индивидуалка. |
01.08.2014, 14:31 | #2 |
Дон
|
Был у нее месяца 2 назад по старой анкете, хотел написать отчет, да вот анкета попала в архив и отчет не состоялся...
Принимала тогда на гоголя, как и было указано в той анкете. Фея общительная, с порога завела тему, чай-кофе-душ и к делу. Поддержу антирекламу, что по телефону голос был моложе. При созвоне около подъезда зашел сразу, без задержек. Фея стройненькая,заметно, что за 30, знает что нужно делать, не как некоторые. Был сделан некий массаж грудями, приступила к чайному пакету и тут у меня задымил, поэтому на долгой минет пришлось не расчитывать, зато что яйца лижет отменно, по крайней мере мне понравилось.В процессе активна, озвучивает. Заметно было, что работает на клиента, а не на отъебись. Траходром был отлиный- большой. Впринципе отчет выше полнее, я поддержу его полность. Итого минет 4, КС 5-, отношение 5+. |
01.08.2014, 17:25 | #3 |
Дон
|
добавлю и свои пару слов, побывал у нее вчера, лично мне данная феечка очень понравилась, на мой взгляд и опыта у нее хватает и внешне симпатична. Да и кровать высокая порадовала.
|
09.10.2014, 17:52 | #4 |
Дон
|
Добрый вечер!!! Пил пивасик сегодня. Возникла идея посеть кого нибудь, выбор пал на Юлию. Созвон , ага шас буду. Через пол часа приехал на достоевского, дом хрущевка , вошел сразу. Выдали полотенце , пошел в душ. Выхожу а она уже готовая лежит , в черных чулках. Прыгаю на диван , начала с окрестностей, потом яички. Минет на 4, одевает ртом. Начали с наездницы , потом ебал ее час без остановки. Время на исходе , никак не могу ..... договорились кончать в рот. Минетила, минетала и ни хуя ...... решил рукой довести .Когда наступил момент для камшота , засовываю в рот и ебу , и тут компрессия резко падает. Ебать я лох подумал я ))) Короче на куй...... под градусом больше не пойду... выпил в принцепе куйня , две бутылочки пива. Оставил 3 рубля и удалился. По телу придраться не к чему , единственный минус грудь 1 размер. На лицо вполне нормальная , обычное короче , правда одного или двух зубов не было,в разборках наверное потеряла .Поговорить не успели , так как жарил все время.. Притензий в мой адрес никаких не слышал , получил сок в конце.. Поставлю 4 .. Все на куй , выключаюсь спать .
|
11.12.2014, 06:54 | #5 |
Дон
|
id4905.htm
https://a.sexnsk5.live/id4905.htm
ВКп Уважаемые, решил чиркнуть пару строк, ходил все по проверенным вариантам, а тут попалась на глаза и отчетов не нашел. Я не большой любитель маленьких сисек то чем то она меня зацепила... итак Созвонились (трубку вроде сама берет) отправлен был а советскую 79а, встретила меня высокая девушка сходство с фото полное, только прическа немного короче, на лицо не красавица но и не отталкивающая в синем платице в обтяжку и чулочках. Предложила чай кофе чего покрепче, нет говорю за баранкой я, ну ладно дала полотенце большое и чистое даже какими то ромашками пахло что ли. В душе все есть и аптека тоже. Вышел. а меня уже ждут на разложенном диване. Девушка оказалась очень спортивная, лишнего ничего и нигде не заметил, на животе даже прес прощупывался немного (ну о сиськах я сказал выше они прям совсем мелкие) По процессу минет очень не плохой со всеми окресностями и засасыванием яиц и на всю длинну енга хотя он у меня не маленький нихрена. начали с наездницы сама без смазки мокнет, трогать ее везде можно, короче как я понял девке самой нравится, потом поставил ее раком и тут началось самое интересное, как она давай стонать и насаживатся сама на енг, короче кончила она 2 раза за 30 мин процесса, потом чай легкая беседа, очень общитильная не напрягает. Из минусов курит, хотя я сам предложил. короче мне понравилось за эти деньги очень достойный вариант. Короче я схожу еще пару раз мне понравилось. З.Ы. Только я не понял ондного чет у нее с зубами передними, то ли они немного кривые то ли свет был тусклый и я сам себе накрутил, если кто был поведайте может вы разглядели.... |
11.12.2014, 07:18 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Позвольте поинтересоваться, сами какого вы роста?
Сколько комнат в хате? В ванной душевая кабина или что?
11.12.2014, 07:35 | #7 |
Дон
|
Рост у меня не маленький 194 см квартира однешка, в ванной ванна, совмещенный санузел...
|
11.12.2014, 07:41 | #8 |
|
Хммм.... при таком росте девушка показалась высокой? Точно на фотах она?
11.12.2014, 07:53 | #9 |
Дон
|
На фотках точно она(прическа только покороче немного, но это написано выше), по сравнению с дашей с плановой, она вообще модельного роста, или вы уважаемый считаете что высокие девушки только от 175?!
|
11.12.2014, 08:00 | #10 | |
|
Цитата: