Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2014, 23:52   #1
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

По умолчанию Кира и Варвара

https://a.sexnsk5.live/id4542.html На днях посетил данную особу. Значит так, дело было вечером делать было не чего, решил посетить фейку и поподнить список. Но к сожалению все проверенные варианты были либо не доступны, либо не брали трубку. Выбоо пал на сию анкету, зразу поняв что это контора, но деваться не куда, хочу женской ласки и все тут, уже от одноц мвсли боец дымить начал. Итак созвон, отвечает диспетчер, говорю подъехаьь можно, ага приезжай, девочка блондинка, красивая и блабла, назван адрес Вокзальная магистраль 13. Добрался быстрл т.к территорально был рядом. Итак подошел к дому, перезваниваю говорит мне диспетчер, 1й подъезд со строну Димитровского проспекта.Ок, поднимаюмб, второй этаж, двнрь открыта, захожу, встречает меня девушеа, и тут я сам тупанул, хотел уйти, но приглядевшись ан нет девуля то в принципе очень даже хороша, свет тусклый *** что разглядишь, ну а потом уже и формы ее оценил. Итак дальше встречает меня девуля, рост примерно 170 см, такая сбитая, плотного телосложения, не жирная, и не худышка, а такая среднего телосложения, грудь 2ка упругая не висит, довольно таки красивая, соски таеие аккуратные, попец такой тоже ни чего есть за что взяться, ге блондинка а светло русые волосы с пепельным оттенком, волосы чуть ниже плеч ухоженные, чутб выше груди с левой стороны тату надпись на латыни и на плече с правой стороны тоже надпись, и на ного вроде оисунок. Встретила на каблуках в нижнем белье красного увнта, на лиуо довольно приятная, симпатичная, нет ни чего отталкивающегл. Был предложен чай кофе, расчет сразу, я в душ, выдано чистое стираное полотенце. Душ простой ни чего особенного шели есть но минимум, как и сама квартира то обвчная 2ка, с простым ремонтом. После помывки проследовали в комнату для действа, ах жа и ещё была не одна, в соседней комнате была ее подруга это и есть наверно Кира, а сама она назвалась Варварой, так вот подруга это , та что на фото т.к оги сделаны в той комнате где я пер Вареньку, там на 2й фотке кондиционер, так вот он есть там и интерьер тот же, белын простыни которыми они накрыли и диван и кресла. Так приступаем к процессу, поласкав ее, помяв ей груди и поочих прилюдий перешла она к минету, през руками причем так ловко, на млй то большой, да т еще поез подходящего размера был О Как!!!! Сосет не плохо на твердую 4ку, но без фанатизма, ладно меняем позу она сверху, пользуется смазкой, и тут понеслось прется сама с удовольствием не лениться, потом в миссионерке, блин классно ее драть, она такая приятная на ощупь и пахнет приятно, в миссионерке я и приплыл. После в душ, дальше, чай сигареты га кухне сидела ее подруга, при этом не убегала, не шкерилась по углам, а спокойно докурив сигарету пошла баиньки. Далее снова к процессу през руками, поставил ее в ЗКП и начал драть ее пока пот не выступил, озвучка аналог, дальше в миссеонерке, потом минет, потом снова в ЗКП, позы меняли часто, потом приплыл я в миссионерке, обои в поту мокрые, зато я доволег давно такого траха не было, аж ноги подкашивались когда уходил, затем душ, допил кофе и домой. Из плюсов, девушка мне понравилась, сексом с ней заниматься прикольно и интересно, общение на легке не напряшает, и не торопит есть о чём поговорить, пошутить в общем за 2к хороший вариант, для любителей девушек среднего телосложения. Из минусов в квартире накурено, хоть и сам курю но все равно, хоть проветривали бы. Ну и в целом остался доволен процессом, хотя ожидал худшего, значит не перевелись конторы. В следующий раз подрушу брюнетку по тестю. Да и ещё вроде бы массажем девули владеют. Вот так товарищи Доны.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 04:04   #2
stat
Дон

stat на пути к лучшему

чета анкета уже не доступна.
stat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 04:31   #3
Скромняга
Дон с высшей степенью доверия

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

https://a.sexnsk5.live/id4542.htm (l на конце лишняя)
Скромняга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 15:29   #4
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

71 id4542.htm

https://a.sexnsk5.live/id4542.htm
Требуйте Киру. Имечко конечно непонятно зачем. Но не за именем идем.
Адрес перекресток ВокМагисрали и Димитрова, поразительно но припарковался без проблем - это если едешь со стороны пл. Ленина и после Светской внимательно посматриваешь направо. Обязательно найдешь. Контора - но деловая - обозначил время после звонка - получил добро и двинул. Все без задержек. кроме 2 минуты перед звонком в дверь. Встечала Кира - темнорусая девушка, лет этак 25-27. Фигура поначалу не впечатлила потом встретились глазами она улыбнулась, я остался. Квартира - ниже среднего, учитывая ценник так и должно быть. Прикол - в ванной штук 10 флаконов с хлоргексом и мириком. Похвально, но почтеннейшие - советую носить с собой, ибо был случай, когда сама фея наливала воду во флакон ничуть не стесняясь, приговаривая, что экономить надо во всем.
Ладно это не относится к данной ситуации.
Что нас интересует: грудь до 2-ки приятная, сосет хорошо - я вначале, чуть не кончил сгоряча - - у нее там пирсинг и очень ласково делает. Потом в миссионерке опять только начал посмотрел на лицо - улыбку.
Тут же закрыл глаза - иначе сразу бы кончил процесс.
Думаю эстеты типа Gram оценят. Мадонна, короче - но только в сексе.
Как все интраверты очень реагирует на грубость - это когда я хотел перескочить на миньет . чуть не заплакала - типа нужно менять резину - многие этим вообще не заморачиваются - но я это поставил в плюс. Там еще было пара сюрпризов - п@да которая выжимает из тебя последнее и отношение любовницы