Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2012, 14:50   #1
tremors
Гость

71 89825163766 Света

http://prostitutki.urodok.net/anketa1035.html
Побывал НАМЕДНИ. Светочка приехала!!! Пользуйтесь...О ней. Мне понравилась, красивая, фигура - зачет, грудь близка к идеальной (не висит). В живую еще красивее чем на фото! Приветливая, веселая, все делает ласково и нежно. Фото соответствует, любит поцелую в киску, оральный секс – СУПЕР. Есть малюсенькая тату. Классика - в процессе сама заводится и любит мужчин. Рекомендую к посещению, лично сам планирую постоянное ее посещение.

Старый 07.12.2012, 15:48   #2
Kaiser Soze
Дон

Kaiser Soze на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tremors Посмотреть сообщение
https://urodok.net/anketa1035.html
Побывал НАМЕДНИ. Светочка приехала!!! Пользуйтесь...О ней. Мне понравилась, красивая, фигура - зачет, грудь близка к идеальной (не висит). В живую еще красивее чем на фото! Приветливая, веселая, все делает ласково и нежно. Фото соответствует, любит поцелую в киску, оральный секс – СУПЕР. Есть малюсенькая тату. Классика - в процессе сама заводится и любит мужчин. Рекомендую к посещению, лично сам планирую постоянное ее посещение.
Что-т ломает меня в Сургут ехать. Боюсь, на дорогу больше потрачу!
Kaiser Soze вне форума  
Старый 07.12.2012, 15:53   #3
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

101

Цитата:
Сообщение от Kaiser Soze Посмотреть сообщение
Что-т ломает меня в Сургут ехать. Боюсь, на дорогу больше потрачу!
Внатуре, чувак чет попутал...
CMK_77 вне форума  
Старый 07.12.2012, 21:08   #4
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

яркий пример сутенер- пиарасен шлюхеншвайне сургутской закваски. Вердикт - в газенваген и сутера и шлюху
maniac вне форума  
Старый 18.12.2012, 18:49   #5
Топтыга
Гость

бан Опрометчивый вывод, однако!

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
яркий пример сутенер- пиарасен шлюхеншвайне сургутской закваски. Вердикт - в газенваген и сутера и шлюху
На мой взгляд, Света-одна из достойнейших куртизанок в городе))) Если конечно мой взгляд кому-то интересен

Старый 18.12.2012, 19:27   #6
ESPbyLTD
Гость

ну не прям принцесса, но ебабельна так скажем)

Старый 09.01.2013, 09:30   #7
tremors
Гость

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Ты попробуй, а потом всем расскажешь, что Я был прав.

Старый 16.06.2013, 18:54   #8
Slava
Дон

Slava на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от tremors Посмотреть сообщение
https://urodok.net/anketa1035.html
Жаль что мало у нас таких бриллиантов бывает. Действительно намного красивее своих фото. Правда завтра уже уедет...но обещала вернуться.
Slava вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:02   #9
ESPbyLTD
Гость

уже около 3х лет она в Сургут ездит, а ей пелиать всё 25)))

Старый 16.06.2013, 20:32   #10
Slava
Дон

Slava на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от ESPbyLTD Посмотреть сообщение
уже около 3х лет она в Сургут ездит, а ей пелиать всё 25)))
Кто же здесь возраст реальный указывает ))) выглядит моложе, следит за собой. Кстати возраст обещала исправить, и фото другие сделать-разместить.
Slava вне форума  
Закрытая тема