15.07.2014, 16:42 | #1 |
Местный
|
id4440.htm
Здравствуйте! Речь пойдёт о них: https://a.sexnsk5.live/id4440.htm
Вызвонил их среди дня, около 15 ч. Навели меня на высотку за школой, за домом Крылова, 64. Перезвон от подъезда, говорят квартиру, попадаю внутрь. Судя по отсутствию задержек, работают без диспетчера, на телефон отвечают сами. Внутри квартира новая, в хорошем виде, типа упэшки, прихожая большая. Из проёмов дверей на меня смотрят две молодки, обеим лет 18-20 на вид. Одна больше похожа на фото, высокая и худая, около 170, светло-русая, длинноволосая, другая – около 165, как в анкете, но волос тёмный, стрижка короткая, и при её полнобёдрости вес, скорее, 55, а не 45. Похоже, для анкеты они взяли понемногу у обеих.)) У высокой – сразу выражение лица надменное, похоже, общаться не расположена, тёмненькая – более улыбчива и приветлива. Она объяснила мне, что они только что проснулись, поэтому немного помятые и тормозные. Я попросил их поближе подойти к свету, чтобы получше рассмотреть. Тёмненькая сделала пару шагов, но её фигура меня не впечатлила, к тому же при её легкой застенчивости мне пришло в голову подозрение о её неопытности. Попытался подойти к высокой, чтобы лучше рассмотреть (а то стоит против света), но тут же был облаян ею, что, дескать, прусь в обуви по квартире. Ладно, отошёл к двери. Теперь уже неважно, какие у неё подробности внешности – при таком агрессивном поведении меня такой вариант не цепляет. Ещё поглядел на тёмненькую, но простонародность её внешности убила остатки либидо, особенно в присутствии такой напарницы, как у неё. Поскольку решение уж е было принято, то и объяснять им что-либо не видел смысла. Просто попрощался и вышел, тёмненькая пошла закрывать за мной дверь (высокая даже для этого не сдвинулась!). Чтобы сделать окончательный вывод насчёт конторности сего заведения, надо бы навестить их ещё, чтобы понять, они там постоянные, или меняются всё время. Но мне туда возвращаться нет никакого желания… |
16.07.2014, 05:18 | #2 |
Дон
|
был, у них недели две назад, по этому же адресу, когда зашел тоже самое про обувь сказали))в квартире две девушки были именно те что описаны выше, по пути к ним попросили купить презерватив))т.к я торопился остался у них на экспресс, выбрал темненькую у нее лицо попроше чем у стройной, стройная мне показалась совсем худенькой, а у темной норм такая попа, и к моему удивлению темненькая оказалась достаточно опытной, терлась своей грудью об мой йенг, он моментально встал, одела презерватив, и немного поминьетив предложила позу раком, сразу скажу миньет неочем)мб не любит это дело, мб понимала что тороплюсь, секс незнаю на что оценить я любитель позы сзади и при наличии у девушки большой попы меня это только радует, вход узкий кончил быстро)
советовать не могу, смотрите сами, но если кому то хочется молодую простушку с милым лицом (немного на эмо) то сюда) |
17.07.2014, 05:43 | #3 |
Дон
|
да не поверю что там кто то похож на фото, они вообще левые какие то. Сегодня специально постараюсь побывать там и напишу отчет, ибо это ****еж какой то
|
19.07.2014, 11:11 | #4 |
Дон
|
id4440.htm
Еду потихоньку по Крылова, набираю +7 https://a.sexnsk5.live/id4440.htm
Бла бла бла, где спрашиваю, гнездышко ваше. На крылова 64/1 отвечает. Нет, думаю, так не бывает. Как раз проезжаю этот дом, вернее, Резидент -отель. Припарковался в процессе разговора. Через пару минут уже в квартире. Самый короткий созвон в моей жизни. Втретили две юные девчонки, лет 20-21. На последней фото одна из них или очень похожа. Стрижка такая у нее интересная, челка чуть не до подбородка. Ну думаю, задам жару девкам. Не угодно ли по*******ся? - учтиво спрашиваю у той которая с челкой? Хи хи - отвечает. Квартира двушка. В спальне окна заклеены как при бомбежке. И опять невезуха - всякие кровати попадались. На одной с Дашкой чуть ногу не сломал, но такой "музыки" давно не слышал. Скрипит как телега. Какофония, такая стоит б@dь Ну ладно *** с ней с кроватью. Девочка - хорошистка. Стесняется немного. ШГ - ни ни. Минет в процессе то же нельзя. Начинающая вообщем. Аккуратненькие такие груди 1-2 и розовенький орган с нормальной компрессией. Только скрип вот этот гадский. Второй раз общались стоя. Старается, выгибается, что-там причитает. Хорошо! Поболтать можно, юмор понимает. Подружка за сигаретами убежала. Когда уходил - вернулась. Присмотрелся - даже получше Алены (с челкой так представилась) Короче любителям молодых малообъезжаных лошадок. PS полотенце с собой всегда ношу. У молодых с гигиеной, заметил последнее время - туго.
19.07.2014, 11:19 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
В списке услуг нет даже МБР, но зато указан "групповой секс". Как там насчет ЖМЖ?
19.07.2014, 11:37 | #6 |
Дон
|
ШГ и МБР - нет. Насчет- пару отыметь -я и хотел, только вот вторая за сигаретами ускакала и пришла в конце. Так что, уважаемый Gram эта тема мной не раскрыта
24.07.2014, 09:33 | #7 |
Дон
|
неочем и нехер там ловить!
была только та ,что с челкой эмо(или как их там этих покемонов)... фигуры нет, сиськи можно на плече закидывать(хотя самой около 20лет), жопа бесформенная. 2 раза соснула и давай мол раком...ну *** с тобой давай, потыкал чето там кряхтит, перевернул еле как отстрелил и ушел *** кароч расписывать даже не охото, в одежде лучше выглядела. а ***, еще говорит гондонов по дороге купи)))) а***ть 1 плюс хата хорошая |
31.07.2014, 20:40 | #8 |
Новичок
|
Был сегодня там, открыла дверь невысокая брюнетка, по моему армянка, не остался,не в мо
ем вкусе.На вопрос о девочках с фото, удивленно заявила," так это же реклама"... |
07.08.2014, 00:48 | #9 |
Дон
|
Рита на Крылова
Доброго времени, всем, всем, всем. Побывал у данной девушки id 4440, ссылки выставлять не умею поэтому извинейте чуваки. Ну что сказать девушка на телефон отвечает сама, голос изначально показался несколько грубоватым, приготовился к неожиданностям , но неожиданнастей не произошло, встретила симпотичная девушка на вид лет 26 - 27 цвет волос рыжий, поднялись в квартиру" номер" разговаривает легко, свободно, не какого загруза. Квартирка съёмная, но достаточно приличная. Обмылся и перешли к процессу, а вот теперь о девушке: внешние данные очень даже привлекающие, рост 1м.80см, грудь единичка, тело красивое нечего не висит, правда присутствует небольшой животик, но он несколько не портит девушку. Я заметил так как слишком большой гурман женского тела. Теперь сам процесс начала с минуэта, на вопрос о мбр получил отрицательный ответ. Миньет, нежненький не знаю как ещё назвать, после перешли к шпили вили, сложно сказать аналог или цифра, скажу так 50 на 50. Вообще девушка однозначно стоит своих денег. Правда она работает с подругой, подруги не видел. Контора или нет, сказать затрудняюся потому как есть охрана так называемая, толи самого здания в котором работает фейка, толи её. Но даже если контора то весьма прилично. Скорее всего пойду ещё раз.
|
07.08.2014, 03:53 | #10 |
Дон
|
|