Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2014, 08:29   #1
Дмитрий Д
Дон

Дмитрий Д на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

80 Ксю.

Решил я в очередной раз попытать удачу в поисках продажной любви.
Ксюшенку я приметил сразу http://prostitutki.urodok.net/anketa1983.html.

Со звон "Удача", выезжаю. дом по Ленина где ресторан Франкония. Свободные парковочные места, что несомненно порадовало.
Открывается дверь и встречает меня Высокая, стройная, красивая молоденькая девочка. Костюмчики и тематическая атрибутика в о сортименте (фото соответствует) Квартирка с не плохим ремонтам, уютная. Радушный прием, кофе, много всяких квусняшек. В душе аптечка и все необходимые мыльно-рыльные принадлежности.
МБР. космос не обычная технология. ""Екатеринбургская школа""" . Дуплетом два раза подряд, без остановки процесса. "Отдышаться можно только ветром". Вспомнились мне мои студенческие годы.
При беседе выяснилось, что с ней еще две подружки живут. Придут мин. через 40. Это обстоятельство вызвало у меня интерес. К сожалению не было времени знакомиться, уехал.

Минут через 30 дрож в коленках пропало, космонавтик ожил .
Повторный созвон. Подружки вернулись. Покупаю бутылочку вина и назад. Подружки то-жэ супер. http://prostitutki.urodok.net/anketa1949.html.
Разыгралась фантазия от разнообразия идей и вариантов. приветствуется все. (в пределах разумного конечно)
В общем приеду еще и не раз
Дмитрий Д вне форума  
Старый 11.06.2014, 20:05   #2
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

Кмк аянкины кадры
Поп-Рыгун вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:25   #3
Дмитрий Д
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поп-Рыгун Посмотреть сообщение
Кмк аянкины кадры
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА
Дмитрий Д вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:59   #4
soup90
Дон

soup90 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона 

Так, значит 5 000 за час в данном случае нормально?
soup90 вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:07   #5
ванек
Дон

ванек на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Д Посмотреть сообщение
Решил я в очередной раз попытать удачу в поисках продажной любви.
Ксюшенку я приметил сразу https://urodok.net/anketa1983.html.

Со звон "Удача", выезжаю. дом по Ленина где ресторан Франкония. Свободные парковочные места, что несомненно порадовало.
Открывается дверь и встречает меня Высокая, стройная, красивая молоденькая девочка. Костюмчики и тематическая атрибутика в о сортименте (фото соответствует) Квартирка с не плохим ремонтам, уютная. Радушный прием, кофе, много всяких квусняшек. В душе аптечка и все необходимые мыльно-рыльные принадлежности.
МБР. космос не обычная технология. ""Екатеринбургская школа""" . Дуплетом два раза подряд, без остановки процесса. "Отдышаться можно только ветром". Вспомнились мне мои студенческие годы.
При беседе выяснилось, что с ней еще две подружки живут. Придут мин. через 40. Это обстоятельство вызвало у меня интерес. К сожалению не было времени знакомиться, уехал.

Минут через 30 дрож в коленках пропало, космонавтик ожил .
Повторный созвон. Подружки вернулись. Покупаю бутылочку вина и назад. Подружки то-жэ супер. https://urodok.net/anketa1949.html.
Разыгралась фантазия от разнообразия идей и вариантов. приветствуется все. (в пределах разумного конечно)
В общем приеду еще и не раз
Франкония вроде на мира.Попал раз остался очень доволен.Причем недавно.
ванек вне форума  
Старый 16.06.2014, 05:11   #6
Дмитрий Д
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ванек Посмотреть сообщение
Франкония вроде на мира.Попал раз остался очень доволен.Причем недавно.
Да, на Мира. Все верно
Дмитрий Д вне форума  
Старый 16.06.2014, 06:18   #7
ванек
Дон

ванек на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

12 Приключения

Собрался я тут недавно отдохнуть немного.Как всегда просмотр анкет,звонки.И вот дозвонился адрес я поехал.Толи я плохо расслышал или дисп перепутал.Не туда приехал немного.В итоге еду уже по правильному адресу.И попадаю сюда ,но и тут облом дамы не могут меня принять(невсостоянии они) видел только светленькую,вторую мельком (волосы яркие вот и бросились в глаза) так и не показалась.В итоге опять созвон (с надеждой что отправят куда-нибудь к стоящей диве).В итоге меня поняли без слов и надеясь на вкус диспа.Еду https://urodok.net/anketa1983.html сюда (очень похожа хотя могу ошибиться).Итого все как всегда(чай,кофе,ванная,кв ничего так).Герла встретила при полном параде.Милая красивая на мой взгляд застенчивая(потом понял НЕЗАСТЕНЧИВАЯ)))))).Миня без окресностей зато она умеет насаживать голову на член.И это феерично.Секес тоже зачетный.Мне понравилось очень.
ванек вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:08   #8
1488
Гость

Цитата:
Сообщение от ванек Посмотреть сообщение
Собрался я тут недавно отдохнуть немного.Как всегда просмотр анкет,звонки.И вот дозвонился адрес я поехал.Толи я плохо расслышал или дисп перепутал.Не туда приехал немного.В итоге еду уже по правильному адресу.И попадаю сюда ,но и тут облом дамы не могут меня принять(невсостоянии они) видел только светленькую,вторую мельком (волосы яркие вот и бросились в глаза) так и не показалась.В итоге опять созвон (с надеждой что отправят куда-нибудь к стоящей диве).В итоге меня поняли без слов и надеясь на вкус диспа.Еду https://urodok.net/anketa1983.html сюда (очень похожа хотя могу ошибиться).Итого все как всегда(чай,кофе,ванная,кв ничего так).Герла встретила при полном параде.Милая красивая на мой взгляд застенчивая(потом понял НЕЗАСТЕНЧИВАЯ)))))).Миня без окресностей зато она умеет насаживать голову на член.И это феерично.Секес тоже зачетный.Мне понравилось очень.
Отзыв ниочем

Старый 16.06.2014, 17:25   #9
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

как ниачем. А голову на член))
Поп-Рыгун вне форума  
Старый 16.06.2014, 19:47   #10
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

Ванек, а что значит не в состоянии они?