Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2014, 03:51   #1
belin
Дон

belin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию anketa2013.html

Ольга+7
"Девушка яркой модельной внешности, приятная в общение, опытная в сексе" - это из объявления, созвон, спрашиваю чем похожи на типаж - говорит волосы черные и длинные, 2 номер, 25 лет. Принимает фея на Ивана Захарова 11 - это облицованная коричневой плиткой свеча. Квартира новая, траходром - не очень удобный диванчик. В ванне душевая кабина, шампуни, мирамистин присутствует. Предложен чай, кофе. Так вот, сходство с типажом на волосах и груди заканчивается, в смысле волосы длинные и черные, грудь честный 2 размер. Фейка высокая 170 - 175, присутствует небольшой животик, на котором шрам от какого то хирурга вурдалака, ношки худенькие, попа присутствует, возраст реальный 30 - 32, на личеко не крокодил. По процессу - классика, минет 0,6 "Сары", озвучка цифирит сильно но не критично. Итог -больше не пойду и Вам не советую, ну если только вообще все нормальные будут заняты и очень приперло то наверно можно разок.
Старый 28.06.2014, 20:13   #2
Странник 42
Дон

Странник 42 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

4

Во , опять оценка в Сарах , так и приживетса еденица измерения !
Странник 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 07:12   #3
Jim1980
Дон

Jim1980 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа 

Походу придется к Саре ехать, чтоб потом понять на сколько хороша та или иная фейка.
Jim1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 14:43   #4
Странник 42
Дон

Странник 42 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

4

А как к ней ехать ? Она , если не ошибаюсь ( могу напутать ) с января не работает ? Или она снова в деле а я чего то не знаю ? Анкета ее висит на одном сайте по сей день . тел в отключке ....
Странник 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 23:16   #5
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

Да Мужики хорош, мля, про Сару, будем писать только про тех где были, и желательно по подробнее
Старый 07.07.2014, 07:45   #6
Дмитрий Д
Дон

Дмитрий Д на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 

По умолчанию https://urodok.net/anketa2013.html

Решил я на выходные пар спустить. Что то не до кого из проверенных феи дозвониться не смог, поехать на разведку. Открывается дверь и встречает меня девушка маленького роста, без какой либо талии и не симпатичная, но и не страшная. А где же та красавица , что на фото??? , Зови ее!!! "Это Я". Посмотрел я в ее грустные глаза и уехал. не***й на ****ывать

Ну если совсем громко яйца звенят, можно поехать.
Дмитрий Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 21:16   #7
Dimaga
Дон

Dimaga на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

6

Я на выходных решил тоже пар спустить, да только та же беда - никто трубку не брал. В отпусках все что ли, или деньги феям стали не нужны?:))) Ксюше этой таранил - без толку. Земфира не работала, а маленькая 18 летняя девочка (Эрика или как там её?!) - тоже вне зоны была... Но я сдержался и не стал кому ни попадя таранить. А то такой вот облом произойти может, силы зря только потратишь
Dimaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 04:45   #8
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dimaga Посмотреть сообщение
Я на выходных решил тоже пар спустить, да только та же беда - никто трубку не брал. В отпусках все что ли, или деньги феям стали не нужны?:))) Ксюше этой таранил - без толку. Земфира не работала, а маленькая 18 летняя девочка (Эрика или как там её?!) - тоже вне зоны была... Но я сдержался и не стал кому ни попадя таранить. А то такой вот облом произойти может, силы зря только потратишь
Что за маленькая 18 летняя девочка? Поподробней!!!
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ