![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
http://prostitutki.urodok.net/anketa1975.html
Всем привет, сегодня первый раз побывал у феи, давно хотел сходить узнать что это такое, было очень любопытно! Долго я выбирал к кому пойти, выбрал Амелию, и не зря!) Договорился с ней обо всем по интернету (что оч удобно), а потом уже созвон с диспетчером и приезд.. принимает на 30 лет победы, в квартире хорошо и уютно... Ну а теперь главное, сама Амелия красавица, высокая, фигурка особенно понравилась, как у модели.. фото в анкете её, но в живую гораздо лучше!) По процессу все отлично, все понравилось, главное пожелание о котором просил полностью выполнено, только не буду рассказывать о нем!)) Жаль положенный час очень быстро пролетел, не успел я толком насладиться.. Для себя сделал вывод, если идти к фее то только на 2 часа, а то не могу я кончить в резинке хоть убей (девушка не причем!), еле успел впритык за час, и то ножки Амелии спасли!) Обязательно надо повторить, Амелия! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
/Оракул по бабам Как понять договорился с ней обо всем по интернету в анкете же номер или что туплю я да ?
|
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
на проверке
![]() |
![]()
Это как это ты договорился с ней по интернету?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Наверное его интересует, в смысле после того как позвонил продолжили общаться или сразу потому что в анкете только номер
|
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Реклама чистой воды
|
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
А откуда электронный адрес взял, вроде не указывают его фейки? Походу, на самом деле, ты засланный казачек.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |