04.07.2014, 15:28 | #1 |
Дон
|
Парады.....
В Киеве назначили дату проведения гей-парада. Как сообщает Сегодня.ua, мероприятие «Марш равенства» запланировано на субботу, 5 июля, 10:00 (11:00 мск). При этом место проведения марша пока не называется ради безопасности его участников.
По ее словам, организаторы гей-парада ведут переговоры с местными властями и милицией об обеспечении безопасности во время фестиваля. При этом в милиции заявляют о готовности охранять участников гей-парада только после согласования марша с киевской городской администрацией. Заявку организаторы еще не подавали, однако ряд депутатов от националистической партии «Свобода» уже направили мэру Киева Виталию Кличко обращения с требованием запретить гей-парад. При этом они ссылаются на «траур в стране», боевые действия на востоке и вероятные провокации во время самого марша. Ранее, в августе 2013 года, бывший глава МВД Юрий Луценко (ныне он является советником президента) заявил, что «лучше позволить раз в год гей-парады, чем каждый день ждать российские танки». Таким образом глава ведомства пытался призвать жителей Украины поддержать ассоциацию с Европейским союзом. я не гомофоб,кто как хочет так и письку дрочит,но когда в стране война идет,тысячи погибли,сотни тысяч беженцами стали, они попруться радужными флажками размахивать требуя самовыражения и принятия их требований,нашли время к себе внимание привлечь
05.07.2014, 13:29 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
----------------------------------------- Жалко мне их всегда, наверное это очень слабые люди - быть мужчиной для них слишком тяжело... ( |
|
05.07.2014, 18:01 | #3 |
Дон
|
Я тоже не гомофоб, но парады эти - польный писeц. Одно дело когда эти товарищи друг друга в попу долбят и никого не трогают - да пожалуйста, нормальным мужикам больше баб достанется. Но когда они выходят с парадами своими и кричат на весь мир что содомия это классно и здорово, это уже ни в какие ворота не лезет.
|
05.07.2014, 20:20 | #4 |
Местный
|
Хочется сказать - ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ!!!!
Но как то, двусмысленно получается!
05.07.2014, 21:48 | #5 |
Новичок
|
А я гомофоб, гнать их метлой при любом раскладе.
|
05.07.2014, 22:25 | #6 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
p.s. Геббельс наверное щаз в гробу переворачивается... Т.е. лучше стать педиком, и подставить свою нежную попку под широкие и чернокожие америкосовские плечи, нежели получить от русского мужика по морде? Куда катится наша родная хохляндия... знали бы наши деды, что войну прошли, что будет твориться - лично бы наверное попередушили БЛЯДЕЙ, которые таких вот нарожали. |
|
05.07.2014, 23:07 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
06.07.2014, 06:24 | #8 |
Дон
|
xуй знает... я хожу по рынкам и мне хачи улыбаются. Я им торговли пожелаю - они меня не отпускают без подарка... возле дома хач машину охраняет :)))))) я их не люблю, но и пинать их из страны не вижу смысла... ту скотскую работу, которую они выполняют наш брат делать не будет... Во все времена нужны были рабы и работали те рабы лучше где их не пи3дили... по поводу "плюнули" - редкий хач на это решится и то какой предлог надо для этого. Русский с какого xуя должен вмешиваться? Может он тебя eбет и вы тупо поссорились и он потом еще и отхватит от ментов. Но это разговор про хачей, а не про кавказцев - те реально xуеют...
06.07.2014, 06:30 | #9 |
Дон
|
и кстати.. нарожали бабы, вырастили бабы. а мужчин тут не xуй попрекать - почти все бабы после 25-ти разведенки: вы лишаете детей отцов а потом удивляетесь, что выросло то. что выросло. Пи3да должна быть при муже и не сверкать собой же перед другими. Посмотри на мусульманок - те не eбутся направо и налево и в итоге вырастают мужики. Вся ***ня от баб.
06.07.2014, 10:47 | #10 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|