Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2014, 15:05   #1
Karachun
Гость

По умолчанию ank3222.html

https://s.sochinki.live/ank/ank3222.html
Доброго дня! расскажу про поход к данному существу.ID анкеты: 3222 созвонился опять жеправят миром островского 25 захожу в квартире присутствовал ещё один экземплярID анкеты: 3223 но т.к она собиралась уходить остался с Альбиной в девичестве Виктория.пока чай и легкий трёп за допы шутила говорю ща твой шг попробуем на проницаемость она: легко и начала смеяться ну да ладно в этот момент высек я у неё гнилой зуб на верхней челюсти. поэтому за МБР РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО. Я в душ выхожу и тут у Альбины ступор увидела меня в ниглеже и сразу сказала что шг доступ закрыт ну ладно думаю куй с ним в кс разъебу она в душ и тянет время . вышла я грю вот ща время пошло. стрёмный ребята экземпляр я вам скажу на баллонах шрамы от вживления силикона живот колышется но пыталась скрыть корсетом.зачехлила младшего и приступила к процессу маленько покувыркались поставил в позу Ромберга и пронзил человека. в процессе фрикций меня настиг посторонний запах идущий из отверстия типа* влагалище* но к этому моменту я уже слился. Думаю всё хорош надо валить в душе аптеки нет хорошо в машине 3 флакона мирика лежит так она у меня ещё и чатлы клянчить начала ты мне говорит ещё 1 р должен а я ей на время посмотри за пол часа тебе презент . вот так собрался плюнул и ушел быстрей к машине залился мириком и чуток успокоился . итог минет 2 кс 3+ отношение 3
Старый 04.07.2014, 16:28   #2
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Karachun Посмотреть сообщение
Доброго дня! расскажу про поход к данному существу.ID анкеты: 3222 ID анкеты: 3223. созвонился опять жеправят миром островского 25 захожу в квартире присутствовал ещё один экземплярID анкеты: 3223 но т.к она собиралась уходить остался с Альбиной в девичестве Виктория.пока чай и легкий трёп за допы шутила говорю ща твой шг попробуем на проницаемость она: легко и начала смеяться ну да ладно в этот момент высек я у неё гнилой зуб на верхней челюсти. поэтому за МБР РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО. Я в душ выхожу и тут у Альбины ступор увидела меня в ниглеже и сразу сказала что шг доступ закрыт ну ладно думаю куй с ним в кс разъебу она в душ и тянет время . вышла я грю вот ща время пошло. стрёмный ребята экземпляр я вам скажу на баллонах шрамы от вживления силикона живот колышется но пыталась скрыть корсетом.зачехлила младшего и приступила к процессу маленько покувыркались поставил в позу Ромберга и пронзил человека. в процессе фрикций меня настиг посторонний запах идущий из отверстия типа* влагалище* но к этому моменту я уже слился. Думаю всё хорош надо валить в душе аптеки нет хорошо в машине 3 флакона мирика лежит так она у меня ещё и чатлы клянчить начала ты мне говорит ещё 1 р должен а я ей на время посмотри за пол часа тебе презент . вот так собрался плюнул и ушел быстрей к машине залился мириком и чуток успокоился . итог минет 2 кс 3+ отношение 3
Что то ты запутал Карачун! По всем твоим ссылкам одна и та же девка https://s.sochinki.live/ank/ank3222.html Ты с ней был? Какая тогда ушла?
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 17:51   #3
Karachun
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Что то ты запутал Карачун! По всем твоим ссылкам одна и та же девка https://s.sochinki.live/ank/ank3222.html Ты с ней был? Какая тогда ушла?
ID анкеты: 3486 вот эта ушла. извиняюсь за помарку!
Старый 04.07.2014, 21:51   #4
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Да Альбина это была, Дон секс, он де написал) да и по описанию понятно. Как такой беспонт еще работает не понимаю. Одна из тухлейших баб. Алло - времена злато*****х прошли - 3 р максимум.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ