Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2014, 14:22   #1
Karachun
Гость

По умолчанию Влада

Доброго дня! так как сиськи правят миром искал здесь размер от 3 ки и выше . Но абы куда вставлять не было желания. В итоге результат поиска увенчался успехом ID анкеты: https://s.sochinki.live/ank/ank3449.html . При фея утвердительно ответила что фото её ,и она не боится весов и рулетки. По прибытии на Роз 82 произошло чудо из чудес смог запарковаться в час дня что не реально в принципе. 3й подъезд ребята не 1й . встретила на высшем уровне . чай май поболтали и за дело. Как выяснилось в процессе это ROXY видел по ней ранее незначительную инфу но не придал значения. кто у неё был тот меня поймёт кто не был рекомендую.единственный минус в хате отсутствует охладитель воздуха . а так всё на 5+ P.S :ВЗРЫВ ОБОИХ МОЗГОВЫХ ЦЕНТРОВ.
Старый 02.07.2014, 14:55   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Я к ней стремился, попал к блондинке с висячками. Поэтому рассказывай, как миньет, классика, анал, мбр, как сиськи)
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 15:48   #3
Karachun
Гость

5

БРАТЕЦ МИНЕТ СКАЗОЧНЫЙ НИКТО ИЗ ФЕЙ ТАКОГО НЕ ИСПОЛНЯЕТ ЛИЖЕТ ЯЙЦА В РАЗНЫХ ПОЗАХ ПРИВЕТЛИВАЯ САМА КАЙФУЕТ ОТ ПРОЦЕССА ОЗВУЧКА ПРИСУТСТВУЕТ КОНЧИЛА 2 РАЗА ШГ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НО ПО СЛОВАМ ГОТОВА ДАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ! В СИСЬКАХ ЧУВСТВУЕТСЯ СИЛИКОН НО НЕ КРИТИЧНО. ИЗ ДОПОВ БРАЛ МБР+1ОТЛИЧНО
Старый 02.07.2014, 18:58   #4
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Из сисек кроме нее некуда и сходить) спасибо за инфо
Старый 02.07.2014, 21:51   #5
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да я ей звонил - тактична была! Тока звала на курортный 110, короче в ебеня клуба хо (*** отсосем наверное переводится)
Старый 02.07.2014, 21:55   #6
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я туда не хочу переться. Теперь центр, но ценник 5 р) за такие бабки она и должна исполнять! По мне так и в жопу мне должны давать за 5 р)
Старый 02.07.2014, 22:36   #7
Karachun
Гость

ОБЪЯВИЛА ЗА МБР +1 ЗА АНАЛЬГИН +2 НО ИСПОЛНЯЕТ ВЕЩИ ЖУЧКА.
Старый 02.07.2014, 22:38   #8
Karachun
Гость

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Да я ей звонил - тактична была! Тока звала на курортный 110, короче в ебеня клуба хо (*** отсосем наверное переводится)
НАВЕРНО ТАК И ПЕРЕВОДИТЬСЯ НАЗВАНИЕ
Старый 25.09.2014, 10:11   #9
SerjSafin
Дон

SerjSafin на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа 
Всего наград: 2

А то хочу навестить...)
SerjSafin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ