Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2014, 07:31   #1
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

740 id6406.htm

http://sexnsk.live/id6406.htm
Ну що наш админ дал мне юбилейный десятый значок! (ток по моему в звании понизил, да и ладно мы не гордые и в валенках походим)
и решил я энто дело отметить вылазкой на какой-нибудь амбразуроподобный блокпост! (орден та как-та нада отрабатывать).
Так как я любитель сискастых и пердастых, то выбор пал на
звоню: грю - фото твои, грит - мои, грю - тощно?! ёпаный-в-рот-хyй-песда! Грит - если обана в рот сразу, то я блия буду! грю - жди, грит - жду . . .
по звонку чую, чё не контора - пилять ну чё надо ехать, хватаю гранату с хлором и на броню.
крылова 63 высотка, 20-какой-то этаж
кароч хата с нормальным ремонтом, чистыми простынями, тросниковым сахаром и остальной хyйнёй
фото и правда её и деланы в энтой хате, но есть жирное но:
лет ей не 25, а скорее 35. Сиски смотрятся как натуральные, особенно в наклон, а по факту силикон. Ну и думал попердастей она, ан нет, хотя для многих это плюс.
Кароч на лицо симпатишная, но возраст даёт о себе знать, волосы русые , на кулаке тяжёлые - прикольно! рост 170 не ниже, для своих лет стройная, ноги длинные. контактна и не выябывается
тургор кожи средний, минует строго по удилищу, окрестный огород не пропалывала, а жаль. Сильно пользуется смазкой - из-за этого компрессия средняя. Из-за этого решил исполнить чё-нибудь из необузданного, что учил в консерватории на кафедре бубна:
пробирать её стало где-то к последней четверти опуса "Смерть Арлекино" Шнитке - там очень хорошо раскрывается бубен, потому как я не тупо бубнил по нотам, а музыка шла из каждой клетки моего тела ИСТОРИЯ!!! ТРАГЕДИЯ!!! так сказать . . .
не "дизилит" - сизого "дыма" небыло, ухоженная
на "Времена года Вивальди" меня не хватило, хлебнув чайку,сгрёбся и на выход
ИТОГО: за 4 килотыра боле не паду, за 2500 пажалуста . . . !
Старый 06.08.2014, 07:52   #2
Василич
Дон

Василич на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

По умолчанию id4510.htm

Доброго времени суток, господа!
Решил поделиться впечатлениями от https://a.sexnsk5.live/id4510.htm Побывал я там в июне месяце еще. Находится на ул. Крылова. Созвонился, на ближайшее попасть не получилось, договорились на время "Х". Приехал, около 11-12 утра. С парковкой проблем нет.
Что насторожило сразу - диван раскидывали и заправляли при мне. Видимо был первый в тот день, но все равно как то странно. Ведь заранее созванивались, несколько раз причем. О внешности и фото: фото ее, высокая, возраст по моим ощущениям занижен, я бы дал 28-30 или около того. С первого взгляда титьки конечно смотрятся ого-го, тут ничего сказать не могу. На лицо вполне себе ничего. Но грубоватая в общении.
Квартирка не маленькая, чистая. Тапок нет. Чаю не предложили. Пригласили в душ, после чего перешли к делу. С этого момента самое интересное.
Миня на 3+. Вообще ничего особенного не заметил, может я конечно зажрался уже.
Классика так же, вначале сверху, грудь тюненая, смотрится не очень при движении, бывает и намного лучше, тут конечно кому как, но для меня это не маловажно. Был маленько разочарован.
В процессе "я сверху" выслушал высказывания "так не нравится и так не делай" от чего был слегка удивлен. Ну ладно думаю, черт с ним. Перевернул особу попой кверху, продолжили. Получаю заявление: "скоро придет хозяйка квартиры, давай я тебе миню без резины подарю, побыстреее закончишь", я так понимаю с намеком недвусмысленным, что пора выметываться.
Уж извините, моп твою ять, и это за 4 тыщи рублей, при том что договаривались заранее. Я свою точку зрения навязывать не буду, но в моем понимание "цена качеству" не соответствует.
Устоявшись в решении, что туда больше ни ногой, быстро закончил свое грязное дело и свалил во свояси.
Итак, если итог вкратце:
хата - 4+, чисто
миня - 3+
кс - 4.
анал и мбр не пробовали.
отношение - 3.
Уважаемые доны могут убедиться на своем опыте, но я туда больше не ездюк.

Всем добра!
Василич вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:12   #3
RussoTuristo1
Дон

RussoTuristo1 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа 
Всего наград: 6

присоединяюсь к мнению автора в целом. был на раз у еЁ. ну самое запоминающиееся - титьки. ничем особым не удивила в плане услуг, нормальный минет - без разочарований. есть мбр. про грубость есть такое. фраза типа "не ссы всё норм" как-то так в чувство где ты есть приводит )). короче нА раз можно ради титек, это да. а на постоянно лично меня не вставила
RussoTuristo1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:08   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Приехал, около 11-12 утра.
Дон Василич пошёл гулять…
Тут уместно слово «блять!»
И вопрос: а на хера
Он гулять пошёл с утра.
admin вне форума  
Старый 05.06.2016, 21:27   #5
Soulfly
Дон с высшей степенью доверия

Soulfly на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию id6406.htm

ВКП, уважаемые!!!

Решил тут посетить какую-нибудь феечку. Выбор пал на Олесю http://sexnsk.live/id6406.htm. Дозвонился сразу. Приятный голосок диспетчера направил по адресу Семьи Шамшиных 90/5... Ну да ладно дом то большой фей много работает... На вопрос о соответствии анкетных данных был получен утвердительный ответ (лживый). Единственное что сказала, что перекрасилась в блонди...спросила не смутит ли это меня... Нет.
Но по приезду на адрес меня встретила совсем другая фея http://donnsk.live/showthread.php?t=20346

В общем не остался...
Soulfly вне форума  
Закрытая тема