Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2014, 16:01   #1
alexey
Гость

12 id4467.htm

Рекомендую к посещению девчушка просто огонь очень хороша...

Старый 20.06.2014, 05:22   #2
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

А чем хороша? Реклама что ли?. В топку.
Korvin вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:14   #3
КингСайз
Пользователь

КингСайз на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию id4467.html наипалово

https://a.sexnsk5.live/id4467.html Решил скрасить обеденный перерыв обществом прекрасной нимфы, пробежался по анкетам, выбор пал на эту особоу бляго в анкете указан ареал обетания недалеко от офиса. созвонился. Первое на что обратил внимания так это на то, что возраст указан в анкете 24 года, а голос в телефоне принадлежал явно человеку старше. Диспетчер стопроцентный. Мысли мои подтверлились, когда был назван адрес гоголя 23. При этом голос уверял, что я не останусь разочорованным, что типа "я" индивидуалка, никаких подружек нет и се такое. Пошел, *** с ним думаю. Кстати, "фея" сразу сказала, что фоточки подборка. по ним видно, что вес девушки там далеко не 45 кг, как было указано. Пришел на место, контрольный отзвон, был допущен в подъезд, поднимаюсь на этаж.____________ Дверь открывает сабж, абсолютно ничего общего с анкетой не имеющий, даже с подобранными фотографиями. Вес занижен кг так на ...дцать, возраст из-за специфического лица с трудом разбираемый( может 24, а может и 34, а может что-то в этом промежутке, ибо лицо толи опухшее, толи заплывшее, сиськи висячие не скрываются даже красным пеньюаром, который "типа как на фотографиях"... Но это еещ не все, из-за спины выглядывала "типа подружка" которая раза в два толще и во столько же раз старше...Привет, проходи, как тебя зовут? Эти незамысловатые вопросы меня поставили в такой тупик, что я себя почувствовал на секунду каким-то Кличко перед преессой. Придя в себя говорю, это че ***, твоя анкета что ли? да, грит, моя! Нихера себе, 2500 вот за это????? Плюс полторашка за мбр с отстрелом в голову???? Ну уж на*** (не помню, в слух я сказал или про себя подумал...) Короче, аппетит был испорчен, настроение тоже, дуиаю после работы лучше пива возьму с камбалой копченой. Отчет конечно ниочем, вы скажете, но все таки я бы предостерег вас от похода туда. Ибо контора, тем более адрес известный, да еще и ценник конячий(
КингСайз вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:10   #4
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

чуйку развивай, чуйку . . . эт не мысли подтвердились, эт чуйка маякнула - но слабо
Старый 01.07.2014, 14:07   #5
Кент28
Гость

8 Отстойный отчет

Если пишешь то кретикуй, а так это твое наипалово. Я был у данной феи и остался доволен а отчеты не пишу , потому что не умею.

Старый 01.07.2014, 14:43   #6
КингСайз
Пользователь

КингСайз на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

косяк со ссылкой
https://a.sexnsk5.live/id4467.htm
КингСайз вне форума  
Старый 01.07.2014, 16:33   #7
modest
Дон

modest на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

Какого ..уя у нее в анкете "инди" стоит? нерусь с гоголя 32\1 с 1 подъезда, с тощей подружкой замаражкой фу
отчет по ним писал уже.
modest вне форума  
Старый 02.07.2014, 05:47   #8
серега54
Новичок

серега54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

а тут сразу научился писать что ли?Реклама ***!!!!!!
серега54 вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:01   #9
Жора
Гость

По умолчанию Не пожалел с выбором https://a.sexnsk5.live/id4467.htm

Решил посетить данную леди. Девушка хороша собой по всем параметрам,особенно грудь такая классна.Квартира уютная,большаЯ.Полотенце и аптечка в поряде.Сама такая секси мммм я поражен.Фото её на все 100%.Проверил оценил все супер.Рекомендую к посещению к этой маленькой леди.

Старый 03.07.2014, 16:35   #10
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Толи реклама , толи впечетление юнца впервые попробовшего женского тела. Кроме супер и секси , ничего вразумительного не написанно.
Korvin вне форума  
Закрытая тема