Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2014, 13:54   #1
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id4471.htm

Всем приветы !! Люблю высоких и черт меня дернул позвонить сюды https://a.sexnsk5.live/id4471.htm как всегда милый голос говорит это я и я одна по адресу Гоголя 32 . Я срываюсь лечу в адрес там начинается мозгоешство типа ща 5 мин ))в итоге прождав 30 мин уезжаю и тут звонок я готова возвращайся ,хрен с тобой думаю вернусь , разворачиваюсь паркуюсь захожу меня встречает блонди 160 см максимум загаре лая и губы а ля пчелы покусали )) чешу репу и остаюсь. Зря ... Если коротко то миня 2 бала очень плохо и очень мало , с верху не посадить и вообще трогать ниче нельзя )) из допов только Куни за 1000 ( я ржал минут 10)и массаж за те же деньги в итоге поставил рачком и проеб с чувством с толком с рас становкой помылся и отчалил . Был 40 мин оставил 2рубля ... Та что на фото типа тока с понедельника будет .. Проверю
НЕсупермэн вне форума  
Старый 03.07.2014, 06:27   #2
ФедорМ
Дон

ФедорМ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

проверил, не? А то чо "фото проверено" так и висит.
Я было тоже ломанулся, но когда по телефону адрес озвучили - сразу понял ****аловом пахнет в полный рост.
ФедорМ вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:21   #3
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

В течении 2 недель дважды захаживал и оба раза она же была и я вежливо отказывался
НЕсупермэн вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:59   #4
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

ептыть, чувствую и через пару лет там той что на фото не бдуте!!!
Kraus_n вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:36   #5
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

В Сургуте пару лет назад была девочка, фото точно ее, не помню как зовут, высокая, особенно на каблуках, приятная, нежная такая девочка, фигура ухоительная