Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2014, 05:56   #1
Artur4ik
Дон

Artur4ik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию id4466.htm ктонибудь был там?

https://a.sexnsk5.live/id4466.htm интерисует данная фея был ли ктонибудь у нее?
Artur4ik вне форума  
Старый 15.06.2014, 10:19   #2
Викинг
Дон

Викинг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 6

тык езжай, напишешь нам потом отчетец про нее))
Викинг вне форума  
Старый 15.06.2014, 15:22   #3
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Всем приветы !! Был у данной особы на неделе , принимает на гоголя 32/1 втой хате где "алина хорошая девочка" принимала . Итак что я имею вам сказать :
Фото ее и ттх тоже совпадают , телефон берет сама без динамо но с ней еще работает "сашенька" ссылку лень искать полненькая и быдловатенькая
Сама героиня отчета не разговорчива на лицо норм на груди меж сисек чета с пигментацией напутано, есть шрам в паху , рожавшая но копрессия норм,
По процессу миня без окрестностей и не глубоко так на 3 ку( брал мбр) села с верху поскакала немного и поставил рачкомс тут все стало сложнее , потыкиваю ее значит смотрю она аж корчится от боли спросил что не так сказала по женской части операцию делали поэтому если *** норм то ей больно. Ну я не живодер чутка потыкал в миссионерке и приплыл в башне .
Затем душ ( мирик гели присутствуют) поседел чая попил послушал о суровых буднях шлюх оделся и поехал далее по делам
Пысы анал вроде как есть но в тоже время и нету (какая то петля времени я нихера ни понял)и еще сутенерша сидит в соседней хате с ее же слов
Всем спс за внимание
НЕсупермэн вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:44   #4
erema
Дон

erema на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

71 Виктория ипать ее

Доброго дня вам спутники!
Зашел написать вам и поведать о данном сабаже https://a.sexnsk5.live/id4466.htm Созвон в 12, трубку бере молодая бодрая девка, узнал адрес и в путь! Находится на гоголя 32/1, 2 подьезд, 10 этаж. Встретила меня сабж, как на фото, белье точно тоже! Завели меня в комнату, расчет сразу, предложили напитки, выдали полотенце вроде чистое..и в душь, со мной не пошла, а жаль! Гелей норм, аптечки почти нет! В квартире не одна. Вышел и понеслась родная. Отсос норм такой, яички заглатывает, но об этом попросить надо! Брал мбр+1000! Понимаю что щас приплыву, поставил раком, вид сзади норм. Вообшем минут 5 и приплыл. Затем душь, полежал не много, поговорили, девушка оказалось милой и общительной..наконец разгледел ее лицо, азиатская внешность и почти без косметики, что меня удивило друзья! Вообщем я стал собираться, и валить по делам. Итак: квартира 5, к/с 4, анала нет,отношение 4, итог 4. Пойду ли я еще? Да
erema вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:31   #5
Кот Бегемот
Дон с высшей степенью доверия

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

У этой конторы один существенный недостаток. Принимают сразу пару клиентов. Велика вероятность столкнуться нос к носу с другим Доном. И это за три тыс деревянных. Лично я пас.
Кот Бегемот вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:09   #6
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

У меня так и было.Во время минетика в коридоре начался туснячок.Это говорит подружки пришли.Я как закончил пошел в душ,а там мужские туфли нарисовались.Если сразу они были то я бы не остался.Смотрю вторая дверь закрыта ,а за ней характерный скрип.Тогда я ополоснулся с открытой дверью и убрался восвояси.Второй раз как то не хотелось.Хот дева ничего подмахивала так.
сосед вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:36   #7
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

контора, несколько анкет с одним адресом...тк был рядом заехал.
Итог дверь не открыли, диспечер набравшись наглости перезвонил,мол
а хде вы сударь иобарь....
я ,а хде вы?
она я дома жмите кнопку
я а че каблуки стучат и тачки на фоне гудят?
гудки...
BoJlog9l вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:55   #8
deadboy
Опытный Дон Верить 100%

deadboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

После ночного похода к Вике, обалдевший от жары, решил перед маршруткой в Академ заскочить куда-нибудб еще, раз уж в городе оказался. Снял денег с карточки, обзвонил до фига вариантов - либо недоступны, либо на пляже ))

В итоге попал сюда.

Ну что сказать? Контора, она и есть контора, смысла нет девочку описывать, хотя попалась нимфетка, даже не знаю, есть ей 18 лет, или нет, но сиськи зачетные, честная стоячая двушка, ипется самозабвенно, с азартом и удовольствием. Минетила без резины без всяких доплат, но дальше категорически зачехлила. Сказала, что индивидуально может потом приехать в гости, и возможно все - и трах без гандона, и анал, и окончание в рот. Телефон личный записал, но как-то мне в это все слабо верится.

Когда выходил в ванную, заметил у входа мужские ботинки, а из соседней комнаты - характерные звуки. ))) Меня это особо не напрягает, но если кому неприятно, знайте, там конвейер.
deadboy вне форума  
Старый 13.07.2014, 21:24   #9
admin
...

admin презирают в этих краях

Афтырь deadboy , как всегда, маладес....ибет все что шевелиться.
Смотри тока чтоб штиблеты не наeбнyли иле перепутали... с собой их в комнату для eбли бери...
ЗЫ. устроили проходной двор, низдрасьте, нидосвиданья

deadboy - ты мой эталон!
admin вне форума  
Старый 13.07.2014, 23:30   #10
OldAdm
Дон

OldAdm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от deadboy Посмотреть сообщение
После ночного похода к Вике, обалдевший от жары, решил перед маршруткой в Академ заскочить куда-нибудб еще, раз уж в городе оказался. Снял денег с карточки, обзвонил до фига вариантов - либо недоступны, либо на пляже ))

В итоге попал сюда.

Ну что сказать? Контора, она и есть контора, смысла нет девочку описывать, хотя попалась нимфетка, даже не знаю, есть ей 18 лет, или нет, но сиськи зачетные, честная стоячая двушка, ипется самозабвенно, с азартом и удовольствием. Минетила без резины без всяких доплат, но дальше категорически зачехлила. Сказала, что индивидуально может потом приехать в гости, и возможно все - и трах без гандона, и анал, и окончание в рот. Телефон личный записал, но как-то мне в это все слабо верится.

Когда выходил в ванную, заметил у входа мужские ботинки, а из соседней комнаты - характерные звуки. ))) Меня это особо не напрягает, но если кому неприятно, знайте, там конвейер.
комрад, поделись телефоном в личку, ежели не жалко..
OldAdm вне форума  
Закрытая тема