Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2014, 16:38   #1
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Скромняги

Брюнетка
https://a.sexnsk5.live/id4455.htm
+7
Решил навестить. В поиске не обнаружил, решил поискать по изображением - проверить фотки. Нашел ее анкету с другим номером и другой ценой (2 рубля вместо трех).
Позвонил по второму номеру.
Голос по телефону немного строгий, и был один нюанс в голосе, который не сразу понял. Сказала адрес, Кирова 27/3.
Ну думаю дом "хороший", явного гоблина не будет. Поехал.
Приехал, ТТХ вроде соответсвуют.
Акцент в голосе - это брекеты на зубах, процессу не мешали.
Представилась Катей, так девушка молода, 25 лет - верю 100%, тело хорошее, подтянутое, упругое, грудь 1-1.5 скорее всего.
Волосы сейчас длиннее, говорит что фото 100% ее, фоталась некоторое время назад, когда прическа была каре.
В Новосибирск наездами из Кемеровской области, на заработки так сказать. Работала ранее с подругой (подруга сейчас уехала) и видимо не первый год, т.е. какой никакой опыт есть.
Квартира нормальная, вполне, не люкс, но все более менее цело еще с последнего ремонта.
К процессу.
2 раза и 2 раза кончил.
Чего то такого феерического, наверное не было. Минет (през ртом натягивает) - вполне стандартный, села сверху, соски встали от ласк, я сверху, ноги закинула сама, смазкой не пользовалась. Так и кончил. Сняла презик и в душ.
После душей, побеседовали, девушка не глупая, явно окончила какое то учебное заведение, не пту, беседу ведет нормально, видя что боец уже отдохнул и что мои руки потянулись - пошла на второй заход, минет и ЗКП на фоне шкафа с зеркалом.
Пелотка бритая, вагина сказал бы широкая по комплекции, компрессия -мне было нормально, не удалбливался, кончал как обычно.
Не спрашивал, но анус возможно рабочий, сам не спец и в анкете стоит нет, но возникло ощущение такое, на вид так сказать - кому интересно, звоните спрашивайте.
https://a.sexnsk5.live/id4455.htm
Ник "Брюнетка" +7

ВКП!
Собственно у меня (как и многих наверное) - куча заморочек по работе и желание перелить адреналин в эндорфин т.е какой нибудь НОВОЙ (с Caps Lock-ом) феечке вдуть. Отбор идет по критериям "по дороге", "не хрущь", "инди". А этого нету. В этот раз звезды вроде легли ровно.
Названное место "возле Октябрьского рынка", меня как не специалиста по этому р-ну немного напряго, но было решено как это -или наступить на грабли или их хотя бы посмотреть, благо окт. рынок позволяет это сделать и в прямом смысле. Оказалось это вполне приличный домик. И очень даже нефиговская фейка. Да , для сисколюбов -Вам тут не здесь. Размер "1". Но это компенсируется молодым телом и хорошим отношением. Фото- ейные, в жизни девайс смотрится намного интереснее. Чего еще? Т.к. фейчик с брекетами это немного добавляет изюма при миньете. Старается, халявы и цифры- не заметно. Чем то напоминает "Юлю" из этого же р-на. КС- прямо хорошо :-). Ну какой смысл писать в какой позе кому вдул? Главное послевкусие от встречи, а оно хорошее (что редкость с новыми персонажами).
Плюсы - домик, молодость, внимание к клиенту, качестввенный секс.
Недочеты -титьки бы еще побольше :-) Хотя понимаю, что если бы у бабушки был хрен, то это был бы дедушка.

Типа того.
Всем удачных походов и новых впечатлений, а то как то маловато нового.

Последний раз редактировалось lym; 02.07.2014 в 12:46.
vi-king вне форума   Ответить с цитированием
Ответ