Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2014, 11:44   #1
Варвара
Гость

По умолчанию Феи,вы бы вышли замуж за клиента?

Да или нет?
Я считаю что в жизни много достойных мужчин,а "клиент"...но это так сказать "испорченный материал",да и при ссоре по-любому поприкнет вас занятием ранее...И изменять будет к тому же...Поэтому не представляю себе такой союз,а что думаете вы?
Старый 11.06.2014, 12:00   #2
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да или нет?
Я считаю что в жизни много достойных мужчин,а "клиент"...но это так сказать "испорченный материал",да и при ссоре по-любому поприкнет вас занятием ранее...И изменять будет к тому же...Поэтому не представляю себе такой союз,а что думаете вы?
С чего он ,,испорченный материал,, таки и мужчины не ходящие к феям тож могут изменить
Старый 11.06.2014, 12:10   #3
Варвара
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
С чего он ,,испорченный материал,, таки и мужчины не ходящие к феям тож могут изменить
Согласна,могут! Но вероятность с теми мужчинами кто ходит по феям,выше в разы. Да и к тому же...отчего мужчина ходит к феям..?По-любому у него есть какие-то проблемы с женщинами,физические или психологические не важно,есть жизненная неудовлетворенность...Зачем это все...?...Так уж если совсем в безнадежной ситуации...и то женская гордость должна быть...вокруг столько красивых и достойных мужчин...А тратить жизнь на то чтобы утирать сопли какому-то мудаку??да и при том что этот человек может тебе что-то "припомнить",да еще и сказануть в порыве гнева из какого "болота" он тебя вытащил...хотя только где болото то еще и неизвестно,возможно с ним самое оно и есть.Жизнью нужно наслаждаться или любить,мое мнение.
Старый 11.06.2014, 12:16   #4
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Согласна,могут! Но вероятность с теми мужчинами кто ходит по феям,выше в разы. Да и к тому же...отчего мужчина ходит к феям..?По-любому у него есть какие-то проблемы с женщинами,физические или психологические не важно,есть жизненная неудовлетворенность...Зачем это все...?...Так уж если совсем в безнадежной ситуации...и то женская гордость должна быть...вокруг столько красивых и достойных мужчин...А тратить жизнь на то чтобы утирать сопли какому-то мудаку??да и при том что этот человек может тебе что-то "припомнить",да еще и сказануть в порыве гнева из какого "болота" он тебя вытащил...хотя только где болото то еще и неизвестно,возможно с ним самое оно и есть.Жизнью нужно наслаждаться или любить,мое мнение.
О какой ты женской гордости говоришь!!! И с чего ты решила что ты достойна достойных мужчин? И как ты определишь был ли когда нибудь твой достойный избранник у Феи? Или он всю жизнь ждал такую принцессу как ты, и с женщинами ни с какими не знался.
Старый 11.06.2014, 12:17   #5
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

животрепещущие, прямо таки философские темы поднимаются последнее время в разговорчиках!
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 12:19   #6
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Как ты всех клиентов заваулированно ,,мудаками,, обозвала.
в чем разница,если мужчина ходит к феям и теми кто снимает баб в клубе или в музее,опустим то что в первом случае никаких усилий не надо прилагать,а втором все таки надо чуть постараться.По сути те и те ,,мудаки,, изменяют одинакого
Старый 11.06.2014, 12:19   #7
Варвара
Гость

Цитата:
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
О какой ты женской гордости говоришь!!! И с чего ты решила что ты достойна достойных мужчин? И как ты определишь был ли когда нибудь твой достойный избранник у Феи? Или он всю жизнь ждал такую принцессу как ты, и с женщинами ни с какими не знался.
При чем тут конкретно я? Речь не обо мне,а вопрос был задан феям) Вы фея?
Старый 11.06.2014, 12:23   #8
Варвара
Гость

Цитата:
Как ты всех клиентов заваулированно ,,мудаками,, обозвала.
))) да что-то у меня настроение по утру,такое волшебное

но не принимайте сильно,естественно всех мужчин я ввиду не имела...

Цитата:
в чем разница,если мужчина ходит к феям и теми кто снимает баб в клубе или в музее,опустим то что в первом случае никаких усилий не надо прилагать,а втором все таки надо чуть постараться.По сути те и те ,,мудаки,, изменяют одинакого
Разница все же есть...и большая
Старый 11.06.2014, 12:25   #9
Варвара
Гость

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
животрепещущие, прямо таки философские темы поднимаются последнее время в разговорчиках!
Ага
Старый 11.06.2014, 12:26   #10
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Думаю, Вам определенно не стоит выходить замуж за гостя, учитывая озвученную Вами позицию. В остальных же случаях все индивидуально. Поймите, что жизнь - это очень сложное и многогранное явление, и в ней невозможно действовать чисто по шаблону. А у Вас если гость, значит изначально плохой и проблемный. Да, проблемный, но сложности в общении с женщинами могут обернуться плюсом в семейной жизни, потому что такой мужчина будет действительно ценить отношения зная хотя бы то, как нелегко их построить. И это только один из примеров. Можно долго рассуждать по данной теме, но общий вывод таков - не нужно мыслить стереотипно, и подходить индивидуально к каждой такой ситуации.