Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2014, 14:38   #1
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

По умолчанию ank3465.html

Прежде всего хочу поблагодарить Вас за новые отчеты на любимом сайте!!! В минувший пятничный вечер я попробовал набрать пару анкет на которых мне приглянулись фейки, в результате отказа пришлось обратиться в клуб ХО https://s.sochinki.live/ank/ank3465.html, они же кошечки https://s.sochinki.live/ank/ank3481.html. Месторасположение данного заведения мне показалось крайне неудобным, иными словами ЕБЕНЯ!!!! Дорога ведущая к клубу разбита, узкая, петляющая и.т.д, в самом особняке я наблюдал не понятные движения или клиентов или охраны короче Х/З, но все это немного напрягало. Встретила меня полная мамочка в красивом платье и провела на второй этаж, на втором этаже меня ждали 5 фей 3 из которых по моему мнению тянут едва на 2,5 рубля, а две фейки были так себе ничего это. Мой выбор остановился на последней. Далее мы с ней поднялись на следующий этаж особняка где было еще три номера в одном из них мы и остановились. Номера чистые, кровать и постель в норме, одно неудобство что душ и туалет один на весь этаж. Плохо еще то что курить можно было только в душе. вообщем по хате 3+ . Фея оказалась весьма общительная, веселая, и тактичная - пытается угодить клиенту. Фотки 100% ее. После душа улегшись на кровать мы определились с программой из которой я выбрал МБР + 1000. В процессе интервью я понял что девушка является профессионалом этого дела (заглатывает полностью, подкручивает рукой, облизывает яйички, заводит за щеку). Для того что бы быстро не слиться я предложил ей встать рачком, она охотно согласилась. Попка у нее очень даже ничего, грудь 2 не висячие, по внешности единственный минус это немного дряблый живот. Трахав ее в разных позах, я понял что лучше чем минет она мне ничего не предложит. Сняв презерватив я попросил закончить минетом, она охотно согласилась. После трех минут МБР я кончил ей в рот. Без всяких слов и прозьб девушка спустилась в низ и принисла в номер миниралку и сигарету. В процессе перекура в душе я узнал что девушка из Питера имеет опыт работы в данной сфере. Перед вторым заходом я попросил ее сделать массаж и тут она проявила себя с хорошей стороны. После сеанса массажа я не стал эксперементировать остановился на минете. ИТОГ: хата 3+ (дорога ужас, душ один на этаже, хорошая слышимость.) отношение к клиенту 5, внешность 4, Минет 5, к класика 3. ОДНОДНЕВНЫЙ ВАРИАНТ.
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 15:12   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Привет , Барон! хоть кто то поддерживает! я один не справляюсь.А сисястой звезды не было чтоле? Там еще должна быть блондинка, как она? Анал
Не предлагала описываемая в отчете дама?
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 09:24   #3
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 

Сисястая была, но не та которая на фотках, а свинота безобразная. Хочу тебе сказать что на фотках выбраны одни из самых лучших дев, на самом деле в клубе трудится второй сорт. Самые хорошие на Роз и Воровского. Анал не предлагала, я не настаивал. Думаю что за + 1000 согласится - дева со стажем.
Старый 10.06.2014, 14:07   #4
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

То есть беспонтовые ****и в ебенях сидят. А нормальных лучших фей поселили а город. А как попасть к нормальным феям и не ехать в ебеня?))
Старый 10.06.2014, 14:10   #5
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот эта была в "клубе" https://s.sochinki.live/ank/ank3361.html
Старый 10.06.2014, 16:55   #6
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

а где вот эта? https://s.sochinki.live/ank/ank3450.html
как-то звонил на виноградной сказали, не получилось съездить
чуют, Сучки)
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 08:37   #7
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

На момент моего посещения эту https://s.sochinki.live/ank/ank3361.html в клубе не наблюдал.
Старый 11.06.2014, 08:39   #8
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

https://s.sochinki.live/ank/ank3450.html - эта работает в высотках рядом с Ривьерой в Хате Рокси
Старый 12.06.2014, 10:23   #9
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

А какого ж тогда ХЕра меня по этой анкете тоже отправили на курортный 100/10??? Короче непонятно, Дон Барон. За поездку в ебеня тебе огромный респект. Тока мне очень не нравится варик, что кто то там будет палить типа охраны, типа движняк вот этот мне нах не нужен. Да и душ единственный это как? Вариант столкнуться лицом к лицу - за жизнь пообщаться ? По понятиям? Типа "в ЗКД доступ имеешь? Кто ты что ты? Почему не пишешь Вася?"
Старый 16.06.2014, 09:41   #10
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Походу на Курортном 100/10 у них сыльные (провенившиеся)
Ответ