Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2014, 14:46   #1
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

По умолчанию id4292.htm

ну начесал я ирокез свой в "эгоист", но сцука не fate телефон был занят как в "Смольном" при Керенском!
бл@ть а уже же настроился - давай искать замену судорожно в припадках малых - и хyеррак - https://a.sexnsk5.live/id4292.htm вроде стройна по фото и сискастая и пердастая - подайте мне коня и шляпу!!!
делаю call - приятный голос - чё, я грю - зя, грит - зя, Вавилова 3
думаю ёпь-тю-рю-рю!!! да там была Даша с бальшими сисками, а по приезду контрреволюционэры из Крамоторска, сяжу очкую - бабайка!!!
а, пох еду, прибыл звоню - номер хаты сразу(значит не контора). Звоню оттеда "пароль?", думаю скажу "МОШОНКА" могуть на хyй послати, грю "ПРЕПУЦИУМ", она грит - заходь
захожу хата с хорошим ремонтом - всюду полумрак, интим так сказать, играет настенный баян с хорошим релаксом.
сама - фото наверно её, 170, 55 - 60 кг., в платье стройная, на лицо обычная, не страшная, наверно приятная (пачемуйта в башке возникла ассоциация - библиотекарша Лидия Петровна)
деньги вперёд, грит - извольте ополоснуть свою трихомудию сударь. и даёт полотенце перевязанное бантиком(ПРИКОЛЬНО)
душ нормуль
падаю на диван неушатанный. она грит - ложись говнобаком кверьху, буду искру из тебя добывать, я х.з. толи электрическую, толи как у трансформеров - лёг и затаился.
она давай об меня натираться - грудь канеш не 4, а 3-ка, мягковата, но тяжёлая и от этого стал тестостерон подниматься - меня начало "поддомкрачивать", она эт просекла, перевернула меня перископом кверьху и профессиональным борцовским приёмом(щека-плечо-шея) произвела захват моей пипетки - в результате борьбы хyй был "придушен" и "пена" с чмоканьем вышла из моего торпедного аппарата.
по факту: хорошо, но больше не пойду, бибилиотекарш - боюся
везде всё чисто посторонних запах в квартире и в ней нет, отношение лучше, чем в "сливках"(но там есть красивые, но стервы)
косяки - есть небольшой "женский" животик о пупка до лобка так сказать, ну и грудь 3-ка мягковатая, а так доепаться больше недачева, секса нет - я и не стал дрочится по этому поводу.
вот как-то так Михалыч . . .
кстати ихде Горацио то в каждой теме как тампакс, а тута сгинул кудай-то вместе с месячными?!
Старый 04.06.2014, 16:07   #2
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Жжешь serg, тебе надо юморески писать. Я чуть с дивана от смеха не упал.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 05:04   #3
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

Рахмат Korvin
Старый 06.06.2014, 07:06   #4
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Давно так не смеялся)) Отличный отчет. Коротко, по существу и с юмором!!!
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 13:32   #5
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

5

Всем привет.Что то с ценой творится.После выода первого отчета с 2 до 3тыр. Поскочила .Сегодня смотрю 2.5.Дева смотрю жопой заюлила.Совет держи марку,а не цены каректируй.Незабывай вас тут красавиц под 200 штук
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 20:31   #6
neodymium
Дон

neodymium на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

serg55555 молодец. Так красочно и лаконично, пожалуй, никто не писал.
Интересно почитать ещё таких отчетов!
neodymium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 12:22   #7
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

контрреволюционэры улыбнули)

имхо... такой массаж, как пивас безалкогольный
BoJlog9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 19:23   #8
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от BoJlog9l Посмотреть сообщение
имхо... такой массаж, как пивас безалкогольный
вот и мне такие мысли не дают опробовать сие мероприятие, башляешь как за обычный пивас, а пьешь безалкогольный нештыряющий отстой, хотя вроде не за рулем
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 13:44   #9
Скромный

Скромный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

а как сам массаж то? хорош или как везде