31.05.2014, 18:45 | #1 |
Дон
|
День Блондинок
Поздравляю фей блондинок с праздником
52 штуко-фей насчитал на сайте,для вас стих стырил с интернета Блондинка — это этикетка Невыводимая печать. Глупышка, куколка, кокетка Ну, как скажите ей не стать. Приходится порой смиряться И образ с гордостью нести Уметь и над собой смеяться И всех вокруг с ума свести. Да, не скрываю, все бывает: Капризы, странности, и что ж? И если голову срывает Чудней блондинки не найдешь. Бываю взбалмошной порою, Истерику могу я закатить. Что вредничаю, тоже я не скрою. Уж этого нельзя мне запретить. Так отчего же все прощают Блондинке шалости ее? А оттого, что упрощают Блондинки жизни бытие
01.06.2014, 15:33 | #2 |
Гость
|
Воздух живительный, воздух смолистый
Я узнаю. Свет не слепит, упоительный, чистый, Словно в раю. Узкой тропинкой к гранитам прибрежным Вышел, стою. Нежу простором, суровым и нежным, Душу мою. Сосны недвижны на острове, словно В дивном краю. Тихие волны лепечут любовно Сказку свою. Вот где дозволило божье пристрастье Мир бытию! Веет такое же ясное счастье Только в раю. |
01.06.2014, 15:42 | #3 |
Дон
|
чего плагиатом занимаешься,я тебе от чистого сердца написал даже ссылку указал где сочинил,а ты.....и еще и обзываешься