Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2014, 07:08   #1
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Опять в жопу не дали

https://s.sochinki.live/ank/ank3029.html В обчем небезызвестная оленька меня продинамила. Вот и *** с ней! Надо как то выходить из ситуации. Позавчера вроде вырвался ( обычно просто времени не найти поибаца, дела , семья, физкультура и т.п.) набирал блондиночке https://s.sochinki.live/ank/ank3363.html, фото сделала ох...ые. "Я сегодня не работаю, могу предложить подругу". А вчера вапче исчезла! П...ц. Видимо не **** никто (никого по ходу). Алина небезызвестная была занята... Вчера не брала трубку... Сталлоне в жопу не дает... Шо делать? Ксюша - про анал вроде в прошлый раз базар был. Миньетила в первый раз неплохо... Да и баллоны ништяк . Вспомнив про левый отчет в открытом доступе , что "все по 1000" решил рискнуть. Баба то ценник снизила... Приехал на Островского 67. Хата показалась норм , живет одна. Встретила на каблучках в прозрачной херне какой то. Девка молода, сиськи огромные, думаю , ща во все дыры тебе напихаю! Не тут то было - анала нет. "Я де тебе говорила". Да соси поглубже , тво дело не говорить! Хуита выходит . Админ, как наказать фей за "анал" в анкете, которого не произойдет Никогда? Короче думаю мбр и классика. Мбр плюс 1000 - итог, жаль и не стоит брать мбр. Средненько, без окрестностей и заглотов. В классике вроде неплохо - понял, зачем она ногу ставит одну на кровать а другую на пол. Если она полностью на кровать залезет, х.й между булок слабо двигается! Жир мешает лишний . Поставил возле зеркала , внизу свечка горели, при свечах сиськи ох... Но смотрелись, так и выеб ее. По окончании она попкой поддрочила ***. Молодец! Классика 5. Выебоны ушли в прошлое, общалась миленько. Старалась угодить! Пацаны без допов за 3 р попехать можно.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 07:08   #2
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

https://s.sochinki.live/ank/ank3029.html
Старый 30.05.2014, 07:20   #3
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, девочка в теле, но не слишком критично. Личико супер ошибок симпатичное. На второй заход не остался ибо девка уже как просчитанная книга. Отнеситесь к ней с позитивом и будет неплохой вариант! А тов последний раз она не в настроении была, кричала, что меня больше не примет . Понты в прошлом! Клиентов меньше, тишина в городе. Приняла по максимуму как могла! И сосала и прыгала, так что п..еж отставить ) p.s. Господа, кого вы****ь в жопу ?
Ответ