![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa1932.html. сазвон взял диспетчер после не длительного общения отправила на чехова ( хотя это её не постоянный адрес.) встретила молодая и симпатичная фея ттх и возраст соответствует фото её.квартира хорошая душ шампунь чистое полотенце и тд всё в наличии.пока ходил в душ фея разделась и встретила меня уже в нижнем белье без долгих уложила меня на кровать сама залезла с верху и начала.молодое тело упругая грудь-короче встал у меня быстро.сразу же надела защиту и последовал минет(оценка 4) минут через пять она сдвинула трусики и вставила мой кол (имина кол потому у меня он дымил как у молодого) и началось! позы менялись через каждые 5 минут причём инициатором была она.закончилось всё в мисионерской позе с ногами на плечах. озвучка в ходе всего процесса не наиграная что мне очень понравилось. на второй заход не пошол так как времени осталось мало а продлевать денег с собой не было.итог похода минет-4 классика 5-.пойду ли ещё-однозначно да.чуть не забыл когда уходил спросил за допы:мбр-2 анал 3 . отзавы по ней уже были но на другой анкете(она её удалила по личным причинам) советую данную фею для любителей молодого тела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
она просила не озвучивать но отзывы там хорошие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Был у нее (тоже на Чехова) остался очень доволен, молодец во всем. Так же подтверждаю наличие второй анкеты, которая находится на сайте но с ценником 3500 за час.
P.S. фотки добавили, что сейчас все помешались на тапках валенках)))))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|