Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2014, 00:03   #1
ivan vs
Новичок

ivan vs на пути к лучшему
101 id6406.htm

http://sexnsk.live/id6406.htm
созвон трубу берет сама,спрашиваю фото твои?отвечает да мои,готова вас принять,Крылова 53 договариваюсь подъехать через 30 минут.Поъехал перезваниваю,получаю координаты 2подъезд предпоследний этаж,поднимаюсь встречает симпотичная улыбчивая фея в длинном платье на вид 32-34 года.Предложен чай,кофе отказался.Квартира однокомнатная с хорошим ремонтом,было выдано чистое белое полотенце,и в душ,гели шмели все присутствует аптеки не заметил.Выйдя из душа Юля в комнате сидит на диване все в том же платье,попросила расчитаться вперед.Помог ей раздеться,фигура хорошая не худая и не толстая,видно фея следит за собой,как раз что мне нравиться!рост 170,грудь тройка силикон вес 58 выглядит очень опетитно! Начала с легких поглаживаний,резиновый плащь был одет ненавязчиво как бы играючи без рук,заглатывает очень глубоко за что большой плюс!вообщем миньет шикарный,по мне один из лутьших на сегодня из фей,да ей самой походу нравиться доставлять удовольствие мужчинам!Далее посадил ее с верху в наездницу,компрессия на 4 но для рожавшей феи очень даже не плохо! Вертеть ее можно,как хочешь за что большой плюс,озвучка присутствует.Отстрел произвел в голову,после в душ.Поддерживает разговор на разные темы,сама вроде с алтая ,працует вроде в сибе не давно.На второй круг по тому же сценарию,в общем отрабатывает на все 100.Оценки ставить не буду,на вкус и цвет товарищей нет. А так все на достойном уровне!
ivan vs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 06:28   #2
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

крылова 53 - бабайка, хорошоб чёб кто-нибудь с медальками сходил