19.05.2014, 18:41 | #1 |
Дон
|
id4386.htm
https://a.sexnsk5.live/id4386.htm
Гоголя 32/1 45. 2-х комнатная квартира, как следствие - контора. Вообще в данном адресе лично разведал только во 2-м подъезде 3 гнездышка. В основном - разочарование. В этот раз пошел только потому что звонил от Ц.рынка. Рядом. Встретила молодая -20-22 стройная высокая фейка. Фигурка очень даже ничего. В таком дешовеньком костюмчике а-ля медсестра. Представилась Катей. Проблемы начались сразу - горячей воды нет, ни гелей ни шампуней - какой-то обмылок валяется. Ну я мэн закаленный сполоснулся холодной водицей потопал в местоимение. Катерина что-то там наяривает по телефону, потом что-то шуршит в шкафу - ну очень долго. Я устав смотреть уральских пелеменей просто вытащил Катерину из шкафа намекнув на трафик. В ответ требование предоплаты. Гавно вопрос -купюры на стол. Сняла трусы побежала на кухню. То ли время тянет, то ли не знает как начать. Блин, время идет, фея бегает из угла в угол как угорелая, короче поймал ее за талию посадил сверху, зачехлился начал процесс. Минет жесткий -пришлось сделать суровое замечание. Сняла лифчик - обнаружила 2- 3 размер достаточно вялый для ее возраста. Зато пися порадовала аккуратностью, отсутствием торчащей бахромы. Фигура, ноги, талия - претензий нет. Ну вообщем пыхтим мы с Катериной так и эдак. Лежа, стоя, на боку. Потом Катя делает заявление о том что очень любит сзади и выставляет попку суть ли не вертикально. В процессе соития делаю несколько наблюдений - стигмы суицида на левом предплечье, и признаки рабочего ШГ. Сверху девочка вообще не умеет, но оказалась талантливой ученицей и после инструкции очень активно исполнила сверху танец живота после чего я и сдался в первый раз. Потом опять началась беготня, опять полезла в шкаф, начала что-то про время рассуждать. Я выслушал ее внимательно, потом поставил перед зеркалом и потихоньку трахнул стоя - рост и анатомия сплошная конгруэнтность. Выводы - анкета конторская, если попадете к описанному сабжу - получите физическое удовлетворение. эстетика - в плане созерцания красивого девичьего тела. Полное отсутствие гостеприимства.
20.05.2014, 05:48 | #2 |
дон
|
Так в итоге ШГ тестил?
Аналог или цифра? |