Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2014, 12:56   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Дополнение-Оленька-3027

Посетил Оленьку-3027...пишу в легионерах так как выяснил,чё дева имеет доступ в зкд...в принципе дон Маньяк описал всё верно и миньетит хорошо и яйца полирует и очко вылизывает и в анал даёт без отказа...причём легко скидывает ценик на услуги хотя изначально к базовой стоимости заявляет по 1р за любой из допов...чаем поит,разговор поддерживает,хата хорошая в высотке на Островского 60...всё заебись кроме одного и причём главного, внешности...мне по телефону зачем-то соврала,чё фото в анкете её родные,чё в прочем полная лажа,никакого сходства с картинками нет и впомине...в реалии бочкообразное создание с висячими титьками и безобразным огромным животом,на мордочку тож не айс...в процессе закрыв глаза старался представить себе дефку поинтереснее,чё и позволило отстреляться...изначально меня не покидало ощущение будто ранее я её гдет видел и почти к финалу встречи меня осенило:-Ба,да эт та самая Оленька которая работала года четыре назад на Чебрикова и я тада в шоке бежал от неё...судьба злодейка всёж свела меня с ней ещё раз и я даж остался из большого любопытства помятуя пост коллеги...кстати амиго Маньяк сделал фейке хорошую рекламу и основная масса её посетителей за последнюю неделю состояла из пользователей форума...Оля даж обмолвилась,чё теперь в долгу перед доном Маньяком и в следующий его визит денег не возмёт...я к ней более не ходок,но для тех кому пох на ттх может будет и нормально...
Старый 18.05.2014, 18:21   #2
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Посетил Оленьку-3027...пишу в легионерах так как выяснил,чё дева имеет доступ в зкд...в принципе дон Маньяк описал всё верно и миньетит хорошо и яйца полирует и очко вылизывает и в анал даёт без отказа...причём легко скидывает ценик на услуги хотя изначально к базовой стоимости заявляет по 1р за любой из допов...чаем поит,разговор поддерживает,хата хорошая в высотке на Островского 60...всё заебись кроме одного и причём главного, внешности...мне по телефону зачем-то соврала,чё фото в анкете её родные,чё в прочем полная лажа,никакого сходства с картинками нет и впомине...в реалии бочкообразное создание с висячими титьками и безобразным огромным животом,на мордочку тож не айс...в процессе закрыв глаза старался представить себе дефку поинтереснее,чё и позволило отстреляться...изначально меня не покидало ощущение будто ранее я её гдет видел и почти к финалу встречи меня осенило:-Ба,да эт та самая Оленька которая работала года четыре назад на Чебрикова и я тада в шоке бежал от неё...судьба злодейка всёж свела меня с ней ещё раз и я даж остался из большого любопытства помятуя пост коллеги...кстати амиго Маньяк сделал фейке хорошую рекламу и основная масса её посетителей за последнюю неделю состояла из пользователей форума...Оля даж обмолвилась,чё теперь в долгу перед доном Маньяком и в следующий его визит денег не возмёт...я к ней более не ходок,но для тех кому пох на ттх может будет и нормально...
Да Брат, судьба злодейка! мне иногда кажется, что большую часть сочинских фей мы уже знаем, то здесь то там в городе встречаются! Благо, что я не рассматриваю для секса полных или склонных к полноте дев, а по этой Оленьке все ясно
Дон Маньяк заслужил бонус в виде льготного визита!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:42   #3
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Привет пацаны) не ожидал, что ЗКД сифонит настолько) что форумчане к ней забурились по полной) а про бесплатный визит круто)не знал
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:45   #4
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Да вот сосать и лизать так как она тока Марина могла... Марины нет и вариантов нет. Бабы и за 4 и за 5 р даже яичек не лизнули! Это возмутительно. Приходится довольствоваться тем, что есть. Дон кокассд так ты шг попробовал хоть? Она попочку смазала слюной и все! Получилось очень даже кайфно ее в шг переть.
Старый 19.05.2014, 10:48   #5
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Да вот сосать и лизать так как она тока Марина могла... Марины нет и вариантов нет. Бабы и за 4 и за 5 р даже яичек не лизнули! Это возмутительно. Приходится довольствоваться тем, что есть. Дон кокассд так ты шг попробовал хоть? Она попочку смазала слюной и все! Получилось очень даже кайфно ее в шг переть.
Хай дружище!Ващет договор с ней имелся
на все отверстия без отказа,но чёт увидев эт мадам в негляже желание отпало как-то само собой...с моими закрытыми глазами её сосущая голова оказалась более-менее подходящей...бабла за сомнительный эксперемент чёт жаль,вот такой я эстет к едрени-сени, былаб эта Оленька постройнее и симпатишнее былба тада другой разговор...
Старый 19.05.2014, 15:08   #6
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Понял, а меня она раскрепостила - я теперь любую бабу могу трахнуть на***! Я маньяк !!!! Трепещите ****и!
Старый 28.05.2014, 17:43   #7
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Позвонил, она трубу сбросила. Потом не брала. Не хочет бесплатно ****ься
Старый 29.05.2014, 18:07   #8
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонил, она трубу сбросила. Потом не брала. Не хочет бесплатно ****ься
Амиго,между нами пацанами говоря,эт Оленька обычная шалава со всеми вытикающими,причём шалава невысокого пошиба,но с достаточно высокими амбициями,мне чёт чесала про то как она работала по 4 р и снизила тариф до 3х лишь из любви к искуству...без обид дружище но ипать эт чудовище с огромным пузом и страшным еблом за 4р эт уж слишком...начинала Оленька с 2р,вот эт её тариф реальный и то лишь для сброса гормонов и неболее,ибо жаба она и есть жаба не взирая на старание...твой пост амиго продвинул рейтинг оной Оли до небес,моглаб сука сделать скачуху для тебя ибо бабла поимела через твою рекламу немало,даж я уплотил этой обезьяне будто она прям вся эдакая конфетка...
Старый 29.05.2014, 18:52   #9
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я обескуражен, может это ошибка какая? Я получается не то что бесплатно, никак не могу попасть) ****ец, благодарность... Спасибо, Дон кокассд за поддержку)
Старый 29.05.2014, 19:47   #10
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Я обескуражен, может это ошибка какая? Я получается не то что бесплатно, никак не могу попасть) ****ец, благодарность... Спасибо, Дон кокассд за поддержку)
Эти бл..ди такие, чем тебя благодарить, проще внести в черный список!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ